ID работы: 5322598

Глаза

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош никогда не любил Тайлера. Тайлер был высокомерным, противным и пихающимся. И нет ничего в том, что Джош хочет пойти в консерваторию. Когда Джошлер спорили, их приходилось оттаскивать друг от друга. В итоге подруги парней заставили подписать их пакт о прекращении их маленькой ребяческой войны. Во время его подписания, Джош рассматривал Тайлера (впервые за 10 лет совместной учебы лол). И он заметил кое-что странное. Его глаза были красными.

***

-Да говорю тебе, Джош, тебе показалось! -Холз, я точно все видел! Они как будто кровавые. -Пфф докажи! -Как по твоему? «Хей, Тайло, чувак, у нас там вроде наладилось все я попялюсь на твои глаза?»?! -Да даже так! Не мучай меня только!!! -Бебебе!!! Вот так и сделаю!

***

На следующий день Джош набрался смелости и когда подруга Тайлера, Мелани, отошла поболтать с Холзи, Дан подошел к парню. Он подошел к нему впритык, как для поцелуя, и Тайлер заволоновался. Джош встал на цыпочки и положив руки ему на плечи начал пронзительно всматриваться в глаза Джозефа. Дан не верил своим глазам! Глаза этого придурка опять были карими. Все еще сомневаясь он приблизился и пошатнулся. Опустившись на пятки он все еще немного теряя равновесие неловко уткнулся в ключицу Тайлера и пробормотал: -Мел была права, у тебя шикарные ключицы, котенок. После, Джош разочарованно отстранился от него и расстроеный отсутствием красных глаз побрел к Холзи, которая хихикала как злобный гений. -Бебебе!

***

Джош направлялся на физкультуру. Джош только переоделся и очень медленно шел на улицу из-за нежелания играть в баскетбол. Джоша кто-то дернул за руку. Это оказался Тайлер. -Поверить не могу, что ты прогуливаешь свой любимый баскетбол. В честь чего ты вообще опять пихаешься?! -Поверить не могу, что ты думал что мои глаза красные! Ты такой тупой! -Поверить не могу, что ты снова издеваешься! Это по пакту не положено! -Поверить не могу, что ты его придерживаешься! Захочу, и надеру тебе зад! -Поверить не могу что ты такой подлый! Это я тебе зад надеру! — Джош попытался пнуть Тайлера, но кое-что заметил. Тайлер воспользовался ситуацией и пихнул Джоша спиной к стене: -Поверить не могу, что ты ублюдок дышал в мою ебучую ключицу! Я отомщу!!! -Ты уверен, что сможешь? — шепнул Джош, притягивая Тайлера за резинку шортов еще ближе, — Мне кажется у тебя проблемы, — Джош запустил руку к Тайлеру в штаны и тот пискнул. -Смогу, Джошуа Дан, — Тайлер глубоко вздохнул и впился в губы Джоша поцелуем. Через пару минут Тайлер отстранился от губ Джоша, и вытащив его руки из шортов завел их за спину. -Пока, неудачник, — хихикнул Тайлер, оставил Джошу засос между ключиц и побежал на баскетбол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.