ID работы: 532289

Ошибочность первого мнения.

Слэш
NC-17
Завершён
3787
автор
Rems_Moony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3787 Нравится 333 Отзывы 724 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
И снова Стефан проспал практически до самого обеда, а когда проснулся, то в камере никого уже не было, что, несомненно, позволило ему вздохнуть с каким-то облегчением. Омега как-то слез со своей кровати, передвигая ноги, которые не хотели слушаться, так еще из задницы продолжало течь, словно из плохо закрытого крана, что доставляло жуткий дискомфорт. Недолго думая, парень все же добрался до старой раковины, из крана которой текла лишь холодная вода, но и этого пока было достаточно, чтобы хоть как-то отмыть засохшую на бедрах и других местах сперму, которая неприятно стягивала бледную кожу украшенную алыми засосами и следами укусов, напоминавших полукружья. После подобной водной процедуры, Стефан просто вытерся более чистым местом на простыне со своей кровати, белье с которой после ночки с Джейком оставалось только в стирку и отправить. Парень оделся, надеясь, что в ближайшее время ему не придется раздеваться, после чего присел на край кровати Бена, не задумываясь, куда на самом деле примостил свой зад, смазку из которого одежда надолго не сдержит. Омега раздумывал, сколько ему еще придется мучиться, если это можно назвать таковым, когда ты получаешь сплошное удовольствие. Но когда оно временно заканчивается, в голове мелькают мысли, что его просто превратили в постельную игрушку, которая идет на поводу собственных инстинктов, не думая о последствиях, которые могут возникнуть в таких условиях, где противозачаточных таблеток в медкабинете не попросишь. В лучшем случае по подсчетам Стефана вышло, что ему осталось мучиться еще этот день, третий день течки, а в худшем… еще четыре, но тогда у него точно появятся проблемы со с стороны охраны, которая не оставит это дело просто так, что заключенный не появлялся у них на глазах столь продолжительное время. – О чем задумался? – голос Бена вывел парня из раздумий, в которые он погрузился настолько сильно, что не заметил, как решетка камеры снова отодвинулась, говоря о том, что обед закончен. – Держи, тебе поесть нужно. Кайл снова уговорил выдать тебе «обед в постель», – бета опустил поднос на колени Стефана, а сам сел рядом, стараясь вообще на него не смотреть. – Спасибо… – как-то совсем отрешенно произнес омега, взяв в руки ложку и погрузив ее в борщ явно не традиционного темно-красного цвета, но на вкус это первое блюдо оказалось довольно съедобным, как убедился парень, все же решившись и попробовав это «нечто оранжево-розоватого цвета». – А где остальные?.. – Скоро будут, поэтому ты ешь побыстрее, а то они тебе и питаться нормально не дают, с койки так и не выпускают, – посоветовал Бен, и только тогда омега решился рассмотреть этого бету, чтобы иметь о нем иное представление, чем то, которое появилось от первого взгляда. Сравнение «андрогин», которое ранее возникло, куда-то пропало. Вблизи было видно, что Бену под двадцать пять, если не больше, что было понятно по измученному лицу, его просто природа обделила более крепким телосложением, что обычно бывает у бет, а длинные волосы оказались признаком того, что это мужчина, как его никак не назовешь из-за внешности, просто не особо ухаживал за собой, хорошо, что хоть ходил бриться, да и то не слишком часто. – Чего тебе?.. У меня что-то не так с лицом, что ты так смотришь?.. – впервые бета посмотрел в глаза Стефану, но тот поспешно отвел взгляд, немного стыдясь того, что так нагло разглядывал другого человека. – Нет, у Вас все хорошо… я просто… просто… – поспешно заговорил омега, но потом просто выбрал тактику побыстрее запихать себе рот едой, чтобы ничего не отвечать. – Лучше на «ты», а то я себя считаю изношенным презервативом… Неужели я таким старым выгляжу?.. – тяжело вздохнул Бен, выдавливая