ID работы: 5322997

Такие разные, такие развратные

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Mateo_Pie бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий крик разбудил спящих пони. Твайлайт бегала по домам подруг, и звала их. — Селестия послала нас всех в важные путешествия с целью помочь другим жителям Эквестрии. У нас будет шанс изучить другие расы ещё лучше. Хоть и нехотя, они всё же собрались. На кону была помощь другим пони. Тут был не зов меток, а личная идея Твайлайт. Об её идеи не знала даже Селестия, это нужно было лично ей, но подругам она не стала говорить всю правду. Дело тут было не просто в помощи друзьям, она должна была научить их кое-чему. Разумеется, она это тоже сказала. Сказать что подруги были в шоке, значит ничего не сказать. 7 пони и дракон сидели за столом, а Твайлайт достала книги, при чём не просто книги, а книги Камасутры. Да, она знала многое о сексе, но она не знала как им занимаются не пони, и ей нужно было поскорей это узнать. Ей нужно было разделить обязанности. Пинки и Дэш должны будут помогать грифонам, Старлайт и Спайк новой расе перевёртышей, Эплджек и Рэрити драконам, а Твайлайт с пегаской решили заняться Дискордом. Цель была одна — узнать об особенностях их спаривания.

***

Флаттершай позвала Дискорда к себе домой. Ей нужно было аккуратно задавать ему вопросы о сексе во время чаепития. Твайлайт же спряталась, чтобы слушать и записывать. — Скажи Дискорд, а почему ты единственный из драконикусов? — Я был единственным и неповторимым. Двое настолько сильных созданий, это ведь было бы слишком. — А ты никогда не хотел иметь детей? Дискорд потерял чай в ту же секунду. — Я не ожидал что до такого дойдёт. Может, тебе стоит подумать? — Нет-нет, я имею ввиду, что может тебе, ну не знаю... заняться этим с кем-то? — Ты смеёшься? Я же бог хаоса! — И? — И, я никогда этого не делал, я почти не знаю как это. — Ты мог бы научиться, но я не знаю готова ли я к этому. — И что для этого нужно? — У тебя должен быть, ну… Такой большой и твёрдый. — Карандаш? — Нет, я имею ввиду… Он ещё стреляет… — Лазер? Твайлайт ранее прятавшаяся заорала: — ДА ПЕНИС ЭТО! ОН ЕСТЬ У ВСЕХ! НЕУЖЕЛИ ТЫ ЕГО НЕ ИМЕЕШЬ?! — Я даже не знаю как он выглядит. — Ты можешь его материализовать, если у тебя его нет. — Да, но… — Так сделай это. — Но Твай, ты ведь не знаешь, как он выглядит у Драконикусов. — Попробуй сделать его как у жеребцов. Вот тебе образец. Она показала ему фотку из журнала. Он засмеялся. — Я раньше думал, что наделять чем-то пони смешно, но то что они сами наделены чем-то настолько смешным! Эх, ладно. Такой пойдёт? Он материализовал половой орган на себе. — Выглядит не так плохо, только, он должен быть больше. — А в чём проблема? — Просто, у тебя он размером меньше чем у жеребят. — Эй, я тебе не обязан чем-то. Ты хотела член — ты его получила. Теперь делай то, что хотела. Для начала она решила присмотреться к нему. У Флаттершай были пара партнёров совсем недавно, но их размеры превосходили размеры Дискорда. Она поднесла нос и рот, а затем высунув язык собралась поглотить плоть в себя. — Стоп, мы так не договаривались. — Я не причиню тебе зла. Твайлайт обратилась к Флатти: — Переходите сразу к делу. — Ты права. Слушай, Дискорд, ты ведь видел мои половые органы? — Да, но, у тебя же… — Я знаю. Твой член не поместиться случаем в меня? Твайлайт сверила всё, и заявила, что это тоже не получится. — Я знаю что можно, но боюсь, тебе это может не понравится…

