ID работы: 5322823

Я люблю её, но не как сестру

The Sims, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Just deer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие разноцветные блики искрились по всему городу, будто играясь с многоэтажными зданиями и создавая ночную загадочную атмосферу. В одном из таких многоэтажных домов, в маленькой дешёвой квартире, суетилась молодая блондинка.       Достав из шкафа чёрное платье на полторы ладони выше колена, Габриэль блаженно улыбнулась, ведь сегодняшняя прогулка по магазинам с Дайаной пошла ей на руку. Блондинка надела платье и покрутилась возле обшарпанного зеркала.       «Вроде ничего так!» — Взбодрилась Габби, уже искавшая косметичку в тумбочке. Взгляд упал на фотографию, где блондинка была со своим старшим братом, и девушка нахмурилась. Сразу же вспомнила о том, как Джордж пытался разлучить её с Робертом. Подкрасив слегка тёмными тенями веки и красной матовой помадой губы, Габриэль не заметила, как на неё взирают серые глаза из тени, и поспешно зашагала в сторону двери.       — Куда собралась? — брат рукой заградил ей путь, тем самым прижимая сестру к стене и требуя незамедлительного ответа, но она молчала, и это раздражало ещё больше. — Габриэль!       — Я иду в клуб. — Совершенно спокойно ответила девушка, поправляя блондинистые локоны.       — А кто сказал, что ты пойдешь туда, а, Габби? — Джордж приблизился к ней слишком близко, опаляя лицо девушки горячим дыхание, что очень напрягало её. Но сероглазая уверенно держалась, не показывая виду, что очень волнуется.       — Пусти. — Снова слова как яд. Она очень зла на него за то, что он сделал. В комнате витала напряженная атмосфера. Снова попытка пройти и вырваться на волю, но все напрасно.       — Нет! — В его глазах плясали черти. Увидев её испуганный взгляд, он смягчил тон. — Габби, я буду волноваться. Это же клуб, пьяные люди, запах перегара, ты точно хочешь этого?       — Но я буду с Дайаной.       — Дайана ничего не сделает, если с тобой что-то случится. Ты же знаешь… — Но договорить ему не дала слишком резкая фраза, что ввела его в ступор.       — Как ты меня очень сильно любишь? Как сильно волнуешься? Так сильно, что хотел разлучить меня с Робертом?! Ты знаешь, что я его очень сильно люблю! Ты не будешь мне указывать, что правильно делать, а что нет. — Она как будто вырвала его сердце и разбила на маленькие кусочки. Внутри все перевернулось, и он почувствовал пустоту.       Габриэль легко освободилась и покинула комнату, а вскоре и квартиру. На улицах города было прохладно, и уже у клуба её встретила радостная Дайана в ярко-розовом платье и со своими гламурными вьющимися хвостиками. Это в её стиле.       — Привет, Габриэль. — Она улыбнулась и помахала девушке рукой, украшенной браслетами. Девушки оглянулись и зашли в клуб. На Габби сразу же устремились оценивающие и похотливые взгляды.       Габриэль скривилась из-за громкой музыки и присела на мягкий диванчик. Через пять минут подоспела Дайана с двумя бокалами синей жидкости. После второго бокала Габби снесло крышу и понесло на танцпол. Ей нравилось это чувство — быть слегка подвыпившей и ни от кого не зависеть. Сейчас мысли находились где-то далеко с Джорджем, а тело продолжало двигаться в такт музыке. Девушка не заметила, как прошло три часа, и Дайаны уже не было в клубе. Кто-то смело подхватил её талию, шепча непристойности, от половины из которых Габриэль покраснела как рак.       — Ну что, красотка, едем ко мне? — Омерзительный голос прозвучал в области уха, на что Габби широко распахнула глаза, начиная вырываться из стальной хватки.       — Отпусти её, ублюдок!       Ещё минута, и раздался удар. Мужик, который несколько секунд назад держал блондинку, уже лежал на полу, а его губа была разбита. Он попытался встать и ударить Джорджа, но тот снова уложил его на пол со второго удара. Старший брат схватил сестру за руку и повёл на выход из клуба. Уже в квартире он пристально смотрел на Габриэль, ожидая хоть чего-то. Но она молчала, виновато опустив глаза в пол.       — Ничего мне не скажешь?       — Джордж, я устала слушать твои нотации, давай завтра? — Сестра попыталась снова обойти взволнованного брата, но этого ей не дали сделать, снова грубо прижав к стене. В его глазах плясали черти, и оттого девушке было страшно. Ведь очередная колкая фраза не сломит его маски, а даже ещё сильнее разозлит.       — Габриэ-э-эль. — Он протянул её имя, гладя рукой нежную припудренную щеку.       «Её кожа, похожая на шёлк, такая же гладкая. А губы, с которых стёрта эта ненавистная кровавая помада, кажутся свежими как весенние цветы. На ощупь и вкус, наверно, такие же. Ах, Габриэль, что же ты со мной делаешь?» — Казалось, у Джорджа затуманился разум, и он потянулся к губам испугавшейся девушки, действительно пробуя их на вкус. Она не пыталась вырваться или отвечать. Это был невинный поцелуй, после которого Габриэль раскраснелась пуще красной розы и оттолкнула ошарашенного Джорджа, быстро побежав в комнату и залезая под одеяло. Она все ещё не верила в то, что произошло в гостиной. Она начала тихо плакать, моля, чтобы он не зашёл и не застал её в таком виде. Где-то за толстой коркой в её душе пробивались лучи любви к брату, более сильной, чем она думала.       — Прости, Джордж, я тебя тоже очень сильно люблю, но…это не правильно. — Всхлипывая, тихо произнесла Габби в пустоту и уткнулась заплаканным лицом в подушку.       Он всё слышал, стоя за дверью и все ещё не веря в то, она сказала. И он будет беречь её всю жизнь, и пусть даже она ему лишь сестра и не больше. Потому что он её очень любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.