ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37. «ты не будешь счастлива»

Настройки текста
POV Emili Мне было больно смотреть на него, его глаза наполнились слезами и я не знала, что сделать. — Прости меня, - обняв его, проговорила я, – прошу прости меня, - я чувствовала, как его тело содрогалось после каждого всхлипа, – мне правда жаль. Прости меня. — Не извиняйся, - подал голос парень, отпрянув от меня, – ты не виновата, - он заглянул в мои глаза и я почувствовала холод. Мурашки прошлись по всему телу и он резко встав с пола, направился на балкон. Направившись за ним, я вошла и увидела, как он оперевшись о перила смотрел вдаль. — Как это произошло? - подала голос я, повернув голову в сторону парня. — Это было два года назад, - проговорил он и опустил голову, – я не успел ничего сделать. В нас врезалась машина, развернув так, что машина ехавшая на встречку не успела остановиться, потом я понял, что машина просто летит по шоссе, ударяясь об асфальт. Очнулся через несколько минут, как только машина приземлилась крышей. Я повернул голову и увидел, как из виска Хлои шла кровь, а глаза были закрыты. Я вытащил нас из машины и упав на асфальт, прижал сестру к себе, - говорил он и из его глаз шли слезы, падая прямо на ладони, – я понимал, что уже поздно и что ничего нельзя сделать, но я верил, что я смогу её спасти и что прямо сейчас, она откроет глаза и скажет, что с ней всё будет хорошо, но… она не открыла их, а её грудь перестала вздыматься и я потерял её. Потерял навсегда, - его голос затих и я почувствовала боль в груди. Я правда не могла ничего ответить, подойдя сзади, я обвила его торс руками и прижалась щекой к спине. — Мне жаль, - проговорила я, – пусть земля ей будет пухом. Я почувствовала что-то тёплое на своих ладонях, а после Джастин убрав мои руки, развернулся лицом. — Не стоит, - сказал он, – не надо жалости. Я не настолько жалок, чтобы девушка меня жалела. — Джастин, что с тобой? - не поняла я. — Меня никогда не жалели и я не привык в такому. Я был всегда один, а сейчас появилась ты и перевернула мою жизнь с ног на голову, - говорил он и я почувствовала, как в меня воткнули тысячи ножей, – зачем ты появилась у меня в жизни?! Зачем ты заставляешь страдать?! — Джастин… - мне было страшно находиться рядом с ним, – зачем ты так? — Я устал, - выдохнул он, – вчерашняя проведённая ночь, была ошибкой. Между нами ничего не может быть, не пойми неправильно. — Джастин, - я хотела взять его за руку, но он отодвинул её, – почему ты так поступаешь? Где я согрешила?! — Эмили… - но я не дала ему закончить. — Нет, я поняла. Тебе нравится видеть меня такой, так ведь? Нравится видеть, как я страдаю и бегаю за тобой? Нравится?! - крики сами срывались с уст, но я не могла себя сдерживать. Я чувствовала, что ломаюсь, я опять сломалась перед ним, я ведь обещала себе, что буду сильной, но я опять не сдержала обещание, – Зачем причинять мне боль, если я даже мысленно тебе плохого не пожелаю? — Пока ты рядом со мной, ты не будешь счастлива, - посмотрел он на меня, – я даже сам себя осчастливить не могу, как я смогу сделать это с тобой? — Мы ведь, можем попытаться вместе, - более спокойно проговорила я, – вместе мы ведь справимся. — Нет, - ответил он, – мне нужно время, - продолжил он и прошёл мимо меня. Я осталась стоять там и понимать, что единственная, кто выглядит сейчас жалко - так это я. Как я могла подумать, что если он будет рядом со мной, он сразу меня полюбит. Дура. Мне больно, и эта не та физическая боль, которую можно излечить лекарствами или разными мазями. Она глубоко внутри и не знаю, как от неё избавиться, чтобы больше не заставляла морщиться от боли и больше не кровоточила, напоминая о старых неудачах. Я слишком идеализировала чувства людей, они все казались мне искренними и от осознания того, что это всего лишь сказки и выдумки малышки Эмили, заставляют мои слезы литься чаще, а сердце колоть больнее. POV Автор Вся её жизнь, все желания, надежды были сосредоточены на одном непонятном для нее человеке, с которым связывало её какое-то более непонятное, чем сам человек, то сближающее, то отталкивающее чувство... И эти мысли заставляли её глаза засыхать, от нескончаемых слез. Она никогда не хотела быть идеальной. Она никогда не стремилась к тому, чтобы быть в центре внимания или же, чтобы за ней ходила толпа и хвасталась бы дружбой со ней. Единственное, что она знала - нужно быть собой. Иметь своё собственное мнение, свой стиль, манеры, характер и вкусы, пусть и непонятные и неизвестные другим. Это и было её самой большой ошибкой. Она стала той, о которую люди позволяли себе вытирать ноги и пренебрегать её отношением. POV Emili Проснувшись рано утром, я была обессилена. Совсем не хотелось вставать, но мне нужно сходить к маме, она наверно волнуется. Встав с кровати, я направилась в ванну. Приняв освежающий душ, я оделась, навела в порядок своё лицо и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, я услышала голоса парней из кухни, подойдя к порогу, звуки прекратились. — В чем дело? - спросила я, посмотрев на Люка. — Всё хорошо, присаживайся, позавтракай, - проговорил Фредо. — У меня к вам просьба… - начала я, все обратили внимание на меня, – я хочу съездить к маме, это возможно? — Да, конечно, - ответил Люк, я хорошо поладила с парнями за эти дни, они оказались не такими плохими как я думала, довольно дружелюбные ребята, – ты справишься одна? Или отправить кого-нибудь из ребят с тобой? — Нет, спасибо, - улыбнулась я, – всё в порядке. Повернув голову, я встретилась с карими глазами и опустив голову, вышла из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.