***

Пока другие пони занимались более сложными вещами, дракончик и Старлайт дошли до королевства перевёртышей. Оно сильно изменилось, и король Торакс был немного грустным. — Торакс, что случилось? — Наше королевство уменьшается. Как оказалось, в рое у нас теперь только мужские особи, а ведь раньше весь рой делала Кризалис. — Хотите сказать что ваш род вымрет?! — Ужаснулась Старлайт. — Я не знаю что делать. Спайк почесал голову и сказал: — Мы разберёмся! Он подошёл к группе цветных перевёртышей. — Послушайте, вам необходимо размножение! — Размножение? Они все шептались между собой и недоумевали. Спайк подошёл к одному из перевёртышей и зашёл к задней стороне. Он погладил круп и низ живота, как вдруг заметил, что у них и правда был отросток, видимо точно мужского пола, но потом присмотрелся внимательней. — Старлайт, посмотри! Недалеко от полового органа была вульва, а чуть ниже уже шли яйца. Половые губы были похожи на те, что были у многих кобылок. — Спайк, это странно и немного мерзко! — Я знаю. Он расширил бутон, чтобы лучше разглядеть, а заодно подметить что перевёртыш был на взводе, это так-же демонстрировал его подрагивающийся штырь. — Ты должен или должна, короче, сейчас будет немного больно. Спайк упёрся своим концом в её лоно. Да, член шипастый, но он старался просто дразнить и водил по верхней поверхности. — Старлайт. Я понимаю, что это глупо, но ты должна забраться под перевёртыша и позволить ему проникнуть в тебя. — Я не могу! — Ради науки! Как Старлайт не старалась, член перевёртыша не влазил целиком. Скорей всего их половая система была другой. Она магией просто дрочила ему член, но ничего не происходило, а потом член просто скрылся. — Эй, эй, Спайк… тут странная ситуация! У него хуй пропал. — Как пропал? — Вот так пропал. Они отошли в сторонку, правда от члена Спайка до члена перевертыша протекала струя соков и смазки. — Я не хочу чтобы твой друг меня посадил в тюрьму! — Мы можем про это не говорить! — Но что если мы сделали что-то неправильно? — Ты должна найти подмогу! Я отвлеку Торакса, а ты найди помощь, только осторожней. Старлайт побежала в самое ближнее место, в Кристальную Империю. — Спайк, ты что-нибудь выяснил? — Спросил у него Торакс подойдя к нему. — Я? да, я узнал, но знаешь, мы должны это обсудить наедине. — Как скажешь.

***

— Эплджек. Драконы стали ещё более богатыми чем раньше. Сколько у них тут драгоценностей. — Мы здесь не для этого. Мы должны помочь им научиться постельному родео. — Ужасно! Это занятие очень утончённое и требует ласки — Это драконы. Не думаю, что они могут быть ласковыми. — А Эмбер дракониха, она не похожа на них, она более элегантна. Поняш пустили во дворец, так как по приказу они теперь важные гости в любое время. — Что нужно вам плебеи?! — Мы просто хотели… — Испуганно забормотала Рэрити. — Да я шучу, не парьтесь. Я же всё-таки правитель, но пошутить люблю. Так, что вас сюда привело. — Нас тут Твайлайт типа послала для изучения ваших развлечений — Вы хотите посмотреть наши игры? — Ну, типа того. — Хорошо. Надеюсь это выглядит хоть немного изящно. — Мы стараемся быть более жёсткими. Мы же ведь драконы. Эмбер вызвала на арену двоих драконов. Между ними началась борьба в лаве, пока один не повалил другого. Эплджек немного удивившись подошла к ним. — Ребят, я надеюсь наказание его будет не сильно грубым? — Ты вообще о чём?! — Ты же будешь аккуратно впихивать в него? — Впихивать что? — Да ладно тебе, я же понимаю, что у вас тут доминация и все дела. Свяжи ему рот, чтобы не кричал. — Что она делает? — Вы разве не насилуете того кто слабее? — Да, но я не понимаю что она хочет. Рэрити крикнула: — Секс! — То есть ты сейчас хочешь, чтобы я с ним? — Агась. — Так хочет принцесса! Только после выкрика она задумалась, что же я натворила?! Победивший дракон взял свой член в лапу, Эмбер это было видно