ID работы: 5322607

In the night.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На потемневшем небе появлялись первые звёздочки, солнце уже село за горизонт, оставляя после себя чуть заметный розоватый оттенок. В домах плавно погасал свет. Люди готовились ко сну. Но лишь в одном доме продолжал тускло гореть свет. Доме, в котором проживало несколько парней-Эдд, Том, Мэтт и недавно приехавший Торд. На данный момент, Тома и Эдда не было дома. Им пришлось уехать на определённый срок, и оставить Торда и Мэтта вдвоём,чем Торд незамедлительно воспользовался. В закрытой комнате светил приглушенный свет ламп,стоявший на тумбах. Между этими тумбами стояла двухспальная кровать, с темно-красным покрывалом и двумя обшитыми тканью подушками. Посреди комнаты стоял стул, на котором сидел Мэтт. Руки его были связаны за спиной, а глаза прикрывала чёрная, бархатистая ткань. Парень томно и громко дышал. Напротив него стоял Торд, перекладывая плётку из одной руки в другую. Он хищно улыбался, глядя на друга. -Я ничего ещё даже не сделал, а ты уже возбудился. - Хмыкнул Торд, наблюдая за партнёром. Смазка просачивается сквозь ткань на штанах, выдавая Мэтта с головой, он рванно дышит,и до крови прикусывает нижнюю губу. Парень медленно подходит к рыжеволосому, берёт его за подбородок и поднимает голову. -Думаешь,я не вижу? Не вижу, как ты стараешься скрыть свой стояк?-Тихим голосом вопрошает Торд. Мэтт молчит, и стиснув зубы, сдерживает возбуждение. На щеках выступает румянец, и Торд тихо смеётся. Он наступает ногой на бугорок на штанах Мэтта и давит. С губ второго срывается стон,сопровождаемый тем же сбившимся дыханием. Уголки губ русоволосого расплываются в улыбке. Он проводит тыльной стороной ладони по щеке Мэтта, после чего достаёт из кармана швейцарский нож и прикасается лезвием к ключице парня. Мэтт вздрагивает от неожиданности. -Знаешь, на днях я видел, как какая-то девчонка кокетничала с тобой,а ты даже и не сопротивлялся ей. Негоже забывать про свою вторую половинку ,Мэтт. Что-бы не было измен,стоит оставить на тебе парочку знаков,и все будут знать, что ты принадлежишь мне. Лезвие ножа врезается в кожу, и Мэтт сдавленно шипит. Торд старательно выводит что-то ножом,в то время как его партнёр с трудом терпит боль. Прошла минута, которая показалась Мэтту вечностью, И Торд отстранился. -Готово. - улыбнулся он, наклонив голову вбок и любуясь своей работой. Корявым почерком, на ключице было вырезано "Tord". Рана кровоточила, и по груди Мэтта стекали капли крови. Торд нагнулся и дотронулся губами до раны. Рыжеволосый поёжился. Торд облизал губы, избавляясь от следов крови. -Думаю, теперь никто не осмелится флиртовать с тобою. Единственный нюанс, тебе надо будет носить открытые рубашки.-хихикает Торд. Парень медленно обходит Мэтта, и гладит по плечам,после чего замахивается плёткой и бьёт ею по спине. Мэтт прогибается и громко вскрикивает. Остается алая полоса, пересекающая всю спину. Торд замахивается второй раз. Новая волна боли проходится по телу Мэтта, и он сдержанно стонет. Это продолжается несколько минут, и на спине Мэтта не остаётся живого места. Вся спина красная от ударов,и изодрана в кровь. Член пульсирует и молит о внимании, но Мэтт терпеливо ждёт. Торд кладет плётку на край кровати. В комнате на время воцаряется тишина, в которой отчётливо были слышны громкое дыхание и стук сердца Мэтта. -Сегодня ты был хорошим мальчиком. - пристально смотрел Торд на рыжеволосого. - И за это тебе полагается награда. Мэтт поднимает голову и застывает в ожидании. Торд медленно шагает к Мэтту, и садится перед ним на колени. Рыжеволосый медленно разводит ноги. Торд расстегивает пряжку ремня, и припускает боксеры. Мэтт дрожит от нетерпения. Ему требуется разрядка ,и чем быстрее, тем лучше. И Торд прекрасно понимает это, но специально тянет время,с упоением наблюдая за реакцией Мэтта. Второй-же умоляюще скулит,и корчится от ноющей боли. Русоволосый касается губами головки, и с губ Мэтта срывается блаженный стон. Торд проводит языком по всей длине, и берёт член в рот. Мэтт запрокидывает голову от удовольствия. Парень начинает двигать головой. Рыжеволосый забывает обо всем на свете и наслаждается действиями Торда. С уголка рта начинает течь слюна,но ему плевать. Плевать на все и на всех, кроме Торда. -Т.. Торд, я сейчас.. - Мэтт пытается что-то сказать,но из-за возбуждения это плохо выходит. Парень полностью заглатывает член,и Мэтт кончает. Торд сглатывает всё,после чего освобождает Мэтта. *** Мэтт оживленно болтает с одногруппниками,в том числе и с Тордом. Они ведут себя вполне обычно. Как будто бы вчера они не играли в "Садо-Мазо", как будто бы Торд и вовсе не хлестал Мэтта плёткой. Нет, они не забыли об этом. Они просто привыкли к этому, ведь так они проводят почти каждые выходные, и не видят в этом ничего странного. -Хэй, Мэтт,что это такое? - спрашивает один из одногруппников, указывая на рану, плохо прикрытыю воротником. Мэтт поправляет воротник, смотрит в пол и по глупому улыбается. После чего поднимает взгляд на Торда. Русоволосый с улыбкой подмигивает парню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.