из себя улыбку, наверное, впервые за долгое время с кем-то поговорив практически ни о чем. – Нет, что Вы…ой, ты… я просто привык ко всем относить уважительно, даже если бы ты и был моим ровесником, я так же обращался бы к тебе на «Вы»… Нас так всех в детдоме учили, воспитатели были на редкость хорошими… – Детдомовский? Понятно теперь, почему такой слабый… А я думал, что после детдома дети зверьми становятся, которых совсем не контролируют, поэтому они творят, что хотят, даже своих насилуют. Я думал, что ты из какой-то семейки с консервативными взглядами, вот и целка… Если ты такой правильный, хорошо воспитанный, то как здесь оказался? – Пытался украсть еды из магазина… после совершеннолетия меня уже выпроводили, ведь в детдом другие дети поступают, а я уже взрослый человек, они не обязаны меня обеспечивать… А у меня ведь никого не было, мне некуда было идти, обычно только альфам давали жилье, на бет вечно не хватало, а омег у нас не было, они же ценятся всеми, в детдом такие если и попадали, то вскоре их кто-нибудь да забирал, ведь это благое дело, о таких родителях хорошо все отзываться будут… А ты как здесь оказался?.. – А беты совсем нормальной жизни не достойны, как получается… Я?.. Убийство… Мне еще долго сидеть… Но всегда можно закончить свои мучения раньше, только это страшный грех… Ты понимаешь, о чем я? – Стефан, удивленный подобными словами, неуверенно кивнул, соглашаясь. – О чем болтаете? – с усмешкой поинтересовался Сэм, когда прошел в камеру следом Кайлом, а там и Джейк пришел, за ними в этот раз следовал охранник, чтобы проверить наличие новенького заключенного. – Да так, ни о чем… – ответил без особого энтузиазма Бен, поднимаясь с кровати, чтобы ему еще и не влетело лишний раз. – Тогда займись делами и не чеши языком, а то я могу заткнуть твой рот кое-чем другим. Не люблю, когда шлюхи слишком много пиздят, – не унимался Сэм, который, как было видно, немного пришел в себя, начиная снова язвить и унижать, быстро стянув с койки Стефана постельное белье и бросив его в лицо беты, а потом к нему добавил еще и свой комплект. – Займись стиркой. – Нам нужно два чистых комплекта постельного белья, если можно, – спокойно оповестил охранника Кайл, когда Бен вышел из камеры. – Хорошо. Пошли, – и уже через пару минут после того, как бета и охранник ушли, решетка автоматически закрылась после осмотра камер охраной. – Ты кушай, кушай, – вот от такого мягкого тона Сэма, слова которого предназначались именно ему, омега чуть ли не подавился очередной ложкой супа, ведь за это короткое время пребывания в тюрьме, парень успел усвоить некоторые особенности характера каждого из своих соседей по камере. – Дай ребенку спокойно поесть, – как обычно, довольно дружелюбно улыбнувшись, но с каким-то упреком в адрес второго альфы, произнес Джейк, развалившись на своей койке. – Никакой он не ребенок, хотя… возможно, да… Блин, куда мне лечь теперь? На одном матрасе я спать не хочу, может, Стефан, я лягу с тобой на кровати Бена? – все же решил переступить через свою гордость альфа, но ему было суждено пока что обломаться. – Ложись на мою кровать, а я составлю компанию Стефану, – сказал Кайл, поднявшись со своей койки, на которую раннее уже успел прилечь. Сэм спорить не стал, когда услышал тихое «дождись ночи» от альфы, прошедшему мимо, после чего он присел рядом со Стефаном, взъерошил его светлые волосы и пожелал ему приятного аппетита. После сытного обеда, по закону Архимеда, полагается поспать. Вот Стефан и прислушивался к тихому и равномерному дыханию Кайла, в объятия которого был заключен. В этот раз его не трогали, дали отдохнуть, но когда запах альфы рядом просто сводит с ума… отдыхать и желания нет, но не хотелось тревожить сон мужчины, поэтому омежка лежал тихо, уткнувшись носом в грудь Кайла, чтобы не ощущать посторонних запахов, которые казались ему сейчас лишними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.