ID работы: 5322988

I've changed

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вероника не верит в любовь, но она думает только о Бетти, просыпаясь каждое утро. Её глаза, губы, запах… Она задаётся вопросом, почему же её сердце ускоряет темп, когда она видит Купер, почему она теряет дыхание, когда та подходит слишком близко. Всё это можно сослать на верную женскую дружбу, если бы не та мечта, что так давно гложет Ронни — прикоснуться к губам Бетти, ощутить её дыхание у себя на губах. Просто попробовать их на вкус, просто испытать ту нежность, которую они излучают, а потом, так же просто, утонуть в этой страсти.       И вот Вероника сидит на трибунах бейсбольного поля и ждёт Бетти: она получила СМС от Би с просьбой встретиться здесь. С каждой секундой девушка приближалась к месту назначения, а сердце Лодж начинало биться в два раза быстрее. Она боялась, но не знала чего именно. Не знала, почему её руки вспотели, а по телу прошла дрожь.       — Привет, — Вероника подпрыгнула на месте, услышав этот голос. Она успела погрузиться в себя с мыслями о девушке и пропустила её приход. И сейчас объект её волнения стоял — вернее, стояла — прямо перед ней.       — Привет, — она медленно подняла голову и уставилась в зелёные глаза Купер.       Бетти села так невыносимо близко для Вероники, что их ноги почти соприкоснулись. Брюнетке стало даже больно от расстояния между ними — настолько ей хотелось прикоснутся к этой горячей коже.       — Ты хотела поговорить? — прочистив горло, спросила Ронни.       — Да, — Бетти медлила. Это насторожило девушку, и её снова охватил страх. Похоже, их ждал серьёзный разговор. — На самом деле, я многое собиралась сказать. Но сейчас, сидя с тобой на трибунах, где никого нет, — она огляделась и продолжила, — думаю, я уже не смогу сказать всего. Мои мысли где-то не со мной. Я уже не помню, что мы здесь делаем, — она развела руки в неопределенном жесте, и девушки усмехнулись, — потому что ты рядом. Я просто забываю обо всём и…       Возможно, Бетти собиралась сказать что-то ещё, но Вероника накрыла её губы чувственным и глубоким поцелуем. Все чувства словно обострились, воздуха стало не хватать. Тепло разлилось по всему телу брюнетки, в животе приятно потянуло. Ей категорически не хватало блондинки, и, если бы не катастрофическая нехватка воздуха в лёгких, она бы целовала ее вечность.       Оторвавшись друг от друга, они, жадно глотая ртом воздух, восстанавливали сердцебиение, медленно обретая способность говорить.       — Так, значит, я делаю тебя забывчивой? — хитро улыбаясь, произнесла Вероника, облизав губы.       Ничего не ответив, Бетти поцеловала девушку ещё раз.

***

      В лужах, оставшихся после недавнего проливного дождя, отражались фары машин и свет фонарей. Площадь, через которую девушки шли домой, держась за руки, была нарядно украшена к какому-то празднику.       — Можно я буду называть тебя Рыбкой Дори? — смеясь, спросила Лодж, нежно целуя шею и вдыхая аромат волос Бетти. Они пахли как-то по-особенному: лавандой, цитрусом и естественным запахом Бетти Купер, сводящим Веронику с ума.       — Нет! — засмеялась Купер на упрёк Ронни, чувствуя умиротворённость и счастье.       Так что же это? Та самая любовь, про которую все говорят, о которой пишут книги и снимают фильмы? Да, определённо она, неожиданно заполнившая разум и сердца девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.