ID работы: 5322812

- Я люблю тебя, (Т/И)

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чонгук: Первый поцелуй.

Настройки текста
      «В этом году май действительно выдался замечательный. Такая прелестная погода: тёплое солнышко и свежий ветерок» - думала ты, сидя на скамейке в школьном саду. По каким-то неизвестным причинам урок физики в твоём классе отменили, поэтому на ближайшие пятьдесят минут можно просто отдохнуть. Ты была этому рада, ведь слегка уже подустала от уроков в новой школе. Ты перевелась недавно в эту школу из-за переезда, но ты была даже не против.       - (Твое имя)! – кто-то окликнул тебя, стоя позади. Ты повернулась на голос и встретилась с карими, пронизывающими насквозь, глазами. Такими знакомыми и до боли родными.       - Куки! – ты подскочила со скамейки и побежала к своему другу. Да, именно другу. Вы дружили с детства, были как брат и сестра. Но так считали все, кроме тебя. Ты всегда любила этого милого и слегка похожего на ребёнка парня. Но ты боялась, что он не ответит взаимностью, и ты потеряешь его.       Чонгук крепко обнял тебя, как только ты подбежала к нему. Он слегка подрос и возмужал за то время, что вы не виделись. Ты была довольно высокой девушкой, выше своих одноклассниц, но всегда была ниже его. Он всегда слегка дразнил тебя, поэтому поводу, а ты всегда легко велась.       - Прогуливаешь, а, (Т\И)? – с лёгкой усмешкой спросил парень, щёлкнув тебя по носу.       - Вовсе нет. У нас урок отменили. А ты чего здесь? – слегка насупившись, ты возмущённо посмотрела на него.       - А ты не рада меня видеть? – состроив обиженную мордашку, Чонгук отвернул голову.       - Вовсе нет. Просто разве ты не должен быть с остальными ребятами? – ты положила свои ладошки ему на щеки, мягко поворачивая к себе.       - Нам дали выходной, - улыбнувшись, макне снова обнял тебя. – Пойдём тогда в кафе посидим. Я отпросил тебя с остальных уроков.       Так вы направились в кафе, обсуждая все на свете. Придя в ваше любимое место и заняв столик у окна, вы стали ждать официантку. Заказав немного еды, Чонгук рассказывал тебе о концерте и о поездке. За разговорами прошло много времени и на часах показывало без девяти минут пять вечера. Решив прогуляться, вы направились по аллее, все так же болтая на разные темы.       Через некоторое время вы оказались в парке, в котором когда-то играли в детстве и впервые заговорили друг с другом. Вы присели на лавочку, и повисло не тягостное молчание. Вам нравилось вот так сидеть вдвоём и любоваться небом. Тебя окутали воспоминания связанные с этим парнем. Как вы играли в этом парке, как ты один раз разбила коленку, и Чонгуку пришлось тебя на спине нести домой, как вы вместе ходили на фестиваль фейерверков. Вся жизнь была связана с этим темноволосым айдолом. Ты была так счастлива за него, когда он стал частью BTS. Тогда ты еще не понимала, что став он популярным, вы не будете все время вместе. Тогда ты не понимала, что вы станете отдаляться друг от друга, из-за его плотного графика. Но, не смотря на все это, ты продолжаешь радоваться за него, его успеху.       - (Т\И), - тихо позвал тебя макне, все так же смотря на небо. – Ты же помнишь этот парк? – он говорил тихо, но услышать его можно было без труда.       - Конечно. В этом парке мы впервые заговорили друг с другом и начали дружить. Наверное, в этом парке было все в первой, - ты улыбалась, смотря перед собой. Эти воспоминания грели тебе душу.       - Да. И наш первый поцелуй, - Куки посмотрел на тебя таким нежным взглядом, а на твоих щеках выступил яркий румянец. ***Флешбэк***       Было тёплое и мягкое лето, когда тебе было шестнадцать лет, а ему семнадцать. Вы с Чонгуком прогуливались по тому самому парку. Было довольно позднее время, но на улице было светло. Идя домой, вы решили сократить дорогу. Вы с другом держались за руки. Это было всегда. Не важно, где вы были и с кем, вы всегда во время прогулок держались за руки.       Но идиллия должна была быть разрушена. Откуда ни возьмись, на вас стала надвигаться большая чёрная собака с гавканьем. Ты, конечно же, испугалась и прижалась к лучшему другу. Дёрнув тебя за руку, Чонгук спрятал вас за кустами. Собака пробежала мимо, но вас это сейчас мало волновало. В попытках быстро укрыться, ты упала на айдола, в результате чего ваши губы соприкоснулись в нежном, почти невесомом, поцелуе. ***Конец Флешбэка***       - Так... ты помнишь? – ты опустила голову, чтобы он не видел твоих красных щёк.       - Как я мог забыть такое? – Куки улыбается и протягивает к тебе руку, гладя по волосам. – Как я мог забыть первый поцелуй с любимой девушкой?       Ты с большим удивлением посмотрела ему в глаза. «Я не ослышалась? Он сказал «с любимой девушкой»? Это сон?» - такие мысли возникли в твоей голове. Ты все так же ошарашено смотрела на парня, которого любила многие годы. Чонгуку видимо надоело просто наблюдать за твоей реакцией, поэтому, подсев ближе и взяв тебя за подбородок, он нежно, но настойчиво поцеловал тебя. Твоё сердце готово было выпрыгнуть в этот момент. Ты не могла поверить, что наконец-то этот момент настал. Но ты сидела, ничего не предпринимая, поэтому айдол подумал, что его чувства не взаимны и хотел уже отстраниться, но ты крепко обняла его за шею, отвечая на поцелуй. Ваш поцелуй длился довольно долго. Вы не хотели отрываться друг от друга, но воздуха стало катастрофически не хватать.       - Я люблю тебя, (Т\И), - прошептал Куки тебе в губы, обнимая тебя.       - И я тебя люблю, Чонгук, - улыбнулась ты, прижимаясь к сильному телу уже своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.