ID работы: 5322397

Элитная школа

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Вадика

Настройки текста
Дело было в школе из которой уйти живым было не возможно. Школа была элитным местом, ну по крайней мере так было написано на сайте школы, родители этих детей не знали в какое место оправляют учиться своих детей. Эта школа была гиблым местом. Это какая та мистика если ребёнок уходил раньше 11 класса, то он погибал, например: сбивала машина, утонул и т. д. Один из учеников этой школы не захотел учиться до 11 класса, поэтому решил уйти из 9, его друзья отговаривали, но он не согласился, настал выпускной, и этот мальчик Вадик ушёл из школы, его друзья очень за него волновались, и надеялись что с ним все хорошо, но ровно через неделю пришло письмо друзьям Вадика, "Ваш друг был убит, если кто то из вас захочет покинуть "Элитную школу" то будет убит и вся его семья" , конечно же все боялись смерти, поэтому через силу и страдания продолжались учиться. После смерти Вадика его друзья: Даша, Катя, Максим и Андрей ходили сами не свои. А знаете почему? Давайте вернёмся в 10 Апреля, в этот день ребята собрались идти в лес по фотографироваться, и там они нашли письмо в котором было написано "Если вы не принесёте мне вашу ампулу с вашей кровью, то через 2 месяца убью человека из вашей компании" ребята подумали, что это не удачная шутка и не обратили внимания, но спустя 1 месяца пришло письмо о смерти Вадика.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.