ID работы: 5322842

Твоя сладкая кровь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти глаза..

Настройки текста
Молодая студентка, Элли Мин, учится на третьем курсе в Сеуле на психолога. Элли всегда отличалась своим мнением, она никогда никому не подражала, добивалась всего сама. Особой красотой девушка не выделялась, была обычной кореянкой. Но она являлась безумным скептиком, не верила в оборотней, вампиров и прочую нечисть, в то время, как ее родители и сестры боялись ночью каждого шороха. Преподавателем по психологии был ее "любимый" Лиен Пак. Мужчине было за 40, не женат и, точно так же как и ее семейка, верит в магическую силу чеснока против кровососов. На парах они любили частенько поспорить, это забавляло одногруппников, и они даже говорили, что эта парочка создана друг для друга. Элли шла на пары, как на праздник, предвкушая новые аргументы Пак Лиена. Будто у него был неиссякаемый источник странных историй, которые вновь доказывали, что вампиры существуют. Он был их фанатом, постоянно носил в кармане пиджака зубчик чеснока. Из-за этого любой студент мог почувствовать его за километр. Каждый в универе знал, что он сумасшедший, но даже у таких есть сторонники. Уборщица Хёрин с замиранием сердца слушала его басню о вампире в супермаркете. Наверное, каждый знал эту историю, так как она была его коронной, и он всегда глаголил ее на парах. —Доброе утро, Элли! За выходные ты не чуть не изменилась, даже похорошела. — сказал Пак Лиен, когда встретил девушку в коридоре. —Доброе утро, просто выспалась. А вы все воскресенье изучали древние книги о кровососах? —Элли, ты что? В воскресенье я езжу по историческим местам, где раньше жили вампиры, стараюсь окунуться в их эпоху. —Воодушевленно глаголил речи преподаватель. —Извините, но мне надо идти, встретимся на психологии. — сказала Элли и поспешила скрыться. "Господи, у меня скоро уши завянут. Он озабочен вампирами больше, чем своей семьей. " — думала девушка. Все же, по ее менинию, это были глупые сказки. Сверхъестественного не существует. Элли возвращалась домой довольно поздно. Ей нужно было задержаться в библиотеке и почитать пару книгу для подготовки к экзамену. Погода на улице оставляла желать лучшего: темные тучи затянули голубое небо прекрасного города, изредка на асфальт капали капельки осеннего дождя, все вокруг было серым и каким-то сонным. Элли была изнурена работой и решила, что лучше зайти в кафе и поужинать, чем хлестать дома бутерброды. Зайдя в здание, она сразу заприметила одинокий столик возле окна. Людей оказалось не так много. Когда девушка села за столик, к ней подбежал молодой официант. На вид ему было лет 25, бледная кожа, темные густые волосы с небольшой челкой, которая была небрежно уложена набок, черные глаза, похожие на два сапфира, пухлые обветреные губы и две маленьких ямочки над ними. Одним своим взглядом молодой человек очаровал Элли. В ту же минуту она забыла, зачем сюда пришла. —Вы готовы сделать заказ? —сказал парень, сверкнув темными глазками. —Да, секундочку. — растерялась Элли и отвела взгляд в пол. Девушка, не долго думая, заказала кофе, дабы он поскорее ушел, и она смогла прийти в чувства. Такое с ней впервые, Элли никогда не думала, что кто-то может очаровать ее с первого взгляда. Это ее смутило, и она тут же залилась краской. Парень еще долго не сводил с нее глаз. Похоже, что девушка заинтересовала его. Когда он принес счет, незаметно подкинул записку с номером телефона в карман, даже если она не позвонит, у него уйма способов, как ее вычислить. Возвратившись в общежитие, Элли завалилась на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.