ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
POV Автор Утро 7:00. Харли еще спала. Как тут позвонил будильник. POV Харли. Я еще спала как неожиданно позвонил будильник. - Аааа !!! Что? Где? - Упала я с дивана. - Это ты !? Надоев - бросила будильника в стену. В мою комнату зашла Мили. И опять началось. - Это уже 7 будильник. Сколько можно? - Начала кричать Мили. - Не кричи на меня! Иди отсюда!! Долой !!! - Начала бросать вещи в Миле. POV Автор Мили и Харли начали ссориться. Когда в комнату вошла Энни она застала драку. - Девушки !!!!! А ну прекратите - крикнула Энни. - Хорошо мама - сказали сестры. Девушки собрались поели и поехала в школу. По дороге они ссорились. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------- В школе -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --------------------------- POV Мили Мы приехали в школу. Я слышала что сегодня должны приехать новенькие. Похоже я не ошиблась в школу подъехали машины. - Я же говорила а ты не верила - я сказала Харли - Молчи - Борчалы Харли. POV Автор В школу подъехали машины. С первой машины вышли две девушки. Первая зеленоглазая шатенка, другая шатенка с голубыми глазами. С инчои машины вышла тоже зеленоглазая шатенка. POV Сафи Мы с Мишель вышли из машины и пошли в школу. Школа была вилика. Как только мы зашли на территорию школы мы услышали крики. POV автор Во дворе школы кричали две девушки. Сначала была обычная ссора сестрер. Но не на долго. Вид девушек изменился. В Харли стало золотые волосы и серебряные глаза. Кроме этого появились крылья. В Мили волос стало кровавое. Оно стекало кровью. И глаза стали ярко красные глаза. - Тебе больше не жить. - Сказала Миле напав на Харли. - Кто Скава? Ты? Мы еще увидим - сказала золотоволоска. Вид златовласки изменился. Волосы стекало кровью хотя до сих пор было золотое. Глаза зталы черные как ночь. Одно крыло ангела другое демона. Стала она сильнее демона напротив нее. - Подивится на нее. Стала сильнее? А? - Продолжал демон - ты меня никогда не одолеешь Хахаха - смеялся демон и продолжал дальше - ты умрешь сестричка здесь и сейчас. Ты прожил свою. Есть остани слова?Ой точно нет, - демон напал. Хотя и Харли сильнее но она не может контролировать свою силу. Между демоном и полу ангелом и полу демоном началась битва. Мили была сильнее. Харли теряла силы. Здесь она стала человеком. Поскольку они были на высоте Харли полетела вниз и упала на землю ..... Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.