ID работы: 5322277

Двадцать третье число

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец.

Настройки текста
Я смотрела в его глаза и не видела ничего, кроме безразличия. - Ты уверен? - Уверен. Вспомнила, как мы сидели у него дома и думали о том, что никогда не столкнемся с этим. Меня накрыла волна боли. - Ты так легко отказываешься от меня. Он пожал плечами. Прошла долгая минута, я рассматривала старые стены нашей школы. Интересно, если я ебанусь о них головой, что пострадает больше: стена или голова? Наверное, мои мозги. - Я не отказываюсь от тебя. Я вздрогнула. Да ладно? Глубокий вздох. - А что тогда? Он поднял голову. Я пыталась заглянуть ему в глаза, пробить стену безразличия. Раньше я так легко с этим справлялась. Две секунды. Три. - Ты все воспринимаешь буквально - он вздохнул - То, что я не люблю тебя, не означает то, что мы не можем быть хорошими знакомыми. В голове проносятся постельные сцены. - Знакомыми? Я увидела в его взгляде вопрос. Неужели, хоть что-то. Остаться хорошими знакомыми после всего этого? Он что, действительно ударился головой? - Мне нужно идти. Еще лучше. Куда он, мать твою, собрался? Нет уж. - Но прошел всего лишь месяц. Любовь ведь не может пройти за гребанный месяц, черт тебя подери. Молчание. Семь секунд, восемь. - Я тоже так думал. Он встает. Смотрит на меня. Секунда, две. Спешно уходит. Я одна. Мать твою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.