ID работы: 5322474

Лишь ошибка

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
fckingpathetic соавтор
Жозепх бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание главных персонажей.

Настройки текста
      1. Йомохито Атсуши: Возраст: 20 лет; Страна: Япония; Город: Токио; Университет: Tokai University, Университет Хоккайдо Токай; Внешний вид: Белокурые волосы, глаза - серые с зелёным оттенком, кожа - кремового оттенка, фигура -до спортивной не дотягивает, рост - 176 см и светящаяся позитивом внешность; Характер: Непоседа, упрямая личность, дружелюбный, разговорчивый (даже слишком), энергичный, глупым не назовёшь…; Голос: Всегда жизнерадостный и звонкий, словно певчий соловей; Любимая еда: Онигири с сюрпризом - рисовые шарики в форме треугольника. Также обычные онигири продаются с водорослями, а сюрпризом является начинка. Начинкой может быть свинина, разные специи и т.д. По словам Атсуши: "Сюрпризы - это разнообразие в нашей повседневной жизни!"; Увлечения: У Йомохиты нет увлечений. Раньше он занимался плаванием, игрой на электрогитаре и другими вещами, но бросал всё на полпути. Загораясь идеей начинал заниматься с огромным интересом, но ему быстро надоедало; Повседневная одежда: Всегда разноцветная и яркая. Предпочитает джинсы, с необычной футболкой и кофтой.       2. Фудзиёка Акиро: Возраст: 20 лет; Страна: Япония; Город: Киото; Университет: Kyoto University, Киотский университет; Внешний вид: Серебристые волосы, серые глаза, бледная кожа, обычная фигура, рост- 171 см, милая внешность; Характер: Спокойный и уравновешенный, стеснительный (из-за этого мало друзей), вежливый, очень умный, некоторым людям кажется вялым и уставшим…; Голос: Тихий и нежный, как журчащий ручей, что на заднем дворе; Любимая еда: Омурайс - японский омлет подающийся особым видом с рисом внутри, можно есть с кетчупом. Как говорит Акиро: "Этот омлет такой простой на вид, но может подарить тепло в холодный и одинокие дни."; Увлечения: Фудзиёка не занимается чем-то одним и особенным. В свободное время: читает книги, играет в видеоигры, создаёт программы, сидит в интернете и т.п. Повседневная одежда: Тёмные цвета, особенно серый и чёрный. Предпочитает кофту с капюшоном и штаны чёрного цвета. Дома носит очки.       3. Кимура Юто: Возраст: 21 год; Страна: Япония; Город: Токио; Университет: Keio University, Университет Кэйо; Внешний вид: Тёмно-синие волосы, глаза цвета ночи, кожа - слегка смуглая, фигура - спортивная, видны кубики, расслабленные внешность и улыбка; Характер: Добрый, дружелюбный, умный, хотя не кажется, что он вообще думает, весёлый, прямолинейный, ленивая задница…; Голос: Мягкий и успокаивающий, ассоциация с отдыхом на горячих источниках (горячая вода, как и он сам); Любимая еда: Кацудон - японский рамен с котлеткой, Юто любит со свиной котлеткой. Рамен очень жирный, поэтому лучше есть его горячим. "Посмотри на этот кацудон, я в нём лапшичка, такой же расслабленный и спокойный. И ты будь лапшичкой или котлеткой, такой же жирной, вкусной и горячей."© Кимура Юто; Увлечения: в средней и старшей школе занимался баскетболом, но поступив в университет бросил (ему стало скучно). Сейчас просто катается на скейте по вечерам, если сможет вылезти на улицу. Повседневная одежда: Любой цвет. Предпочитает толстовку с большим карманом и шорты.

***

Имена и фамилии. Атсуши, Юто, Акиро - имена. Йомохито, Фудзиёка, Кимура - фамилии. Японцы - очень вежливый народ, поэтому называют друг друга по фамилиям с разными приставками: -сан, -кун, -чан, -сенпай, -сама… Сенпай - наставник. По именам обращаются только родственники. Университеты: Все указанные университеты существуют в реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.