1
10 марта 2017 г. в 15:39
Осень, как известно, депрессивное время. Все куда то спешат, торопятся... Серая масса клонированных субъектов, и ты один из них. Ты должен одеваться как все, ты должен двигаться как все, ты должен жить как все, ты должен быть как все. Ничего индивидуального. Мы просто серая масса, управляемая правительством. Всем плевать на тебя. Никто этого не понимает. И нахрена так жить?. Если я сдохну, этого даже никто не заметит. Обычно подобные мысли проходят вместе с осенью. Замечательная пора, не правда ли?
Я встала с кровати и подошла к окну.
А кому то это нравится. Они видят в этом красоту. Красиво падающие листья. Разные цвета : желтый, зеленый, красный, бардовый и т.д. Им доставляет удовольствие наблюдать за дождем, сидя у окна с кружкой горячего напитка. Или же собирать гербарий из сухих листьев.
Я еще не определился к кому из них отношусь я. Я могу целыми неделями сидеть в депрессивном состоянии. А могу и весь день ходить улыбаясь, смеясь и радуясь жизни. Многие считают что этому виной подростковый период. Не люблю слово "подростки". Не люблю определения: "ребенок", "подросток", " взрослый"; "девочка", "мальчик"; "мусульманин" , " православный" и т.д.. Вы как будто ставите клеймо на человеке не давая ему право выбора. Ему внушают, что так надо. И человек идет по этому "правильному" пути.
Интересно, как же быстро мысли об времени года перешли в рассуждения о чем то важном.
Я встала у окна, рассматривая прохожих.
Вон один идет: угрюмый весь такой, смотрит лишь под ноги. Рядом идет другой: слушает музыку в наушниках и о чем то задумавшись, наступает в лужу. Мне немного смешно наблюдать, как этот человек с удивлением и раздражением на лице смотрит то на лужу, то на свой промокший ботинок.
Уже 12:00. Скоро ко мне придут. Дверь со скрипом открывается, меня берут за руки и крепко держа выводят из Белой комнаты.
- Идем, уже пора...
Примечания:
Э, ну, вот
У меня не хватило фантазии как то назвать фанфик.