ID работы: 5322282

Бескрылый

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый(рабочее)

Настройки текста
      Назойливое солнце, пробивающееся сквозь шторы, остывший кофе, сломанный будильник из-за которого я опоздаю и мою маму вызовут в школу... Да лучше б моё утро и правда началось так! Ну вот что это, как это называть?! Лежит тут тело, занял больше, чем полкровати, да ещё и на меня конечности свои закинул. Это мой сожитель Эндрю. Так, для справки. И он, кстати, не пушинка! И как он только умудряется попадать в мою комнату, дверь же заперта вчера была. Или нет? Так, ладно, с этим позже, сейчас надо бы уже восстать из мёртвых, ой, то есть спящих и Эна за одно выкинуть. Так-с, лапки тушке под бок, и раз, два - выпрямили! Бамс! - С добрым утречком! - быстренько встав, я аккуратно обошёл бухнувшегося с моей кровати Эна и уже преспокойненько хотел по-английски свалить в душ, но тут мою ногу обвили сильные пальцы. - Ну-к стой, ты как со старшими обращаешься?! - Меня дёрнули за всё ту же многострадальную лапку и вот на полу воляюсь уже я. Фу, на потолке паук такой противный сидит. - Ну всё, мстить буду, хвост к чертям вырву! - Эн, Эндрю, друг мой, дружочек, отпусти пожалуйста, я так больше не буду, - Хныкать я не люблю, мальчик-то большой уже, вот только хвост жалко, без него я совсем на человека похож буду. - Ну правда, чесслово. Я так в школу опоздаю, маме это не понравится.       О, угрозы мамой даже на взрослого дракона влияют. - Вот только попробуй на меня Бетт нажаловаться, останешься без ушей... Всё, иди.       Теперь, когда моя прекрасная ножка спасена из лап ужасного тирана в лице Эндрю, можно и в душ пойти. Наконец-то! Схватив со спинки стула сменное бельишко, я летящей походкой удалился из комнаты. - Брысь с дороги, мелкий... - слегка толкнув меня в плечо буркнула мама. Ну вот не везёт мне сегодня, всё утро на злобных драконов натыкаюсь. - И тебе доброго утра, мамуль! - так, нужно быстренько ливануть, а то, как я вижу, мама кофе ещё с утреца не пила, а значит готова убивать.       Вот она, вот дверь моей мечты! Душик, родненький, не поверишь, что мне пришлось пережить, чтобы попасть в твои мокрые объятия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.