ID работы: 5322399

Принцесса-фамильяр

Джен
R
Заморожен
57
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Прошло уже три с лишним месяца с тех пор, как принцесса Селестия стала фамильяром Луизы де Вальер. Ее откровенно наглое и безобразное поведение было замечено старейшиной Османом, который подготовил целый список запретов, чтобы утихомирить разбушевавшегося аликорна. С каждым днем список запретов все рос и рос, но мудрая принцесса все не унывала, каждый раз находя новые способы наслаждаться жизнью и прибавить седых волос администрации академии, за исключением старейшины, поскольку он уже был седой. Вечерело. Селестия присела в уголке и развернула свиток с теми самыми запретами, чтобы освежить память и вспомнить свои самые веселые проделки. 1)Принцессе запрещено долбить бонг употреблять наркотические вещества или давать их третьим лицам. 2)Принцессе запрещено заставлять людей мастурбировать в чашку. с балкона. под дверь кабинета старейшины Османа. где угодно и как угодно. 3)Принцессе запрещено отправлять на луну следующий список предметов: -Столовое серебро. -Мелких млекопитающих. -Крупный рогатый скот. -Чужих фамильяров. -Террористов Альбиона Ну ладно, это было довольно круто. 4)Принцесса Селестия на самом деле является принцессой. Однако ей не принадлежат следующие титулы: -Королева Альбиона. -Король Тристейна. -Папа Римский. -Император Человечества. -Главный по тарелочкам. -Босс нига. -Маркиз де Сад. 5)Принцессе запрещается перекрашивать академию в кислотно-оранжевый цвет в целях креативности. 6)Принцессе Селестии запрещается кормить других людей блюдами, в состав которых входит молоко аликорнов. 7)Принцесса Селестия не обладает следующими суперсилами или реликвиями: -Способность есть радугу и какать бабочками. -Способность превращать воду в вино. -Способность превращать вино в воду. -Способность заглядывать в прошлое, будущее, альтернативные вселенные и сквозь стены. -Способность двигать Солнце и другие астрономические объекты. Мне жаль, ребята, но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет это делать, так что поаккуратнее. Мы все помним то затмение, которое длилось три дня. -Способность управлять чужим сознанием. И так она тоже умеет. -Гигантский Боевой Человекоподобный Робот. -Души трехсот спартанцев. -Души трехсот трактористов. -Труп веселого молочника. -Кукла вуду Гиша. -Нижнее белье Ее Величества Генриетты. Господи, просто положи их там, где взяла. -Самоцвет души. -Кот Шредингера. Насчет этого пункта я до сих пор не уверен. -Репродуктивные органы земляного голема. -Топленое молоко. -Орден Ленина. -Машина для тонкого\толстого\очень толстого троллинга. -Алмазная кирка. -Щупальце Ктулху. -Экскалибур. 8)Старейшина Осман не является отцом принцессы Селестии. А также братом, сыном, дочерью и фамильяром. 9)Принцессе запрещается употреблять фразу «Это был несчастный случай», только если это не был действительно несчастный случай. 10)Принцессе запрещается кричать «Во славу Сатане» когда она разделывает цыплят. Принцессе запрещен вход на кухню. 11)Вот полный список фраз, которые запрещено употреблять принцессе: -Это был несчастный случай. -Во славу Сатане. -Почему бы и нет? -Не ссы, Осман и не узнает. -Давайте отшлепаем Гиша по заднице. -Вызов принят. -Ты любишь бананы? -Весь мир говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь. -Секс! Наркотики! Рок-н-Ролл! -Ты что, на луну захотел? -Живи и дрочи! -Вьеби лучей добра! -Больше идиотизма богу идиотизма. (не исключено, что такими темпами эта фраза скоро превратится в слоган академии) -ЛИРООООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕЕНКИИИИНС! -Это называется кьютимарка. А теперь лизни ее. -Меня окружают идиоты, а мне похуй. -Меня окружают идиоты, а над моей головой кровавая луна. -Все пегасы – пидарасы. -Мушкетеры – просто кучка лесбиянок. -Интересно, а что произойдет если сделать так? -Хуй соси, губой тряси. -Кому еще тортиков? 