ID работы: 5322262

На первый взгляд...

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 176 Отзывы 35 В сборник Скачать

III. Эпилог.

Настройки текста
— Хоук Белоснежный, глава Сказочного Совета, согласны ли вы взять в жёны Роуз Кагую, жить с ней в горе и в радостях, деля волшебное счастье пополам? — спросил кот. — Да. — ответил синевласый парень. — Роуз Кагуя, основательница Сказочного Совета, согласны ли вы взять в мужья Хоука Белоснежного, жить с ним в горе и в радостях, деля волшебное счастье пополам? — Да! — счастливо улыбнулась девушка. — Властью данной мне, Коту в сапогах, объявляю вас мужем и женой. Свяжите свои узы волшебными браслетами. Хоук улыбнувшись, подошёл к, теперь уже, своей жене и надел на её руку золотой браслет с сапфиром, а Роуз же надела на его руку серебряный браслет с рубином. После этого, молодая пара слилась в нежном и столь желанном поцелуе. Отовсюду пошли радостные крики и поздравления. — Наконец-то мы вместе… — выдохнул мужчина — Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом. Златовласка прижалась к мужу и нежно погладила пока ещё маленький живот. Празднование продолжалось.

***

— Это произошло спустя два месяца победы над Брумстик. — улыбнулась девушка с волосам цвета синевы — Сегодня день… когда я решилась увидеть свою семью. В её времени также прошло два месяца и она обучилась кое-чему из своих новых сил. Девушка махнула рукою и перед ней появился портал, в который она сразу прыгнула. Она появилась перед Замком Кагуи. Согласно старым данным, если бы тогда не появились Джейкоб и Элис, и не пытались её похитить, то она пробудила бы силу принцессы Кагуи, а мама с папой были бы правителями рода Белоснежек. А так, теперь они правители рода Принцессы Роз, а тётя Фала унаследовало правление Белоснежных. Ей было страшно смотреть сюда, вдруг, её не помнят, не узнают, не примут… что, как говорил Дейв (имя, которое она дала прадеду), её забыли и она должна с этим смириться. — А ты кто? — спросил её слишком знакомый голос. Она обернулась и увидела… себя. Нет, почти себя… У неё были чёрные волосы и алые глаза, внешность, что была у неё раньше, на вид ей сейчас было шестнадцать лет… — Я… Я… просто мимо проходила… — горько улыбнулась девушка, и по её лицу потекли слёзы. — Почему ты плачешь? — робко спросила девушка. — Ничего… Скажи, из каких людей состоит твоя семья? — ответила вопросом синевласка. — Разве есть те, кто не знают нашу семью…? — удивилась девушка — Моя семья состоит из папы — Хоука Белоснежного, мамы Роуз Белоснежной Кагуи, в незамужнем возрасте Кагуи-Золушки, и меня… — на этом моменте, Крис закрыла глаза и хотела исчезнуть. Всё верно… Меня теперь не существует для них… как и Кэтти с Дейвом. Они все исчезли из их памяти… даже не появились на свет… Всё из-за меня… плечи начали содрогаться, боль захлестнула разум и слёзы потекли ещё быстрее. — Простите её, принцесса. — сказал появившийся рядом парень. — Мы немедленно удалимся. — Встретимся как-нибудь ещё! — улыбнулась принцесса Кагуя. Когда Дейв их телепортировал, Крис сказала: — Вот мы и встретились, Мистер-Старческий-Маразм. — хмыкнула она смотря на двадцатилетнего парня. — Ой, уже и пошутить нельзя… — ответил показав язык он. — Я уже сомневаюсь, что тебе столько лет, сколько ты говоришь… — Перейдём к делу. Слушай изменённую историю: Шестнадцать лет назад, на свет появились близняшки, их назвали Руби и Крис. Однако, в день рождения на них напали и украли одну из девочек, бежав в прошлое. Там их одолели сказочные герои, будущий Совет Сказок, но девочка пропала. Хоук Белоснежный стёр все данные о ней в королевстве, они сохранились лишь в книге Семейного Древа. Эта девочка и есть ты, и у тебя есть выбор: либо забыть о них, либо пойти к ним, однако, они умрут, а ты останешься. Также, ты должна будешь помнить о своём долге, как Стража Хроноса. Итак, твой выбор? — спросил парень. — Я… я хочу пойти к ним! Нужно наслаждаться тем, что есть, чем жалеть всю оставшеюся мне бесконечность. — ответила девушка. — Будь по-твоему! — помахал ручкой парень и открыв портал толкнул её внутрь. — Я тебя прибью! — спокойно пообещала Крис падая в портал.

***

— …И тут представляете, заявляется парень, уводит её оттуда оставив меня с кучей вопросов. — надуто произнесла юная принцесса заставив рассмеяться своих родителей и семейство Чудовища сидящих рядом. Тут… Зажмурив глаза, Крис поняла, что упала на какого-то парня, а рядом за столом сидели её родители, а также тётя Линг-Линг и дядя Тревис… — Ээ, здрасти. — помахала рукой девушка. — О, сегодняшняя девушка… — сказал Руби. — Понимаю, звучит странно, но я ваша пропавшая до… — девушку прервали. — Крис! Наконец-то ты вернулась! — прыгнула сверху Роуз. — Кхм, вы придушите моего сына. — сказал Тревис улыбнувшись. — Ой. — встали Крис и Роуз. — Мы рады тебя видеть, это было неожиданно, когда ты исчезла… А потом, когда ты пропала при рождении… — вздохнул Хоук. — Но сейчас ты рядом! — ещё раз обняла её Роуз, а вместе с ней и Хоук. Позже к ним присоединились Тревис и Линг Линг. — Дети, знакомьтесь, это потерянная сестра Руби и наша дочь — Крис. — сказала златовласка. — Ну, здрасте. Я Кайл. — представился сын Чудовища. — А я Руби. Всегда мечтала о сестрёнке… — сказала Руби. Обеденный зал заполнил счастливый смех, а за ними со стороны окна безразлично наблюдал Дейв. Спустя месяц Крис прогуливалась по городку, её мучали мысли об её исчезнувших брате и сестре, как вдруг на неё налетел мальчик. — Извините! — сказал он и поднял голову. Крис замерла, узнав в нём её старшего братика, который сейчас был бы младше. — Робби, где ты пропадаешь? — спросил девичий голосок, который Крис то же узнала — Кэтти. — Иду, Эльза! — ответил мальчик и ещё раз извинившись, убежал. Они, хоть и живут не той жизнью, что раньше, но живы… Я… так рада. Наконец-то всё на своих местах! подумала синевласая. — Ох, Крис, ты не представляешь, что тебя ждёт впереди… Впрочем, это совсем другая история… — сказал Дейв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.