ID работы: 5322345

Возвращение Барри Аллена.

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Барри. Куда ты делся? Когда ты пропал... все изменилось. Мы справились с Зумом, но ценой жизни Джо и Харри. Уолли приобрел скорость, когда мы опять взорвали Ускоритель частиц. Если бы не он... то мы бы не сразили Зума. Но Центр сити все равно нужен Барри Аллен. Уолли не достаточно быстр. После этого, я ушла от команды. Стала жить нормально. Хотя, признаю я скучаю по тем временам, когда мы спасали мир. Я скучала по тебе. Сейчас обычный скучный день. Уолли, Циско и Джесси сражаются с металюдьми и Уолли назвал себя - Кид Флэш. Айрис то же парой помогает команде. А я живу в не очень хорошей квартире. Команда Стрелы то же помогала нам справится с Зумом, хотя мы понимали, что у них и так есть забота с Демьеном Дарком, но... нам как ни когда нужна была помощь. Сейчас я отправляюсь в Стар Лабс, чтобы помочь Уолли, как сказал Циско он сильно ранен, поэтому мне надо торопится. Вот я уже у дверей Стар Лабс. Столько приятных воспоминаний и не очень. - Кейтлин, - Циско сразу начал обнимать меня. Скучал парень, что сказать два года меня не было. - Что случилось? - первым делом спросила я. - Эм... мы встретили нового спидстера - Конкурента, - начал Циско свой рассказ, а я внимательно слушала. - После Зума. Когда я выстрелил пушкой, замедляющей спидстеров, Уолли, как ты помнишь в ярости убил Зума, из-за того,что он убил Джо. Я его конечно не виню, Джо все таки был хорошим человеком. После этого мы встретились с Конкурентом. Я опять хотел выстрелить "Криптонитом для спидстеров", но не вышло, ибо Конкурент уничтожил пушку. Всякий раз, когда мы встречались с Конкурентом, он побеждал Уолли. Он, можно сказать Обратный Флэш для Уолли. И в одном из боев, Конкурент выстрелил чем то в Уолли и тот вырубился. И я выяснил, что это какое-то лекарство и поэтому мы позвали тебя, ведь ты у нас врач, - я проверила Уолли. Это яд для меня не знаком, но предположительно Уолли осталось еще пять месяцев. Теперь я еще больше скучаю по Барри. После того, когда он умер я поняла свои чувства к нему. Я отправилась домой. Но дома я увидела... Барри. - Барри, - удивилась я. - Где ты был, что с тобой случилось? Как ты вернулся? - Я вернулся к тебе, Кейти, - с ехидной улыбкой сказал Барри. - Ты самая главная причина, почему я вернулся, я вернулся ради тебя, - что это означает? Барри... в меня влюбился? Но он же любит Айрис. Но все же я была рада, что главная причина почему Барри вернулся - это я. Тут я увидела, что Барри чего-то испугался. - Что ты делаешь в моей голове? Убирайся! Нет! Нет ! Ты не когда не выберешься! НИКОГДА! Я позаботился об этом, - что с Барри? Он ведет себя... странно. И это меня пугает. - Барри... все будет хорошо, - я пыталась успокоить Аллена. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! Убирайся с моей головы, - тут Барри посмотрел на мою сторону, будто призрака увидел. - Нет! Кейти, беги от сюда, - приказал мне он. Тут он побежал на меня. У него цвет молний изменился. Он стал белым. Я подумала, что он меня отвести куда-то хочет, но нет. Он прошел сквозь меня и на двух метрах остановился. - Не трогай её! Нет. Я теперь быстрее тебя,- Барри спятил. Надо звонить Циско. Я позвонила Ромону и он мне ответил. - Циско, я встретила Барри и он не в себе, - быстро сообщила я. - Встретила Барри? - Циско был ошарашен. - Где? - У меня дома, - ответила я. - Понял, уже еду, - быстро ляпнул Циско и он бросил трубку. Барри бегал по кругу, ломая части квартиры. А мне ведь платить за это надо будет. Тут он побежал вперед, а через секунду прибежал Циско. - Кейт, что это было? - Это был Барри, - я была в шоке. Что случилось с Барри в Спидфорсе? - Он вел себя, как псих. Говорил "Уйди с моей головы" и еще что-то. - А он говорил еще, что-то? - спросил он. - Нет, - соврала я. Я просто не хотела говорить Циско, что Барри вернулся ради меня. Это могло означать лишь то, что он в меня влюбился. Мы вернулись в Стар Лабс. Циско и я рассказали всем, что я увидела Барри и он был не в себе. То, что он был в не себе - это еще мягко сказано. Видели бы они его, когда он говорил весь этот вред. Мы включили все наши камеры наблюдения и в одной из них увидели Барри и то, как он убил двух бандитов. Все были в шоке, но больше всего я. Как Барри мог так поступить? Конечно и Уолли убил Зума, но тот убил его отца, которого недавно приобрел, а эти бандиты Барри ничего не сделали. Хорошо, что с нами Генри не было. Он бы такого не пережил. Тут он опять странно себя ведет. Циско решил перенести нас туда, где и Барри. Я не очень поняла, как он так может. Он открыл какой-то портал и я отправилась к Барри, а Циско тоже открыл портал, но в другое место и он хотел уже использовать оружие против спидстеров. - Кейт, - удивился Алелн. - Что ты здесь делаешь? - Я пришла помочь тебе ,Барри, - мне было стыдно. Я обманула Барри, моего лучшего друга. Тут он посмотрел в пустоту. - Уйди от сюда! - в ярости крикнул Аллен. Он прошел сквозь меня, меня уже это достало, и ударил в пустоту. - НЕ СМЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕЙ! Ты заперт там. ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ! Я остановлю тебя, - через пару минут он завибрировал руку и опять же ударил в пустоту. - Уйди из моей головы! УЙДИ, - мне было больно видеть Барри таким, но мои страдания прекратил Циско, который использовал оружие против спидстеров и транквелезатор. Мы отправили Барри в тюрьму Стар Лабс. Он был с другими мета. - Зачем вы меня отправили сюда?! - Ты не в себе, Барри, - сказал Генри. - Ты не понимаешь, отец! - крикнул Барри. - Я пытаюсь вас всех спасти! Как вы этого не понимаете?! - Что с тобой стало в Спидфорсе? - я все таки решилась спросить у Барри. - Я там встречался с тем, что и Эобарду Тоуну я бы не пожелал, - не очень понятно ответил он. Ну он и вправду встретился с тем то ужасным, раз он и Эобарду Тоуну бы не пожелал. - С тем же? - спросил отец Барри. - Я не могу сказать, но оно хочет убить всех вас, - с каждым словом Барри все не понятнее и не понятнее. - Нет! НЕТ! Освободите меня! - просил Барри. - Оно сейчас убьет вас всех! - Мы нечего не видим, Барри, - я уже не знала, что правда, а что нет. - Кейт, пожалуйста выпусти меня, оно убьет вас всех, - я уже и правда хотела освободить его. - Кейти, пожалуйста, - я уже не сдержалась и выпустила Барри. Он быстро пробежал, прошел сквозь Генри и ударил в пустоту. - Ты останешься там же, где я тебя и оставил! - зря я его освободила. Он опять ведет себя странно. Циско опять хотел выстрелить оружием против спидстером, но Барри увернулся и побежал за мной, схватив меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.