вполне отчётливо. — И что он им будет делать? — Увидишь, дорогуша, увидишь. Дракон впихнул член в свою жертву. — Вот так, крепыш. — Похвалила его Эйджей Член дракона отличался своей шиписатостью. Все это знали, так как жили со Спайком, обычно изредка, когда Твайлайт просыпалась ночью то замечала, что Спайк видимо видит очень приятные сны. Она рассказала это подругам, даже сфотографировала, правда было сложно это сделать не разбудив его. Тут член был раза в 4 больше и толще. — Ой мамочка! — закричала жертва. — Успокой его, погладь ему его член. Он отпустил одну из своих лап под его живот и из него медленно выскочил его агрегат. Потом в порыве оргазма он выпустил когти и поцарапал ему член, а заодно заполнил его анус своим семенем. Тот дракон был ранен, именно в самом нужном месте, но член его залез назад, но рана осталась. Тот погладил его по больному месту, чем снова спровоцировал эрекцию у него. Дракон вспомнил, что когда он ранился, то мама целовала больное место и потому он начал его целовать, пока волна не вырвалась из конца и не брызнула в лаву. — Это так и должно быть? — Спросила Эмбер. — Вы никогда не занимались этим? — Мы размножаемся немного другим методом, но само занятие меня заинтересовало. — Эплджек. Возьми из моей сумки листок и купи то, что там написано. Она достала список и спросила: — А ты уверена? *** Не успели Дэш и Пинки войти в город, как их толкнули пара грифонов. Тут был кавардак, полный кавардак. Гильда ходила будто не замечая всего этого. — Гильда! Рада видеть свою старую подругу? — И новую! — Девочки, вы немного не вовремя, у меня тут немного проблемы. — Какие?! — Я не могу вам сказать. Это не касается других, а уж тем более пони. Она ушла от них. — Видимо, поговорить с ней не выйдет, ну что-же, пойдём спрашивать о сексе других. — Предложила Пинки. — У моей подруги беда. Ты думаешь я её брошу и не узнаю? Мне плевать на задание. Пинки и Дэш разошлись. Им, видимо, придётся выполнять задания по отдельности. Пинки же искала у кого узнать о методах размножения, правда вскоре поняла, что нельзя стучаться в каждый дом и просить их показать свой сладкий леденец. Она решила зайти к давней подруги Гильде — Грете. — Да-да. Я могу чем-то помочь? — Привет. Я тут по важному заданию нашей принцессы. — Вы одна из её подруг? Ну хорошо, проходите. Она вошла в её дом. на вид изнутри, она был куда чище. — Так что же привело вас сюда? — Я расскажу потом. Может сначала поедим? ты когда-нибудь пробовала сладкие коричные палочки? Пока Пинки пыталась сделать что-то такое, за что её могли посадить. Дэш тайно наблюдала за Гильдой. Она в комнате своей выключила свет. Она легла в удобную позу, развела свои лапы, после чего было видно её вагину. Дэш вспотела. Гильда коснулась к влажному месту своей когтистой лапой, хвостом же она взяла журнал, вернее фото. Почему не второй лапой она это сделала? Она была так возбуждена, что ласкала себя двумя лапами. Что было на фотке она не разглядела, да и наблюдала она за другим. Поскольку она была вся в костюме. то и вся потёкшая жидкость осталась в нём, да и потом она упала с дерева, но гильда в порыве оргазма не слышала уже ничего. Наверно, это было хорошо, а то бы отхватила от своей подруги. Пинки сидела дома у Греты и ела палочки, а затем всунула пару себе в дырочку. — Смотри, спорим ты так не сможешь? — Пинки, это еда, не надо с ней такое делать. — Ты боишься что не получится? — Да я не боюсь. Так Пинки удалось рассмотреть её влагалище. Вполне обычное, как и у всех пони. — Прикольно. Чувствуешь что-нибудь? Я например чувствую какое-то тепло. — Нет. Обычно я использую грифоний член. — Что?! — Такие штуки для мастурбации. — Я