ID работы: 5322399

Принцесса-фамильяр

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром следующего дня Луиза проснулась от сладковатого запаха в своей комнате и тихого бульканья. Продрав глаза, девушка повернулась на бок и увидела, как ее единорог дышал из странной стеклянной трубки, ежеминутно выдыхая струйки пара. Сама трубка при этом висела в воздухе, окруженная желтым ореолом. Таким же ореолом был окутан и рог Селестии. -Че как? – вежливо поинтересовалась принцесса и отсалютовала копытом, - тоже не спиться из-за шума? -Шума? – Луиза прислушалась, но ничего особенного не заметила, - какого шума? -Не прикидывайся… я даже отсюда слышу, как у тебя мысли по голове бегают, - Селестия неловко подошла к девушке и прижалась ухом ко лбу, - невероятно шумные мысли. -Селестия… покатай меня сегодня, - Луиза начала гладить аликорна за ухом. -После завтрака, лапа, только после завтрака, - вскинулась Селестия, - я голодная. -Разве ты не можешь просто сотворить себе тортик и… - девушка осеклась, напоровшись на похолодевший взгляд принцессы. -Я завязала с этим, - пробурчала кобылка, вновь усаживаясь в углу и притягивая к себе бонг, - от тортиков одни проблемы, - очередная затяжка, - ты думаешь, что держишь ситуацию под контролем, - взгляд кобылки медленно становился тяжелым, а голос подавляющим, - ты думаешь, что с одного тортика ничего не будет, как вдруг БАМ! Селестия стукнула копытом в пол, и от неожиданности Луиза немного подскочила. -И ты начинаешь считать, что клубничка – это сердце тортика. Самое неприятное то, что ты полностью уверен, что сможешь остановиться в любой момент. И все… мрачно закончила принцесса, глядя на трубу. А потом она снова затянулась.

