ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Часть 8

Настройки текста
-Народ, это попросту не может быть она! Это какой-то дешёвый спектакль. - возразила зеленовласка. На столе лежали две фотографии: одна с бала, где они познакомились с Роуз, и другая, вечеринка в честь новой принцессы. На балу в честь внучки Золушки, девушка пела нежно улыбаясь, её рука держала руку на кулоне. Фотография с вечеринки Кагуи была полностью идентичной первой, единственное отличие: цвет волос и глаз, а также она выглядела чуть старше. Рука так же сжимала кулон, на губах нежная улыбка. -Да, но слишком много совпадений не может быть. - сказал Джеф -Астория, как самая учёная из нас может это подтвердить. -Знаю, как хотелось бы вам в это верить, поверьте и мне тоже хотелось бы это, но она не Роуз. Роуз Золушка, которую мы знали умерла три года назад в битве с директором земной школы, Джейкобом, ценной жизни защитив Крис. Если нету Роуз, то разумеется, не появится ни Дейва, ни Кэтти, ни Крис, а дочери Киры семнадцать лет, уж больше, чем Крис будет. Даже если бы она и была той Крис, то ей было бы восемь лет и у неё были чёрные волосы и красные глаза! Вы хоть думаете о Хоуке!? Спустя три года, он наконец-то начал её отпускать, полюбил другую, пусть и не совсем взаимно, но он смирился. Каково будет ему, когда вы заявитесь со своими теориями?! Отпустите её уже наконец! Хоук смог отпустить её, я смогла! А ещё вы подумали о самой Кире? Помните, как я сказала, что ей не заменить Роуз? Она мне ответила, что не стремится занять её место, что хочет найти своё место. В ваших глазах, она просто призрак умершей! Вы... Аргх!!! - девушка вышла разъярённо хлопнув дверью. Все молчали, так как понимали, что Джой может быть права. -Кира, а что было случилось? Откуда на тебе заклятье Немоты? Почему я не помню кем являюсь? Где моя семья? Почему я выгляжу на двадцать один, а ты на семнадцать? Насколько я вообще исчезла? Господи, а сколько лет твоему папе? Я столько хочу тебя спросить! - спрашивала Кира. -Ты спасла меня. Его наложил человек, который чуть не убил меня. Не бойся, мам, скоро вспомнишь. Ближе чем ты думаешь. - на последних словах, Крис загадочно улыбнулась и мельком глянула на идущего сзади Хоука, который делал вид, что летает в своих мыслях -Побочный эффект одного заклинания. Не волнуйся насчёт этого. - отвечала Кира на всё по-порядку и хихикала с сзади идущего парня. -Кое-что о папе, я всё же могу рассказать. - хитро улыбнулась Крис и невзначай посмотрела на Хоука. -Ну, он храбрый, добрый, умный, весёлый, также он бывает ещё той врединой. К сожалению, я его не видела с пяти лет. - в конце грустно улыбнувшись сказала девушка. "Да, я сейчас вижу их, но это не те люди, которые родили и воспитали меня, а их молодые версии..." подумала девушка. А сзади Хоук бушевал, похоже, эта девушка спалила его и решила специально позлить. -Вы были самой лучшей парой. - мечтательно сказала девушка. Неожиданно, хлопнула дверь и пред ними появилась разъярённая Джой. -Всё в порядке? - спросил Хоук став серьёзным. -А...? Да, конечно, не обращай внимание. - ответила девушка идя в Западное Крыло. -Стой, Джой! - крикнул Эрик пробегая мимо. Неожиданно, Земля затряслась. -Неужели опять? - спросила Кира -Жезл Принцессы Роз! -Жезл Небесного Кролика! - призвала голубовласка жезл и у неё в руках появился жезл с голубой ручкой и фиолетовым камнем в центре. Растение атаковало ребят, но было задержано барьером из песка. -Что будем делать? - спросила Мира. -Почему они снова напали? Вроде следующий праздник не скоро... - сказал Коул и получил подзатыльник от Астории. -Они прорываются! - сказала Линг Линг атакуя с Тревисом растения, прорывающимися внутрь барьера. -Магия Небесного Кролика! - закричала Крис. -Может вместо болтовни займёмся делом? -Ими должен кто-то управлять! Просто так растения не станут оживать, двигаться, и тем более, нападать! - сказал Хоук защитив Киру от удара сзади. Неожиданно, раздался крик. -ДЖОЙ!!! - закричал Эрик. -Магия Принцессы Роз! - призвала свою магию Кира и корни начали исчезать. -ДЖООООЙ!!! - закричал парень. Ребята поспешили к Эрику. -Они забрали их... - прошептал парень оставляя вмятины в земле. -Джой и... - Джеф не закончил, как его прервал зеленовласый. -Они забрали Джой и моего ребёнка! Она беременна... - парень сжал волосы в пальцах -Я отправляюсь за ней! Парень прыгнул в ещё не исчезнувшую яму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.