ID работы: 5322270

Голубой пожар любви

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старшей школе Курасако произошел школьный фестиваль.Наш главный герой Минато повстречал красивого и хорошего парня Джеймса.По его мнению Джеймс был для него другом, но Джеймс влюбился в Минато с первого взгляда.Джеймсу нужна была помощь для подготовки фестиваля.Он попросил Минато помочь ему, он дал ему коробки, и повел за собой в кладовую.Все школьники разошлись по классам, и было тихо и не кого в коридорах не было.Джеймс замкнул дверь, Минато был в недоумении.Было темно, Минато ничего не видел, вдруг Джеймс подошел к Минато сзади, засунул свои руки ему под футболку.Минато испугался, и покраснел.Он сказал: -Джеймс.Отпусти.Что происходит? -Я слишком долго сдерживался.Я должен тебе кое-что сказать.Я люблю тебя. -Что? Мы же оба парни. -Ну и что.Я все равно люблю тебя. Он нежно укусил его за ухо.Минато испугался и оттолкнул его. Стой! Минато начал выходить, как вдруг Джеймс схватил его за руку и прижал к стенке. -Я же сказал что люблю тебя! Я не отпущу тебя и не отдам никому! Он нежно поцеловал его в губы.В кладовой был диван которым никто не пользовался, поставил его лошадкой, и полез ему в штаны.Минато покраснели начал нежно стонать.Он не смог сопротивляться, Джеймс положил его на спину, начал целовать.Вдруг в дверь начали стучать.Минато запаниковал, Джеймс закрыл ему рот, взял его на руки и спрятался вместе с ним за диван.К ним зашел какой-то парень.В школе он подрабатывал уборщиком.Он осмотрелся и не заметил их, закрыл дверь на замок и ушел.Через десять минут они вылезли, пытались открыть замок, но ничего не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.