ID работы: 532253

Чужая Свадьба

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Shvabra бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Считанные минуты остались до самого желанного события в твоей жизни. Уже прибыли почти все гости. Мама, папа, любимая двоюродная сестра, самая лучшая в мире подруга, все самые близкие рядом. Хичоль. Какое же замечательное платье он выбрал, но как же трудно его застёгивать. Свадьба в американском стиле. Вот только вместо подружек невесты полный состав Суджу. Новые, столь полюбившиеся друзья. Даже Хани, Генри и Мими прилетели, чтобы поздравить тебя в этот день. Тебя всю трясёт от предвкушения свадебной церемонии. Главное ничего не перепутать и ничего не испортить. Его родители так одобряюще на тебя смотрят, что слегка бросает в шок, но ты улыбаешься. Улыбаешься и уверяешь себя, что правильно поступаешь. Так и должно быть. Рядом любимый мужчина. Мужчина, которого ты любишь... по-настоящему любишь. Самое главное, что все это взаимно. Он тебя любит. Любит на протяжение четырнадцати месяцев. Ты для него все. Уже совсем скоро он станет для тебя мужем... Очень скоро. Как же приятно видеть очарованные глаза лучшего друга. - Ты...Ты ..Ты прекрасно выглядишь... - Спасибо, Кюхен-а! Улыбка человека, которого любишь всем сердцем... как же тепло становится на душе. Ну, нет! Никакой ностальгии. Ты крепче сжала руку любимого... будущего мужа. Красивый коридор, усыпанный цветами. Папа ведет тебя к нему. Улыбаются друзья, родственники. Красивый шлейф... еще чуть-чуть... и... POV Сонмин "Свадьба – одно из самых ярких и романтичных событий в жизни каждого человека, которое знаменует собой начало совместной жизни двух любящих друг друга людей". Любящих... именно любящих. "Воспоминания о ней сохраняются на всю жизнь, и то, какими они будут, зависит только от вас". Бл*ть, что за черт? Меня действительно это одного бесит? Почему эти брошюрки говорят о любви? Разве эта любовь? Почему она такая счастливая рядом с ним?Разве это не притворство? В чем смысл этой свадьбы? Неужели она скажет ему да? Ребята, а почему вы такие спокойные и радостные? Фу, я должен улыбаться! Она же смотрит на нас. Я не могу. Как она может выходить замуж не по любви? - Сонмин, прекрати, улыбайся. Тукки, почему я должен надевать эту фальшивую улыбку? Я стараюсь из-за всех сил. Видите? Я улыбаюсь. Йесон! Зачем ты вообще пришел? Ты над ней издеваешься? Почему... Почему они так дружелюбны друг с другом? Разве она не злится на него? Ничего не понимаю! - Открытый классический лиф и пышная юбка, некий романтический орел... Неудивительно, что в таком наряде она чувствует себя принцессой из волшебной сказки. Хичоль, что ты несёшь? Она несчастна. Должна быть такой... Кто-нибудь сделайте что-нибудь! Ещё чуть-чуть и она скажет да. Ребята, остановите её! Йесон, ты же сейчас подойдешь к ней, скажешь, что любишь, и вы убежите? Свадьба же сорвется? Так же должно быть. Почему ты так спокойно стоишь? Ещё немного и... Кюхен, а ты? Ты же её лучший друг! Сделай хоть что-нибудь. Ты же... - Да! Поздно. Слишком поздно! Почему все вокруг ликуют? Разве так все должно быть? Разве не должно быть счастливого конца? - Сонмин, все хорошо? - Да, поздравляю! Почему ты так улыбаешься? Он теперь твой муж. Он. Разве ты его любишь? Как...? - Сонмин, не порть праздник. Ты можешь улыбаться? Просто улыбайся. - Но Кюхен, как такое возможно? - Просто. Двое любящих человека... - Не ври! - Не кричи! Просто улыбайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.