ID работы: 5322984

Через всё подземелье

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ториэль

Настройки текста
Это был ещё один обычный день в Руинах. Ториэль готовила ирисково-коричный пирог, для прекрасного дитя, как сюрприз. Она поставила его в духовку, а сама решила выйти, чтоб позвонить дитя . Прошло достаточно много времени, пора звонить человеку, чтоб он подошёл к дому. Только Ториэль набрала номер, как увидела, что прекрасное дитя добрался сам. -Как ты дошёл сюда? Ты не ранен? Не стоило оставлять тебя одного так надолго.-Она виновато потупила взгляд.-Было безответственно делать тебе сюрприз таким образом. Что же, полагаю я больше не смогу скрывать это. Пойдём, дитя. Она быстро пошла к дому, оглядываясь, идёт ли за ней Фриск. Зайдя в дом, и подождя, пока зайдёт человек, она сказала: -Ты чувствуешь этот запах? Сюрприз! Это ирисково-коричный пирог.-Весело объявила Тори. -Очень вкусно пахнет!.-с восхищением ответил Фриск. -А пока оставим пирог до вечера. -Ладно...-Дитя разочаровано опустило голову. -Пойдём, у меня есть ещё один сюрприз.-Загадочно сказала коза. Они пошли в коридор, где были входы в комнаты жителей дома. -А вот и он!-Они подошли к жёлтой двери.-Твоя собственная комната, я надеюсь, тебе понравиться. Ториэль погладила Фриск по голове и ушла, потому что почувствовала запах гари. -Ох, чёрт, я забыла про пирог...-Воскликнула Ториэль и побежала спасать сладость. *** Мама-коза сидела в кресле и читала книгу. Вдруг, в комнату вошёл человек. -Привет, дитя. Ты что-то хотел? -Когда я могу пойти домой? -Что? Теперь ЭТО твой дом. -Как покинуть Руины?-Сказал Фриск настойчивее. -Мне нужно кое что сделать. Побудь здесь.-Ториэль быстро пошла в подвал своего дома, чтобы закрыть выход из Руин навсегда. Но человек был не глуп, и пошёл за ней. -Уйди! Я пытаюсь защитить тебя от злого короля Азгора!-Сказала она строго.-И начала идти быстрее к дверям. Дитя последовал за ней. -Я не хотела этого...Я не хочу что бы он убил и тебя!- Выкрикнула Тори, и пустила огненную атаку в человека. -Мне нужно выйти, мама! -Нет! Там опасно, и не называй меня так...-Она пустила ещё одну такую атаку в человека. Её рука дрожала. -Мне нужно пройти дальше, пойми.-Фриск пыталась докричаться до Ториэль. -...-Но атаки не последовало. -Знаешь, ты прав, я не могу заставить тебя остаться у меня.-Иди. -Спасибо.-Сказал человек. Ториэль обняла человека и ушла, а человек пошёл дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.