слышала про такое. А ты можешь показать его? Она пошла к шкафу и открыв достала ЕГО. — Он почти идентичен. Зато Пинки теперь не задавала вопросов. — Вот только я поняла одну вещь. Я лесбиянка. Меня эта штука никак не возбуждает — Он двухсторонний? — Ну, типа. Он выглядит так-же, только для удобства его сделали таким Пинки ловко помогла засунуть один конец в неё, а другой в себя. Именно так закончился их оргазменный день *** Твайлайт с Дискордом и Флатти пошли к Луне. Когда они попросили дать Дискорду фаллос, то она была немного удивлена, но согласилась. Уже после пяти секунд Дискорд получил орган, который отлично подходил к телу. Если честно, то Луна не знала, каким он должен быть. Твайлайт и Флаттершай решили помочь ему изнасиловать кого-то с помощью магии невидимости. На что Дискорд согласился. Ох если бы они знали, с кем он сыграет свою шутку Селестия принимала душ, когда Дискорд оказался рядом и будучи невидимым он всунул свой огромный член в её пещеру. Селестия немного смутилась и не понимала что творится, но получила оргазм, почти получила, Внезапно зашла Луна — Привет, сестра. — Луна, ты должна мне помочь! — Что-то случилось? — Мне кажется один из моих стражников научился магии невидимости и только что сделал кое-что незаконное. — Что? — Он просто причинил мне физический вред. Ты должна помочь мне наказать. — И как ты узнаешь кто это сделал? — Я приведу всю мою сегодняшнюю смену к трону. Луна решила обратиться за помощью к Твайлайт и узнала, что Дискорд изнасиловал её. Надо было как-то спасти стражников. Четыре стража пришли на ковёр. Селестия смотрела на них с призрением, сами же они ничего не понимали. — Дискорд! — закричала Флатти. — Ты должен что-то сделать! Он опять стал невидимым и подошёл к каждому из них. Неизвестно что произошло, но он вернулся снова к Флаттершай и Твайлайт. — Ты же ничего не сделал! — Сказала Флаттершай. — Сделал. — добавила Твайлайт. — Я ему помогла придумать решение. Селестия решили подойти к ним поближе и специально потрясла крупом. — Что-то у меня не так. — Сказал один из стражей. — Я думал только у меня — добавил второй. Селестия присмотрелась к их животам, обошла посмотрев на их зады и обнаружила что-то странное. — Мне кажется у вас там что-то не так. У вас там нет чего-то важного. Флаттершай немного охренела. — Ты что, лишила их самого необходимого? — Да не волнуйся ты так, мы их потом вернём, как-нибудь, зато у них алиби. — Да, только это недолго действует. Селестия успокоилась. Может, она просто сильно возбудилась, ведь у неё не было контакта сексуального много сотен лет, а тут ещё их члены снова стали нормальными и у всех проснулись. — Значит так — Сказала Селестия. — Вы будете есть бананы в наказание — Это разве наказание? — Спросила Луна. — Я всё равно ничего не могу для них придумать. Твайлайт всё так-же находясь в укромном месте наблюдали. Похоже, у них всё обошлось. У неё был план и она вышла. — Принцесса, я должна признаться, это была я! Я проверяла магию и выбрала вас для изучения. — Вот как? Значит они не при чём? Хорошо, у тебя неплохо вышло, а теперь покажи, как ты смогла сымитировать член? — Член? — Я точно помню, что внутри меня побывал член Видимо, ей придётся выкручиваться самой. *** Старлайт как ненормальная вбежала во дворец, чуть не разбудив малютку. — Принцесса Каденс, Санбёрст. Вы должны помочь мне! — Что-то ужасное?! Стража, закрывайте город. — Опять перевертыши? — Спросил Санбёрст. — Да! — Кризалис вернулась?! — Нет! — Я не понимаю. — Я просто навредила одному из них и боюсь, что если обнаружится, то может случится ужасное. — Веди нас к ним, мы разберёмся — предложила Каденс и взяла с собой