ID работы: 532254

дневник Итачи

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся. Попытался вспомнить, что вчера было. Чёрт, не помню ничего, после слов Шефа: «А теперь давайте выпьем за успех Организации!» А нет, начинаю припоминать… Акацуки в хлам, а все 6 тел Лидера залезают на стол и начинают танцевать… Ой ё… Вот лучше бы не вспоминал… Принял душ, оделся, вышел в коридор. Саске, убери своё чидори от моего лица! Нет, мой маленький глупый брат, ненависти тебе теперь как раз хватает, а вот совести – явно нет, если с самого утра мстю свою исполнить решил. Что значит «сам урод и убийца бесчувственный»? Мне так по статусу положено. Вообще, иди уже… Куда-нибудь. Вечером пакостить будешь. Обиженно развернулся братец и ушёл… Вот, кому терпения не дали… Встретил Кисаме. Тот сказал, что есть новое задание от Шефа. И как ему удаётся так быстро все свои Пути от божественного бадуна избавлять? Надо будет спросить… Вышли в город. Кисаме, ты почему остановился? Что? Где зловещая тюрьма для братьев и сестёр твоих? Куда ты показываешь? Это аквапарк. Не плачь, Кисаме. Уверен, им там хорошо. Господи… Еле успокоил напарника. Пошли дальше. Понял, что Шеф, видимо, от бадуна ещё не отошёл. Иначе не послал бы двух убийц, нукенинов S ранга, на «миссию» купить на всех пива. Ну ладно, чего уж не сделаешь… А цены здесь, видимо, Какузу устанавливал. Всю зарплату спустил. Всё, отдал покупку Кисаме, пусть донесёт всё сам, а я отправлюсь на разведку в… Что? В бар? Автор, ты что курил? Что мне в баре-то делать, без денег тем более? Молчи, смертный, мой фанфик, что хочу, то и делаю, ибо здесь я Б-г и Царь-батюшка! Мда… Ладно, пошёл в бар. Увидел там… Саске? Пьёт уже, видимо, долго, рыдает… Решил подойти. В чём дело? Ну да, это понятно… Стоп, кого ты встретил? Свою копию, которая… Жеманно-семеня, передвигалась по дороге? Так это тебе ролевик просто плохой попался. Смеху-то. Убил бы, что ли. Ааа, попробовал? А он что? Всё, дальше можешь не продолжать. Выпили с ним на его деньги, разговорились. Под конец братец выдал, что не такой уж я и плохой, и вообще, это Конохе надо мстить, там всех перерезать нужно, чем он и займётся… Совсем с ума сошёл что ли? Да нет, навряд ли, это просто выпил много, кому в здравом уме это в голову придёт? Ладно, пора и на базу возвращаться. Вернулся, лёг на диван, включил телевизор… Так, что-то забыл, зачем вообще телевизор за стекло пуленепробиваемое поставили? Ах точно, Тоби… Совсем уже из ума выжил, постоянно с криками «мне пора в сказочную страну» врезался головой в экран. Да голову-то его не жалко, что с ней станет? А вот Какузу инфаркт пятого сердца из-за покупки нового телевизора не переживёт. Ладно… Что там, интересно, сейчас показывают? Что? Кто-то похитил всех рыб из аквапарка? И записку оставил: «Не могу смотреть на то, как мать страдает!» Ну случится же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.