* * *

К завтраку они спустились одними из первых. Луиза по дороге рассказывала своему фамильяру про академию и королевство, а Селестия рассказала немного про себя. -Я немного посижу здесь, - произнесла девушка, присаживаясь на скамейку и подпирая рукой щеку. До завтрака еще было время, и Селестия решила немного погулять. Ей не хотелось ждать, ей хотелось есть. Используя свой нечеловеческий нюх, принцесса быстро определила, в какой стороне кухня и уверенно пошла в том направлении. Однако по пути натолкнулась на маленькую человеческую девушку в черном платье с белым передником. -Привет, кроха, - улыбнулась принцесса, - я тебя не зашибла? -Н-нет, - улыбнулась Сиеста, жадно рассматривая Селестию. Она слышала, что вчера кому-то удалось призвать единорога, но увидела сегодня его в первый раз. -Я могу вам чем-нибудь помочь? – прощебетала девушка, - если хотите есть, я могу принести вам, что хотите. Я как раз иду на кухню. -Вах, какая ты молодец! – вскинула копыто Селестия, - тогда быстро метнись и принеси мне две чашки оргазма! Сиеста застыла, переваривая вышесказанное. Она даже не смутилась, поскольку ее мозг все еще отказывался верить в реалистичность услышанного. К слову сказать, сама принцесса все еще была под бонгом, поэтому попросила две чашки первого, что пришло в голову. -Алле, ты что, сигнал потеряла? – Селестия помахала копытом перед девушкой, - я сказала быстро метнись и принеси мне две чашки оргазма! На этот раз принцесса использовала свою магию. Ее рог засветился, а взгляд Сиесты остекленел, и она послушно поплелась в сторону кухни. -Вот так-то лучше, - Селестия пошла обратно в столовую и села, ожидая свой заказ. Рядом мерно посапывала Луиза, и принцесса решила ее не будить. Вместо этого она рассматривала прибывающих в столовую учеников, а те, в свою очередь, косились на нее. -Ах, милая Селестия, с добрым утром вас, - проворковали сбоку. Принцесса оглянулась и встретилась глазами со вчерашней знакомой, Монморанси. Рядом с ней стоял какой-то незнакомый парень, который точно не знает меры в отношении геля для волос. В руках он держал искусственную розу, а его вид был подавленным. -Монморанси, дорогая моя… - начал было блондин. -Даже не начинай, - резко повернулась к нему девушка, - чтобы я тебя простила, должно свершиться чудо! -Какое совпадение, я и есть чудо! – воскликнула Селестия, - однако здравствуйте, присаживайтесь. Доктор Селестия. Парочка удивленно взглянула на нее. Если во взгляде Монморанси больше читалось недоверие, то во взгляде Гиша была надежда. -Пфф, этот нахал лапал другую девушку, пока меня не было рядом, - зло пробурчала Монморанси, усаживаясь напротив Селестии. -Красавчик, - прошептала Селестия, с помощью магии сделав так, что услышал это только Гиш. Тот мгновенно смутился и уткнулся в стол, - ну и как оно? – Селестия игриво поиграла бровями. Благо, продолжающая уличать парня блондинка этого не заметила. Гиш в свою очередь скорчил непонятную рожу и поднял из-под стола кулак с вытянутым вверх большим пальцем. На что Селестия одарила его презрительным взглядом, и парень снова уткнулся в столешницу. -Итак, я знаю, что делать, - Селестия перебила Монморанси и стукнула копытом по столу, - вам поможет только великая магия аликорнов. -Кого? – недоуменно переспросили ребята, включая проснувшуюся от криков Луизу. -Аликорнов… это единороги и пегасы, - Селестия, насколько позволяло пространство, расправила крылья и помахала рогом. Опять же, аккуратно, чтобы не выбить никому глаз. -Ааа, так вот кто вы такие, - протянул Гиш, - это… намного лучше, чем просто единорог. -Пфф, а ты сомневался? Итак… -Вот ваш заказ, госпожа, - раздался знакомый голос и перед Селестией положили поднос с двумя чашками. Принцесса обернулась и увидела смутно знакомую (бонг уже отпустил) девушку, с красным лицом и прерывистым дыханием. Ее остекленевший взгляд все так же смотрел в пустоту. Селестия быстро расколдовала девушку, и та чуть не упала, не подхвати ее принцесса вовремя своей магией. Мысли принцессы: [Что в этих чашках?] -Ты очень устала, иди, отдыхай, - посоветовала девушке Селестия, тщетно пытаясь вспомнить, что же она заказала. Сиеста неловко кивнула и пошла прочь, удивляясь тому, почему ноги так плохо слушаются. -Именно для этого я попросила эту крошку приготовить вам этот замечательный коктейль добра! – воскликнула Селестия, направляя на чашки свою магию, отчего они начали светиться золотым, - теперь, я наполняю этот чудесный напиток своей магией. Выпейте его, и почувствуете, как исчезает недоверие, как рассеивается ревность, как гармония проникает в ваши души и сердца! [Что, блять, в этих чашках?] Ребята с надеждой слушали речь, которую толкала Селестия, а потом взяли по чашке. Луиза пихнула локтем принцессу и прошептала, - я тоже хочу коктейль добра. Почему ты им сделала, а мне нет? [Что в этих ебучих чашках!?] Монморанси и Гиш почти одновременно взяли чашки, как Селестия внезапно хрюкнула, прикусила свое копыто и магией отобрала пиалы. Парочка удивленно посмотрела на нее. -Эээ, я передумала, - Селестия подняла емкости повыше, - человеческие чувства не переделать ни одной магией в мире. Троица юных магов не поверила таким высокопарным и пафосным словам. Да и никто бы не поверил. -Я полетела, меня ждут мои аликорнские дела, - Селестия зацокала между столов к выходу. -Стой, ты куда? – всполошилась Луиза, - ты обещала покатать мефмфммм... -Тшш! - Селестия нежно заткнула ей рот своим копытом, - тш-тш-тш... я Бетмен! -Но... -Я сама ночь! После этих слов Селестия взмыла в воздух и покинула столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.