несколько стражей. Спайк остался в комнате с Тораксом. Он молчал долгое время, Торакс тоже, но Спайк не выдержал. — Слушай, мы тут на самом деле по одному очень щипетливому вопросу. — Я тебя понимаю. Мне тяжело без королевы и я не знаю как мне удовлетворить себя. — Серьёзно? — Просто все особи как-бы это сказать мои дети. Мне нужен кто-то другого вида, чтобы сбросить пар. — Перевёртыши же обоеполые. — Многие из них остаются непонятно кем. Наша способность иметь оба пола пропадает через определённый срок. После секса мы откладываем яйца и продолжаем род. Член наш хранится внутри нас и появляется во время спаривания и не исчезает до самого конца. — Забавно. мы так-же устроены. ну, то-есть, я слышал о такой нашей особенности. Я вырос из яйца и меня тоже скажем так отложили. — Мы с тобой очень схожи. Ты не хочешь меня оплодотворить? — Я? Но ты ведь мужского пола. — Ты прав. Но мне просто надо спариться, а итог не важен. — Но ведь я дракон и я могу тебе навредить. — Ты ещё молод, понимаю. — Может Старлайт тебе в этом поможет? — Я не могу. мы с ней не сильно знакомы, а с тобой мы близкие друзья. Они посмотрели друг на друга. — Ты видел драконий член хоть раз? — Нет. — Я могу показать, только ты должен лизнуть меня, там… Он присмотрелся близко к сладке на его коже. — У меня он тоже в это месте. Он у тебя часто появляется? — Я замечал пару раз, но потом это проходило. — Тогда, тебе стоило бы найти себе партнёра. — Я боюсь навредить кому-то. Когда я ублажал себя, то заметил, что он колючий. — Не волнуйся, мой язык не сильно чувствительный. Он лизнул пару раз, пока не показался член. — Я первый раз это делаю. — Сказал Торакс. Он лизнул его член, боли почти не почувствовал, а затем поглотил целиком, благо размеры позволяли. Подержав немного он выпустил. капля предэкулята протянулась изо рта — Вау. Никогда не видел его настолько твердым. — Сказал Спайк — Ты хочешь сказать, тебе приятно? — Это даже лучше чем я думал! А он продолжил и стал делать это медленно, что очень разгорячило его. Он выпустил струю спермы, к счастью Торакс вовремя убрал голову. — Спайк, что это такое? — Это? — Он взял своими когтями остатки семени и показал ему. — Мы называем это спермой. — Спермой? — Ну да. Её полагается глотать. — Прости Спайк, прости меня. Я поступил плохо. — Вовсе нет. В этот момент к ним вошли Старлайт с остальными. — Вот он где, а мы искали так долго. — Воскликнула Старлайт. — Всего 10 минут — Добавил Санбёрст. — Могло случиться что-то ужасное! Она увидела плачущего Торакса. — Что случилось? — Спросила Каденс. — Я обидел своего друга! — Спайк, что случилось? — Спросила Старлайт. — Я просто недостаточно сказал ему про секс и он обиделся из-за одного моего поступка. — Какого? — Он не проглотил мою сперму, а я сказал, что это плохо. — Так сделай это во второй раз. — Сказала Старлайт. — Я не могу так сразу, да ещё и при вас. — Не надо его заставлять — Сказала Каденс. — Он мне сказал, что его сперма вкусная. — Фактически она одинаковая у всех — Сказал Санбёрст. — А ты проверял? — Спросила упрекнув его Старлайт. — Я проверял научно, но знаешь, ему будет полезно попробовать сперму кого-то — Только не это — Сказал Спайк. *** Эмбер велела драконам одеть женскую одежду. Обычно драконы не носят одежду, но Рэрити разработала линию на этот случай. — Какая прелесть? Кто хороший мальчик? — Спросила Эмбер у дракона и погладила его — Целуй ноги. У них не было подобных обрядов, но Рэрити настояла, что Эмбер должна так делать. Другие драконы приносили ей еду, а она била их плетью, которую купила Эплджек по просьбе Рэрити. Теперь она приказала одному их них ублажить её. Она не знала, как