ID работы: 5322507

Покупочки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним поздним вечером Клаус решил отправиться за вкусняшками...

***

Никлаус вошел в ближайший супермаркет, его "поприветствовала" кассирша, которая, в общем-то, и не обратила на вошедшего внимание, продолжая ковыряться в своем "супер интересном" телефоне. Проходя между рядами с едой и выбирая то, чего сейчас желала его королевская душа, а она желала сыра, булочек и десятки литров бурбона. Ну, последнее есть, поэтому мужчина мысленно поставил напротив этого пункта галочку и пошел на поиски остальных двух недостающих элементов его уравнения, под названием: "Хорошее настроение Никлауса Майклсона". Он добрался до молочного отдела и медленно, как хищник на охоте, стал проходить рядом с полками сыров, разных сортов, внимательно изучая каждый продукт. Клаус поднимал очередное неудачное, по его мнению, подобие сыра и откидывал в сторону. Он уже отчаялся найти продукт, соответствующий хотя бы его минимальным требованиям, от этого его лицо исказила гримаса разочарования. Не обычного разочарования, нет, а того, из-за которого он уже продумывал поэтапное сожжение данного местечка, предвкушая наслаждение, которое ему доставит вид сгорающего до тла заведения, не оправдавшего его надежды. Но тут, проскользнув в последний раз по полкам с никчемным товаром, он смог разглядеть тот сыр, который смог заинтересовать его. Мужчина подошел ближе, аккуратно беря редчайший экземпляр в руки и медленно прокручивая его, при этом вдыхая запах, проступавший через пластмассовую упаковку. Клаус в блаженстве прикрыл глаза, втягивая носом восхитительные нотки аромата, которые излучал этот продукт. — "Ммм," — Протянуло его внутреннее Я. Он взял сыр за край упаковки, аккуратно помещая его в небольшой бумажный пакет, что был у первородного уже наготове. — "Сыр - есть," — Еще одна галочка и губы Никлауса растягиваются в довольной улыбке чеширского кота. Да, ему определенно нравится, когда все идет по его плану. Мужчина переходит к поискам последнего пункта для идеального вечера - булочки. Он заходит в хлебо-булочный отдел и его нос заполняют ... точнее захлестывают волны ароматов свежей выпечки. Он почти думает о том, что не будет сжигать магазин, если не найдет того, что придется ему по вкусу, остановится на убийстве всех его работников. — "Да," — Коротко кивает Клаус своим мыслям, спокойно блуждая между рядов с различными кондитерскими изделиями. Мужчина вновь и вновь закатывает глаза и вздыхает, оставляя за собой тот же хаос, что и в молочном отделе. От всех этих видов сладостей у него сводит челюсти, так и хочется вырвать чье-нибудь сердце, чтобы разбавить этот приторно сладкий запах, поселившийся у него в носу. В самом конце он натыкается на небольшие булочки, покрытые сахарной пудрой и из-за этого его мысли одна за другой начинают противоречить друг другу, заставляя Майклсона некоторое время провести в раздумьях, стоя напротив тех самых булочек и приложив палец к губам, постукивая по ним. — "Ох, ладно ... Если что, я всегда могу вернуться и высказать все свое недовольство персоналу магазина," — Его брови слегка поднимаются и он хватает упаковку, направляясь прогулочным шагом к кассе. Молоденькая кассирша не успевает и рта открыть, Клаус поднимает ладонь, прерывая все ее дальнейшие попытки что-либо произнести. — Слушай меня внимательно, — Первородный заглядывает в глаза девчушке, а его зрачки слегка подрагивают, расширяясь и сужаясь. Он лезет в карман и достает двадцатку, кладя ее перед девушкой, при это накрывает купюру рукой и продолжает говорить, не прерывая зрительного контакта с его "жертвой". — Сотри все записи с видеокамер, — Девушка молча кивает. — И положи свой мобильник в микроволновку, — Уголки рта слегка приподнимаются. — И забудь о том, что я когда-либо здесь был, — Кассирша вновь кивает, разворачивается и уходит в комнату охраны, чтобы вытащить все видеопленки. Никлаус довольно улыбается и удаляется из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.