ID работы: 5322480

приключения только начинаются

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

РОЗДЕЛ ВТОРОЙ часть 4

Настройки текста
POV Автор Девушек ждала смертная казнь. Сидеть в*тюрьме имели лижет день. Нете: Стопе. День?! И тогда нам капец??????7??😰 Автор:не перебивай Харли: ну как приятно когда тебя перебивают? Автор: так молчите.Дайте рассказать Харли,Нете: хорошо - Надо отсюда бежать - сказала Сафи - А смизил? Здесь мы долго сидеть будем - села Николетт - Лижет день - сказала я - Что?? - спросила удивленная Роуз - Лижет день. Завтра нас ждет смертная казнь - спокойно сказала Харли - Надо бежать - сказала Сафи - Эти играть легко разбить - Харли подошла к решетки - очень легко. Но в нужном городе иначе они не сломаются так же можно взломать и жителей. - Чего ты сразу молчала - сказала Нете - А якти розібєш нед призрак? - спросила Роуз - Очень просто - сказала Харли - я могу стать человеком на время Харли стала человеком. Внешность ее была другая. На этот раз она была блондинка с фиолетовыми прядями. Глаза были перебинтованы. На теле и лице были раны. С некоторых капала кровь. Харли легонько коснулась решетки и они зломалися. - Побежали! Быстро пока никого нет - сказала Харли. Девушки побежали в глубь пещеры. И оказались на краю скалы. Девушки не заметили как скала начала обламываться. - Опять эта пропасть - Харли посмотрела вниз Кусочек скалы обломався............... Дальше Будет..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.