прекрасно, когда делают куни. — Значит так, дракон, ты будешь касаться ей бутона губами, пока она не будет довольна. Любое пререкание и плёткой удар. Тем драконом был Гарбл, ему далась участь быть рабом Рэрити тоже захотелось почувствовать его услужливость. Она приказала ему делать массаж, правда на самом деле, это Эмбер приказала, но тут у кого плеть тот и прав. — Осторожней с копытами. Что ему тоже пришлось учесть. Она велела обмазать себя маслом, отчего она стала такой мягкой и расслабилась. Потом Эплджек тоже попросила раба поработать и заставила его впихнуть яблоко в анус, а затем связала верёвками. Бедному дракону пришлось почувствовать на себе золотой дождь от Эплджек, что обрадовало Эмбер, а потом его били так, что его возбуждение пропадало. Они оставили его. Ночью драконы взяли в плен свою королеву и двух пони. Им грозила смерть в лаве, правда Эмбер просто бросили в темницу, ибо лава для драконов как вода. Зачем она это сделала не понятно и во всём стала винить Эплджек и Рэрити. *** Пинки и Дэш поделились всем что узнали. Видимо Гильда не имеет партнёра, а Грета лезби. Нужно было их свести. — Да всё понятно. Они же любят друг друга. — Сказала Пинки. — Помню я с Гильдой в школьные годы… ладно, не важно, но может ты и права. Я всё узнаю Это было ужасно, но они не любили друг друга. Оказалось, что Гильда любила Дэш и призналась ей в этом, но у самой Дэш в планах было свести её с Гильдой. — Пинки привела Грету, так что всё пропало. Пришлось завязать Гильде глаза. Дэш убедила её, что так ещё романтичней и развратней. Непонятно было., то ли Гильда тупая, то ли пони и грифоны схожи, но никто ничего не заметил. Гильда прижалась к половым губам Греты, думая что они принадлежат Дэши. Стоны она тоже не различала и когда Грета кончила, то никто ничего не понял. Правда Грета не удержалась и изо всех сил поцеловала Гильду. Разумеется, та была в ярости, так что пони под шумок скрылись. Гильда начала метать разную выпечку, торты и прочее. Обменявшись парой ласковых, они упали без сил. Самое странное, но Грета решила почистить грязные перья подруги и слизать крем отовсюду, буквально отовсюду. Теперь они оба получили оргазм. *** Дискорд тайком помог Твайлайт сделать себе орган, так что сымитировав кастование заклинания она заставила Селестию поверить в её силу. — Ого! На сей раз Дискорд постарался и сделал член даже больше чем надо. Размеру позавидовать могла кто угодно. — Если твоя сила так велика, то покажи на что он способен. — Хорошо? С вами или с Луной? — Нет, нет, нет. Он достаточно большой, так что ты сама справишься. Потом скажешь, какой вкус. Ты открыла сильное заклинание, надо проверить есть ли у него изъяны. — Я должна погрузить его себе в рот? — Совершенно верно! Она протянулась к себе и поглотила его. Он поместился достаточно глубоко и она почти ничего не делала, так как и без толчков он чувствовал возбуждение. Твайлайт быстро кончила и чуть не подавилась. — Фантастика. Цвет правильный. А почему он всё ещё стоит? Флаттершай посмотрела на Ди и спросила. — Почему ты не сделал его обычным? — По твоему я знаю как его таким сделать? Какие фотки были, таким и сделал. Там ещё что-то белое было, но я то знаю, как сделать молоко. — Это не молоко. — Да, но оно ведь белое В это время наблюдающая за своей ученицей Селестия заявила: — Твайлайт, ты сделала невероятно мощное оружие. К сожалению, очень мощное. Прости, но тебе придётся остаться в комнате моего замка и не выходить оттуда. Стража отведите её. Луну к ней не подпускайте, не дай бог она сама захочет этим воспользоваться. Твайлайт пришлось оставаться в замке и она не могла вытерпеть это сильное возбуждение, правда