ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 50. «Любовь, которую ты так берегла»

Настройки текста
— Эмили, прошу, поднимись на ноги, — подал голос парень, взяв за руку девушку, — встань. — Разве всё должно было быть именно так? — улыбнулась девушка и посмотрела вверх, — с самого детства я хотела, чтобы у меня была семья, любимый человек рядом и самое главное — счастье. Но обделив меня этим, вы заставляете, — она приложила ладонь на грудь, — его болеть. При каждой мысли о том, что я не буду счастлива и что всё останется таким, как есть сейчас, оно очень больно сжимается, что я готова вырвать его вместе со всей болью. Зачем вы это делаете? — Эмили, — начал парень, сделав один шаг назад, — я не знаю, не знаю, почему всё это происходит. Не знаю, почему жизнь настолько жестока с тобой, я правда не знаю. Но одно я могу сказать точно, ты самый лучший человек, который когда-либо присутствовал в моей жизни. Если бы я встретил тебя, черт возьми, на пару месяцев раньше, я бы никогда не забрал у тебя того, что ты имела, — ругнулся парень и взглянул в глаза девушки, которая продолжала стоять на коленях. — О чем ты? — не понимая слов, она потихоньку стала подниматься на ноги. — Любовь, которую ты так берегла. Счастье, которое ты так долго искала. Человека, который был — миром для тебя, — будто не услышав вопрос девушки, он говорил и не думал останавливаться. — О чем ты говоришь? — повторила девушка. — Воспоминания, заставляющие твою душу цвести, а глаза светиться. Я забрал всё самое дорогое у тебя, думая, что обрету больше. Я хотел, чтобы он страдал, думал, что мне будет легче, от того, что он погибает. Всё самое лучшее, всё самое светлое, самое дорогое и самое драгоценное, его больше нет. И всё это по моей вине. — О чем ты, черт возьми, говоришь?! — схватив его за запястья, перешла она на крик, — что по твоей вине? Что ты у меня отнял?! Что?! — Помнишь, — подняв уголки губ, проговорил парень, — он привёз тебя туда, куда любила ездить его сестра? Он ввёл бедную девушку в заблуждение, которая просто стояла и пыталась найти ответ, на его непонятные для неё слова. Ей стало страшно смотреть в его до безумия странный взгляд, который прямо сейчас просверливал в ней дыру. — Это было её любимое место, и спустя 2 года после её смерти, он решил показать его именно тебе, ха, — издевательским взглядом взглянув на неё, он улыбнулся, — и тогда я ненавидел тебя, как никогда. Я хотел, чтобы ты навсегда исчезла из его жизни, потому что ты была причиной его радости, его улыбки. Ты заставила его вернуться из бездны и снова поверить в счастье и темболее в Любовь. Он был счастлив и чтобы я спокойно на это смотрел, нет, моя хорошая, я бы никогда не свыкся бы с тем, что этот ублюдок счастлив. POV Emili. После сказанных им слов, я пыталась понять, понять и вспомнить хоть что-то. В моей голове была каша, и она заставила её разболеться ни на шутку. Flashback. — Закрой глаза, — проговорил Джастин, остановив меня. — Зачем? — испугавшись, спросила я. — Не доверяешь мне? — сузив глаза, парень подошёл ближе ко мне, а я отошла на шаг назад, — это сюрприз, — его взгляд смягчился и я расслабилась. Он встал позади меня и накрыл мои глаза ладонями и мы направились. Идя достаточно долго, я начала нервничать: — Ты хочешь меня убить? — проговорила я, усмехнувшись. — Если бы хотел, давно бы это сделал, — ответил Джастин, — не дергайся и не открывай глаза. Остановившись, он убрал руки с моих глаз и моему взору открылась невероятная красота. Это был лес. Посмотрев вокруг, я увидела справа от себя речку, через которую проходил милый мостик. Небо переливалось разными цветами: красный, оранжевый, синий, фиолетовый; деревья было доставали до небес и животные бегали по лесу, смотря на посторонних на их территории. — Какая красота, — восторженно проговорила я, — как ты нашёл это место? — Мы приходили сюда с Хлоей, — проговорил парень и улыбнулся, — она очень любила это место. Flashback end. POV Author. — Хлоя, — произнесла девушка, боясь реакции парня. — Воспоминания возвращаются? — улыбнулся он, — именно там мы и встретились. В том лесу. — Да, я помню, рядом со мной был парень, но я не вижу и не помню лица. Слышу голос, но не вижу лица, — проговорила девушка, устремляя взгляд за спину парня, — я чётко слышу голос, я слышу его в своей голове, но ни малейшей части лица, — голос парня перебил малышку и уши заложило. — Авария. В этот момент, глаза девушки будто увидели что-то действительно страшное и то, что она пыталась забыть всю свою жизнь. То, что она не хотела вспомнить больше никогда. То, что разрушило её жизнь, оставив лишь маленькие осколки воспоминаний. То, что уже не вернёшь. — Братишка, как дела? Давно не виделись. Голос, до боли знакомый голос, который она слышала безумно часто и который въелся в её голову. — А это я так понимаю, Эмили? Имя произнесенное этим голосом, было пропитано ненавистью и издевательством. Слышать его было до ужаса больно и страшно.  — Я — Дин. «Дин» всё, что она услышала когда подняла испуганные глаза на парня, который наблюдал за ней и был забавлён данной ситуацией. — Я старший брат, Джастина. Вдруг девушка падает на колени, держась крепко за голову и сжимая её, будто пытаясь, избавиться от чего-то. — Приятно познакомиться, меня зовут Джастин Бибер. Она крепко прижала ладонь к груди и пыталась унять боль. — Ты мне нравишься, Эмили Мэй Уокер. Сердце билось в безумном ритме, будто вот-вот выпрыгнет и станет легче, но увы, оно кололо ещё сильнее с каждым новым воспоминанием в её голове. — Останься здесь. Рядом со мной. Ей казалось, что она находится в каком-то барабанном кругу, который крутится и постоянно заставляет её возвращаться туда, откуда она так долго пыталась найти выход. — Это ты сделал меня такой. Ты и больше никто. Она хотела прямо сейчас, чтобы её сердце перестало биться, чтобы больше не чувствовать эту адскую боль, которая заставляет задыхаться. — Все три месяца я был в отчаянии, я был потерян. Был пуст, морально и физически. Я не знал, как поступить и что делать. Я понимаю, как много ты изменила в моей жизни, и я не хочу проводить её ни с кем другим. Я люблю тебя, Эмили. Она слышит громкий рёв мотора, видит яркий свет фар перед глазами, звуки осколков, которые разлетаются по всему шоссе и крик. — Эмили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.