ID работы: 5322925

Рыжая шерстка

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*Половина листка промокла из-за слез* Привет, мой личный дневник! Один мой хороший друг посоветовал мне завести его, чтобы я мог хоть кому-нибудь высказывать свои личные переживания. Мое имя - Джонни, я - лис. У меня совсем нету друзей-животных других видов. Мне 13 лет. Я недавно приехал в Зверополис из маленького поселка, из лисьего квартала. Я надеюсь тут наладится моя жизнь, я найду себе новых друзей! Джонни закрыл свой личный дневник, отложил ручку и подошел к зеркалу. Под глазами были мешки, а взгляд был пустым. Очевидно, результат множества бессонных ночей, которые начали постигать его это последнее время. Он никак не мог смириться с переездом, здесь - в этом городе, у него не было совершенно не одного друга, как будто брошен всеми. Родителям до него не было и дела - мать вечно шлялась по барам, клубам и приходила домой ночью в состоянии алкогольного опьянения, а папаша вечно орал на нее. Каждый день тоже самое - скандал за скандалом. Бедному лисенку приходилось убегать из дому.

***

I'm holding on Why is everything so heavy? Holding on So much more than I can carry I keep dragging around what's bringing me down If I just let go, I'd be set free Holding on Why is everything so heavy?

Я держусь. Почему всё так тяжело? Держусь, Ведь я способен нести на своих плечах гораздо больше. Я продолжаю таскать за собой всё, что меня подкашивает. Если бы я просто отпустил, я бы стал свободен. Держусь. Почему всё так тяжело?

Джонни смотрит в окно. Яркое полуденное солнце освещает его комнатку своими игривыми лучиками. Он выходит из дома с портфелем, направляется в свою новую школу. — Э, Хопкинс! — сказал слон. — 50 центов гони. POV Джонни: Я осмотрел его с ног до головы. Высокий шпала, выше меня на головы три. Противостоять ему, думаю, бесполезно... Конец POV. — Нету у меня.. — недовольно буркнул Хопкинс. — Че ты пиздишь-то? — с усмешкой сказал слон, схватив Джонни за воротник его зеленой рубашки. Он ударил Джонни головой в нос, из-за чего у Хопкинса брызнула кровь. Слон бил его, а Джонни стоял практически не прикрывавшись, лишь придерживал кровь из носа. Лишь бы не упасть, ни за что не упасть - вот что хотел Джонни. Но слон повалил его на землю. — Вали отсюда, пока живой, — крикнул на него слон. Хопкинс поднялся и поплелся в сторону парка. — Только вякни кому, убью. Джонни не обратил на него внимания, лишь пошмыркивая омертвевшим носом. В горле стало горько... Хопкинс не сдержался, сел за дерево и зарыдал. Казалось, не было сейчас в мире зверя несчастнее его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.