ID работы: 5322779

Мистер "К"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Наверное что для начала нужно представиться. Я, Мин Широ..Живу в центре Сеула в муниципальном округе "Чунгу".Учусь я здесь на учителя иностранного языка, т.е. английского.Сама я девочка приличная с рыжими короткими волосами и голубыми глазами..Но вы не подумайте что я не чистокровная кореянка..Просто мне нравится этот цвет и поэтому я ношу линзы.Даже глаза у меня не сильно болят после них потому, что привыкла. Семья у меня маленькая как и квартира в которой я живу с родителями.Мои родители работают в Тэгу.Они занимаются..занимаются..Знаете, а я не помню кем они работают..ведь это очень тяжело и непонятно.Потом постараюсь вам объяснить. И так. В один из солнечных дней, в день когда все отдыхали.Но не я. Встав утром с тёплой постели мне ни как не хотелось делать водные процедуры.Это не для меня. Умывшись тёплой водичкой я направилась на кухню.Достала персиковый йогурт и села кушать.Но мою трапезу прервал рингтон моего телефона.Я потратила минут 10 пока искала свой телефон: -Где же ты скотина мелкая!, -ругалась я во всю, ведь это мог быть важный звонок от родителей или с учёбы.И наконец я его нашла..Он лежал под диваном. И я начала вспоминать что вчера хотела посмотреть дорамы по телефону..Но вдруг по телевизору в новостях объявили, что двое актеров начали встречаться..И я как ненормальная начала прыгать на диване, по дивану и даже чуть в воздухе...Я ждала этого больше всего на свете.. И тут вот это.. Эхх Разблокировав свой телефон я увидела пропущенные вызовы от Сюдзу. Она моя одногрупница и лучшая подруга.Но мне кажется что эта дружба скоро прекратиться. Она ставит себя выше всех и не ценит помощь. -Алё,-мой голос чуть дрожал ведь я знала что ей что то опять от меня нужно. -Привет ,Мин, не хочешь сходить в кино со мной и с моим старым одноклассником.Он милый~ Грех было от такого отказываться .Дома всё равно делать нечего.Но мне нужно было прибраться дома, но это может подождать. -Хорошо, я согласна. -Вот и славненько.Тогда в 6 возле кинотеатра. Пока. Она быстро кинула трубку и я расплылась в огромной улыбке.Планы теперь на вечер у меня есть.Осталось где то часов 5 или 6.Для начала я подумала сделать уроки, чтобы придя домой уставшей я могла спокойно лечь спать..С этими мыслями я и села за уроки. Время пролетело быстро. Я даже успела убраться и подобрать одежду к вечеру. Я остановилась на джинсах и водолазке темно фиолетового цвета, так как на улице было холодно.Осень как ни как.. Возле кинотеатра я стояла уже ровно в 6.Так как опаздывать не для меня..Я всегда переживаю и волнуюсь.Мимо меня проходило много красивых парней. И как всегда мой взгляд падал на их сочные булки..У многих они были накаченные, а у многих нет..Ну что ЖК, хобби такое..не судите строго. У каждого свои странности. А ещё мне совсем не идет макияж.Говорят что у меня естественная красота хорошая и красивая. И косметикой я её только испорчу. Кто то толкнул меня и я со злобным взглядом повернулась к этому хулигану и хотела накричать.Но передо мной стояла Сюдзу..Её черные шелковистые волосы падали ра плечи, А её яркий макияж колол мне глаза. Охх.. Всегда она так красится. Но человека судят не по обложке. -Привет, -сладостным голоском протянула она, -Сейчас подойдет Кенсу. Он тебе понравится:высокий,темноволосый и милый. К тому же джентльмен.. -Ещё курит и пьет, да?, -нагло перебила я её потому, что слушать её я больше не могла.. -Да как ты смеешь. Он порядочный человек. Вот увидишь его и тебя совесть сгрызет, -развернулась и ударила меня волосами.Ну и лан..мне то. Всё это время что мы сидели и ждали нашего спутника, мы не обмолвились и словом.Была гробовая тишина.Только дети и их родители радостно выходили и входили в кинозал. У меня есть тоже маленькая сестренка.Но я с ней плохо общаюсь и не могу найти общий язык.Когда я хочу с ней дружить и обращаться как к своей сестре, она мне грубит и моё настроение сразу падает..Когда же она просит что то ей дать, я не хочу, так как она относится ко мне плохо и я не хочу идти ей на уступки. Родители из-за этого ругаются.И ругаются больше всего на меня. Ведь я старше и должна подавать ей пример.. Ни честно! Из колеи меня выбил мужской басистый голос, который слышался всё отчетливее в моей голове. Подняв глаза вверх я лицезрела прекрасное тело. Он весь сиял, челка закрывала его лоб делая его милее..его глаза были большими и красивыми как космос..и сердечко забилось, как буд то в меня вдохнули жизнь.. Сказать честно, я чувствовала себя некомфортно. Они болтали и что-то обсуждали. А я боялась подойди и заговорить с ним.Эх.. Это всё моя скромность. Он и правда был джентльменом..что Сюдзу говорила ему, он выполнял. Даже бровью не повёл. Я решила сделать первый шаг и собрав всю волю в кулак спросила у него: -Ты любишь дорамки?... И на мои глаза подступили слёзы..хотела сказать своё имя.. А спросила это.. Боже. Боже. Как я могла.. Видела я его лицо.Он смотрел на меня как на сумасшедшую.. С ноткой призрения.. Так и началась наша история. История .. ... ...

<center>

</center>Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.