ID работы: 5322264

Записки конченой неудачницы

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы читаете этот Потрепанный ежедневник, покрытый пятнами от простого карандаша, которые словно отпечатались на страницах, будто кто-то положил между страниц карандашный набросок, переделанный соусом и черт знает чем ещё, записи в котором сделаны разными цветами, то скорее всего вы убийца, потому что я никогда не дала бы этот дневник никому, даже под угрозой смерти, ни или вы - моя мама. Что же, в любом случае, я, как хорошая девочка, должна представиться. Моё имя не очень интересно, и вы можете называть меня так, как вам будет угодно, я девушка неопределённого возраста, и у меня нет друзей. Звучит как признание на собрании анонимных алкоголиков. На самом деле, у меня есть друзья. Есть замечательная лучшая подруга, которая почти не обращает на меня внимания, ведь оно сосредоточен но на спорте и сплетнях. Так же у меня есть подруга, которой походе все равно с кем общаться и которая постоянно ноет по любому поводу. Ещё у меня куча друзей в социальных сетях. Но это все не то. Мне даже погулять не с кем. Я заболела на днях и не вышла на работу. Никто не позвонил и не спросил о моем самочувствии. Похоже всем наплевать. Поэтому я лежу на старом продавленном диване, смотрю новости, что пугают больше личных переживаний, и думаю заказать мороженное, чтобы таким образом совершить самоубийство. Но перед этим я должна узнать чем закончиться выпуск "Давай поженимся" и дочитать книгу. А пока стоит заказать пиццу. Кто-нибудь знает номер доставки или хороший сайт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.