ID работы: 5322728

Струна души

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Атас.

Настройки текста
      Глава 2.       Атас.       ROV Василиса.       После горячих объятий Захары, она задала мне несколько вопросов:       -Ты в каком классе? -Спросила она у меня.       -В девятом, а буквы не знаю.-Огорчилась я.       -Ну, а урок, какой у тебя сейчас? -Стала продолжать она опрос.       -Первым? -Задумалась я.-Ну, мне сказали, что математика.-Вдруг на меня опять полезла Захара.       -Ура!!! Мы в одном классе!!! -Завопила она.-Слушай, давай купим по какому-нибудь напитку, а то в горле пересохло, да и сейчас ад начнётся, полная неразбериха.       -Пошли.-Сказала я. Мне не хотелось пить, поэтому я решила ничего не покупать.       Мы подошли к автомату.Он был зелёного цвета, стекло показывающее продукты, так манило Захару, что мне пришлось её придержать за руку, чтобы она не налетела на этот «клад». Впереди нас стояла очередь, приличного размера, от двенадцати до восемнадцати учеников. Вот мы подошли и встали в эту через чур медленную толпу. Все кричали и ругались на то, что они долго стоят тут и не успеют на уроки. Мне такая суматоха была по вкусу, никто не обращает на меня внимания, просто, как будто я-обычная ученица. Но тут…       -Смотрите, это же Василиса Огнева! -Закричал кто-то за моей спиной.Голос был завистливо-ласковый. Я обернулась. Передо мной стояла расфуфыренная блондинка, у которой есть проблемы с выбором косметики. Я решила войти в диалог, так как хотелось знать и других особ этого заведения, даже если тебе этого не хочется.       -Привет.-Сказала я не поняв, с какой целью намерен этот разговор.       -Приветик, мисс я лучше вас всех! -Сказала та высокомерно задрав нос вверх и сложив руки на груди.Я вошла в ступор, как это, я что, как-то её обидела, что она мне говорит!       -Не поняла.-Сказала я скосив взгляд, на того кто был за её спиной.За ней стояли два парня. Один блондинчик всё осматривал меня, а второй разглядывал что-то вдали.Заметив мой взгляд брюнет вышел вперёд и представился:       -Меня зовут Ярис Чаклош.- Высказался он вытянув руку для рукопожатия.Я бы в такой ситуации дала бы пять, но все ожидают, что я представлюсь знаменитой на весь мир моделью…       -Приятно познакомится.-Ответила я, но опускаться до рукопожатия?! НЕ! Я никогда не буду опускаться до такого низкого уровня! Ярис ожидал, что я всё-таки приму рукопожатие, но я повертела головой в знак отрицания, тот убрал руку и встал опять за спину блондинки.       -Ну, я даже не ожидала, что ты к нам приедешь, хотя мне смс писала Дейла.-Рассказывала та блондинка.Она хотела продолжить речь, но я её перебила.       -Так значит ты- Маришка Резникова? -Спросила я, чтобы узнать правдивы ли мои догадки.       -Да-Сказала та снова подняв нос, расставив руки на бёдрах.       -Ладно, рада познакомится, миссис кошмар! -Лицо Маришки покраснело, она выглядела, как настоящий помидор.       -Кошмар! -Завопила та, но всё-таки отошла от разговора. Подправив свою прядку волос, состроив глазки невинной леди… Ушла.       -Вау. Ты ещё и девчушка, которая может поставить на место любого.-Восхищалась Захара разводя руками в разные стороны.       Мы простояли, так пять минут. Перед нами стояли две ученицы. Одна в белом платье и черным поясом, сзади закреплённым бантом.На ногах чёрные балетки и белые колготки, блондинка с кудрявыми волосами доходившими до талии стояла и ни как не могла выбрать, что же ей купить. Помогала ей сделать выбор черноволосая школьница, одетая в джинцы и белый свитер, а также кроссовках.       -Цзия, давай быстрей, не то на урок опоздаем.-Сказала учениц в джинсах закусив губу, она явно переживала.       После длительной минуты, раздался звон на весь коридор.       -Вот, блин…-Расстроилась Захара.       -Да, не переживай ты так, давай сейчас пойдём на математику, а после уроков прогуляемся по парку.-Предложила я, а что мне дома скучно.       -Давай, кстати, о прогулках, ты забыла свой скейт, он у меня дома.       -Круто! Он у тебя? Ты можешь мне его вернуть? -Стала я задавать вопросы, мне наверно послышалось.       -Конечно, после уроков ко мне зайдём, ну, а сейчас бежим на математику.Пока не поздно! -Захара схватила меня за руку мы побежали по длинному коридору.       Через несколько секунд мы были около кабинета. Дверь была распахнута, оттуда доносились разные голоса. Мы с Захарой просто вбежали в кабинет. Зайдя в него я увидела десять пар глаз. Из учеников, которых я видела: Маришку, Марка, Яриса, тех двух учениц, после которых мы стояли, а ещё тот самый парень и ученик со стрижкой, я узнала.       -А что, вас, так мало? -Спросила Захара удивившись количеству одноклассников.       -Все заболели, а кто это с тобой.-Поделилась девочка с каре из тёмных волос.       -Это-новенькая, Василиса Огнева.- Пояснила Захара.       После всех этих слов, все ученики пристально на меня смотрели. Я закусила губу, не люблю такие ситуации. Если Захара не спасёт меня от этих взглядов, то я просто выпрыгну в окно!       -Что здесь происходит? -Услышала более чем знакомый голос.Это была Диара Делш, всё с этого момента я обожаю её, она спасла меня!!!       Директриса входит в класс, начинается атас (Значение слова: Смываемся, берегитесь, осторожно!)! Придумывать стихи я мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.