ID работы: 5322497

Любовное разочарование или Вечно в поиске себя

Гет
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 "Начало истории".

Настройки текста
Здравствуй. Меня зовут Настя, и мне 15 лет. Я никогда не видела смысла жизни, и, вследствие этого часто задавалась вопросом по типу "А зачем я живу?", и другие. Как и все подростки, я придираюсь к своей внешности и все время пытаюсь что-то в себе изменить.. Примерно так я выгляжу: спортивное телосложение, ростом не велика (1,64 м), светленькая (о волосах), с серо-голубыми глазами. И я хочу рассказать о истории моей первой любви. И так... 2016 год, весна, март у всех в мозгу. Повально начинается обострение болячек, а у подростков перккрывает мозги любовью вовсе. Супер.) На тот момент я дружила с одноклассницей, звать ее Викой. Она: высокая (1,80), русая (волосики), личико прыщеватое, с серыми глазами. Примерно тогда она загремела в больницу с "вегето-сосудистой дистонией", ее забрали из школы на скорой; ну я об этом узнала уже по ее прибытию в детскую больницу №1, после того, как она мне написала. Вика считала, что мы с ней лучшие подруги, и мы правда были похожи на лучших подруг, т.к всегда были вместе и доверяли друг-другу ТИПА; но я её лучшей подругой не считала, увы.) Переписка: В: Привет Я: Привет В: А я в больнице, из школы на скорой забрали )0 Я: Что случилось? В: вегетососудистая дистония Я: понятно В: *скидывает фото как у нее красочно раскрашен матрас Я: ахвхаххахв В: Ты меня навестишь? Я: Возможно В: Ты у бабушки? Я: Да В: Когда приедешь? Я: в пн В: понятненько) Я: Лан я пошла, потом спишемся В: давай *ставит телефон на зарядку и идет на кухню* Опять у нее какие-то проблемы, сколько можно то. То мальчики ее не любят, и она впадает в депрессию и пьет успокоительное, а теперь еще и это. Превосходно. Не пойду я к ней в больницу, хоть отдохну от нее и от ее истерик. Хотя это как-то не по-человечески... ладно потом решу, что мне с этим делать, а пока пойду смотреть каналы в зомбоящике. *** Понедельник. 6:30 (утро) переписка: В: Доброе утро) Я: Доброе) В: Ты едешь уже? Я: Да еду В: Восколько ты будешь дома? Я: в 8:00 В: Понятно . Прикинь ,помнишь того мальчика который гулял с нами когда ты ещё с Никитой замутить пыталась? Я: Какого именно их там 5-ро было?) В: В красной шапке Я: Аааа ,да помню . Он еще тебе понравился тогда ,ты сказала ,что он красивый) В: ТЫ тоже сказала ,что он красивый) Я: Что есть ,то есть . В: НУ так вот ,его положили в одно отделение со мной и я с ним общаюсь . Он мне безумно нравится ,наверное я ему тоже ) Я: супер *бесится* В: приходи ко мне ,посидим ,поболтаем Я: Хорошо *** Я не переделывала диалоги и твои мысли, но описание как-то пыталась приукрасить Так Дальше поехали Вторник После школы я, как обычно, пришла домой и вспомнила, что пообещала прийти в больницу к Вике . *звоню Вике* - Алло - Але - Как мне доехать до тебя? - На любом трамвае ,я рядом с Октября лежу - Хорошо ,а больница где находится? - Едь до Октября ,потом позвонишь ,я расскажу как дойти *вышла из дома* Я простояла на остановке буквально 5 минут т.к до площади октября едет любой трамвай; мне особо париться не пришлось. *Доехала, звоню Вике* - Да? - я на Октября -Переходи дорогу по прямой ,2 раза - Перешла - Иди мимо красного здания - Прошла - видишь вывеску "Добро пожаловать в наш город"? - Нет - Значит иди дальше ,там почта рядом и марийка - Лааадно *ТРЫЫЫНЬ* Блин, телефон почти сел. - Я тебе потом перезвоню. *Прошло полчаса* - Вик, я не нашла твою больницу и вернулась домой, но я попробую ее найти завтра. - Ладно Среда Сегодня было дурное утро, я встала на полчаса раньше своего обычного режима и все равно опоздала в школу из-за любви поприхорашиваться перед зеркалом побольше. :) Ничего странного. Проведя 8 бессмысленных часов в школе, я вяло двинула домой, чтобы переодеться и пойти в больницу к своей "любимой" подружке. Я собралась, навела марафет и пошла на остановку. Трамвая не было минут 15; это очень странно, ведь обычно они хотят каждую минуту. После я села на семерку и проехала 3 остановки, вышла на "Театре Драмы", пару раз перешла дорогу и двинулась в сторону почты. *Звонит телефон* - Алло - Але - Ну ты придешь? - Да, конечно, я как раз уже направляюсь к тебе - Хорошо, тогда я буду тебе говорить как и куда идти - ладно, только давай ни как в прошлый раз - хорошо, иди до почты, потом во дворы - Иду - видишь жёлтое здание? - Вижу - Это больница - Серьёзно? - Да - Видишь меня в окне? - Вижу - Иди, я сейчас спущусь с Данилом - Ладно. Я подошла к маленькому ободранному зданию, и я не сказала бы, что это больница: здание было больше похоже на старый гастроном. Я прошла по маленькому дворику, в котором была всего одна качеля и пессочница, при повороте налево открывался вид на вход в больницу. Я зашла внутрь. В коридоре стояло всего 2 лавочки и несколько стульев, что, собственно, не удивляет, учитывая размеры помещения. Буквально через минуту спустилась Вика, а за ней вошел высокий парень лет 14-ти.. на вид симпатичен, волосы русые, глаза цвета неба. Правда, он был немного прыщеват и казался поникшим, но только на первый взгляд. Я поздоровалась с обоими, и после мы присели на лавочку, начали разговаривать, что и как у них тут происходит. Почти сразу Вика перестала говорить и разговаривала только я с Данилом, и он оказался достаточно интересным собеседником, и, возможно, даже очень веселым... Мы шутили, смеялись, не замечая Вики, он показывал стремные фотки его друзей, а я с диким ором каталась по полу того самого коридорчика. Время пролетело так незаметно, что когда вахтерша зашла, чтобы загнать мою подругу и нового друга в палату, я достаточно сильно огорчилась... мне не хотелось уходить от них, а особенно от него, ведь я понимала, что если я уйду, то мне уже не будет так весело! Но пришлось распрощаться с друзьями и уйти восвояси .Выйдя из больницы я благополучно дошла до остановки и довольно быстро уехала домой еще засветло, было всего 7 часов вечера. Все время, что я шла на остановку и ехала до дома, я думала. Думала о нем, о Вике и мне очень хотелось понять, почему мне понравился этот человек; это было безумно странно... чувствовать, что тебе кто-то нравится; это очень интересно, да так, что не описать словами. Даже не нарисовать. Это тот случай, когда человек должен испытать это на собственной шкуре. *** По приходу домой я нашла его в вк, добавила, и даже написала... но он долго не отвечал. Меня это немного бесило, но потом все же стало все равно.. И как раз перед сном у меня прожужжал телефон; это было сообщение от него, и моему счастью не было предела! - Привет, ты там ещё живой? - Привеет, ну да . Ты завтра к нам придешь? - Если Вика позовёт - Позовет) - Значит приду. Спокойной ночи - Спокойной)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.