12)Принцессе запрещается сочинять и распевать про Бримира матерные частушки, на основании того, что «мы уже тысячу лет как знакомы, он не обидится». В конце концов, мы ему поклоняемся. 13)Принцесса Селестия не прекрасна как «тысяча обнаженных Аполлонов». 14)Единицы измерения красоты «Один обнаженный Апполон» не существует. 15)Внезапная ошеломленная тишина означает «О Господи, нет!», а не «Давай дальше, нам понравилось». 16)«Запихнуть рог кому-нибудь в зад» не является универсальным решением для любой проблемы. 17)Принцессе запрещено хвастаться этим списком. 18)Ордена «За самые большие дойки» не существует. И да, Мисс Цербст вряд ли такому обрадуется. 19)Несмотря на то, что рог принцессы имеет фаллическую форму, ей запрещено носить на голове трусы. (Господи, я же сказал, отнеси их обратно!) 20)Также, рог принцессы запрещено использовать в качестве: -Затычки. -Молотка. -Детектора девственниц. -Золотоискателя. -Кладоискателя. -Зубной щетки. -Лекарства от воспаления хитрости. -Лекарства от геморроя. (я даже не хочу это представлять) -Саперной лопатки. -Манипулятора материи. -Вытрезвителя. -Зажигалки. -Ритуального ножа. 21)Принцессе запрещено делать или принимать ставки на гладиаторские бои между фамильярами. 21.1) И да, гладиаторские бои между фамильярами устраивать также запрещено. 21.2) Также с помощью чужих фамильяров запрещено устраивать цирковые выступления. 22)Принцессе запрещается контактировать с детьми. 23)Принцессе Селестии запрещено грабить караваны, несмотря на то, сколько раз она скажет «пожалуйста». 24)Принцессе запрещен вход на склад с реагентами. 25)Принцессе запрещается разрешается вызывать старейшину Османа на соревнование по литроболу. 26)Принцессе запрещено создавать секс-игрушки. 27)Принцесса не уполномочена в срочном порядке эвакуировать девушек из купальни во время омовений. Также никому не разрешается просить принцессу сделать это. 28)Также принцесса не уполномочена объявлять войну любой стране, человеку, зданию, вещи или явлению природы. 29)Принцесса Селестия не является феей. 29.1) И зубной феей тоже. 29.2) Принцессе запрещено скупать зубы за золото. 30)Принцессе запрещено чихать в закрытых помещениях. Нам стоило больших затрат восстановить западную башню, а весь третий курс неделю лечился от заикания. 31) Принцесса не является старейшиной Османом, даже если наденет бороду. 32) Принцессе запрещено устраивать гонки с фамильяром мисс Шарлотты. 33) Принцесса не является главой фонда помощи скучающим аликорнам. 33.1)Также она не является главой террористической организации, генокрадского культа и иллюминатов. 34) Принцессе запрещено пугать студентов тем, что она «Зохавает их мозг». 35) Принцессе запрещено рассылать по почте предложения увеличить рог на пять сантиметров. 36) Несмотря на то, что принцесса не набирает вес, сколько бы она ни съела, ей запрещено съедать за один присест недельный запас продуктов для всей академии. 37)Принцессе запрещено искать среди студентов шпионов Альбиона. 38)Принцессе запрещено вскидывать копыто к Солнцу и кричать со странным акцентом «ZIP FILE!» 39) Принцессе запрещено петь «Выпьем за любовь». По крайней мере до тех пор, пока она не научиться петь. Это каким-то странным образом вызвало землетрясение на севере Тристейна. 39.1) Принцессе запрещено принимать на себя вину за любые природные катаклизмы, только если она не являлась их виновником. 40) Принцессе запрещено упражняться в оригами с этим списком или его копией. Селестия магией сложила список в бумажный самолетик и кинула его в окно. Старейшина Осман – настоящий старый хрен, который не дает толком поразвлечься. Еще хорошо, что ее статус был весьма неоднозначен. Когда Старейшина узнал, КТО на самом деле является подручным Луизы, то его чуть не хватил инфаркт. С тех пор его наказания проявлялись лишь в виде мягкого порицания и запрета на сладости. Ну и ладно, она обязательно что-нибудь придумает. Принцесса затянулась бонгом и блаженно разлеглась на кровати. Завтра будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.