ID работы: 5322318

Дыши глубже, Брюс, и даже не пытайся бежать

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вдыхай глубже, Брюс. - шепчет всесильный диктатор, обнимая его со спины, оглаживая стальными руками черную броню бэт-костюма в районе живота. Бэтмен только пришел в себя, отчаянно дергает скованными над головой руками, шумно часто ловит воздух ртом. Он задыхается. Ему кажется, будто из воздуха выкачали весь кислород. Перегруженные легкие начинают гореть, горло саднит, словно он не безнадежно зафиксирован в одном положении, а бежал олимпийский марафон по Сахаре. - Не паникуй. Супермен легко срывает с него черную маску. Рвет сверхпрочную кевларовую броню Бэтмена, как папиросную бумагу, обнажая шею и рельефный живот наконец пойманного неуловимого противника, бывшего когда-то лучшим другом, почти братом. Супермен нежно ласкает кончиками сверхсильных пальцев горячую обнаженную кожу пленника, оглаживает дрожащую мускулистую шею, кубики пресса, целует Уэйна в волосы. - Все кончено, Брюс. Навсегда. Бэтмен отчаянно рвется, когда сверхсильная рука Супермена обнимает его за грудь, а другая - мягко касается его паха, проскальзывает ему между ног, собственнически сжимая его мужское достоинство. - Нет... - в ужасе шепчет Бэтмен, по его щекам текут слезы. - Этого не может быть. Это всего лишь сон... Диктатор усмехается ему в волосы, вновь целует, игриво щекоча носом чувствительную кожу головы Брюса. Всемогущая рука начинает медленно поглаживать естество, дрожащего от напряжения, пленника через черную ткань облегающих штанов. - Если это сон, почему же ты так напуган, Брюс? Супермен легко рвет сверхпрочную ткань, обнажая полувозбужденный член Темного Рыцаря, идеально обхватывает его рукой, медленно проводит рукой по всей длине, вырывая у Бэтмена тихий, полный сладострастной муки, стон. - Почему тебе так приятно? Уэйн дергается, как от пощечины, угрожающе рычит, извивается в объятьях ненавистного врага и лучшего в жизни друга. Все сложно, все так запуталось. Почему Кларк делает с ним такие отвратительные вещи? Почему просто не убьет? Тогда их противостояние точно бы закончилось победой Режима Супермена. Пока Бэтмен жив, он будет бороться, он никогда не сдастся. Рука всемогущего диктатора, поставившего всю Землю на колени, медленно скользит по его возбужденному члену, искушает, играет, дразнит. Брюс нетерпеливо рычит, кусает в кровь собственные губы, стараясь отвлечься болью, не стонать, не выдать насильнику своих приятных ощущений. - Если это сон... - соблазнительно шепчет Супермен, опаляя горячим дыханием его вспотевшую беззащитную шею. - Почему на твоих щеках высохли слезы? Почему ты такой твердый? Почему едва сдерживаешься от того, чтобы начать меня умолять? Брюс возбужденно изгибается в стальных объятьях от особо яркой вспышки удовольствия, громко возбужденно стонет, сжимает кулаки, с силой кусает свои окровавленные губы. - Прекрати... - из последних сил умоляет Бэтмен, откидываясь головой на богоподобное плечо. - Пожалуйста... нгх... ах... прекрати... Супермен триумфально улыбается, рука на члене Темного Рыцаря ускоряет темп. - Что я вижу? - довольно шепчет криптонец, чувственно проводя губами по скуле Уэйна, слизывая кровь. - Земля сошла с орбиты? Великий и могучий Бэтмен умоляет злейшего врага? Не жди пощады, Брюс, ее не будет. Супермен делает несколько особо плотных тягучих движений рукой. Бэтмен рычит, стонет, дергается в оковах, резко двигает головой, кусает Кларка в нижнюю губу и удовлетворенно обмякает в стальных объятьях. Супермен продолжает его обнимать, поддерживать, трется щекой о щеку совершенно изнеможденного Темного Рыцаря. - Сейчас я сниму оковы и отнесу тебя в кровать. Не пытайся бежать или я зайду гораздо дальше, Брюс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.