ночью она всё же уснула и к ней пришла Луна, а заодно и Флаттершай с собой взяла. — Луна! Я могу всё объяснить. — Поздно. Дискорду это всё надоело и он ушёл домой и не хочет возвращаться. — Значит я буду ходить с этим всю жизнь? — Всё ещё хуже, Тия будет пытаться узнать секрет. — Но это сделала не я. Не станет же она меня за такую оплошность ссылать на луну, превращать в камень, заточать подо льдом, вышвыривать из Эквестрии, закрывать в Тартарусе? — Не станет. Дискорд недоступен, но в его сон попасть я могу. В его двери был хаос, а сам он построил империю членов. Повсюду бегали пинусы — Вы как раз вовремя. Добро пожаловать в мои сны. Как вам здесь? Твайлайт быстро проснулась и увидела рядом с собой стражника. Лавандовая пони была прикована и из неё чем-то откачивали сперму. — Проснулась всё-таки. Я не знаю что ты за заклинание сделала, но из тебя выходит не то что нужно. — Может этот факт остаться между нами? Внезапно зашла Селестия. Дискорд ей всё рассказал и она вошла в её положение, а затем зашёл Дискорд и убрал член. — Дискорд, а как ты этот член сделал? — Мне помогла Луна, только ей не говорите. — Хорошо, но тогда ты должен помочь мне продолжить род. — Сказала Тия — Чего?! Подал голос страж. — Драконикус всего один, но мы сделаем много этих существ, правда они будут полу пони. — Простите, но если я с кем и буду заводить потомство, то только с Флаттершай. В дверь вошла пегаска. — Это так мило, но я не могу. Боюсь, что такой член в меня просто не влезет. — Да вы совсем что ли! — Вышла уже из себя Твай. — Вы же разного вида! — Так зачем ты мне дала это чудо? — Чтобы узнать как вы размножаетесь. *** В царстве перевёртышей было всё ещё хуже. Санбёрст заставил Спайка проглотить его сперму. — Издеваетесь?! — Он твой друг, покажи ему, что ты ценишь его — Сказал Санбёрст. — А вы можете отвернуться? — Спайк, прошу! — Сказал Торекс. — Ладно, ладно, только не плачь. До этого он видел его орган, так как почти всё время он у него торчал, видимо так и не смог удовлетвориться. Он выпустил свой сдвоенный язык и им водил по залупе. Он хотел им обхватить член, но было сложновато. Ещё немного пугал тот факт, что за ним наблюдали трое пони. Каденс и Старлайт ему немного помогли магией и стали насаживать его ртом на его член, а он же пока в это время мял яйца. Сперма попала всё-таки ему в рот, а член исчез. Он почти всё проглотил, а часть передал ему в поцелуи, опять же не без помощи наглой магии. — Вот это точно лишнее было! — Сказал Спайк. — Повезло, что не случилось снова та проблема. — Какая? — Я должна была сказать раньше, но я вступила в контакт с одним из перевёртышей и он не кончил, у него просто пропал член. — Конечно не кончил. У нас в рое никто такой способностью не обладает, пока не придёт срок. Они гермафродиты, странно было бы, если бы они размножались. — Но ведь ты… — Я же их король и я оплодотворяю самку, чтобы сделать новых особей, зато я узнал вкус спермы. Только мне не очень нравится. Однажды, когда я ещё был чёрным перевёртышем, то пришёл в одну забытую деревню. — В ту где я жила? — Наверное. Там меня не так сильно боялись, но один раз я захотел переспать с одним из их детей. Я не смог кончить, но лишил бедную кобылку девственности. Я не мог простить себя за это и ушёл. — Ты и правда пострадал. Так как теперь тебе найти королеву? — Всё по нашим обычаям. Как только придёт срок, то у них пропадёт что-то из двух. А тот случай когда перевёртыш не кончил и его штука пропала вполне объясним. Она ещё ребёнок. — То есть мы занимались этим с детьми?! — Спросила Старлайт — Я думаю вам лучше не распространяться об этом, а ещё прошу, не лезьте в наше дело. *** Рэрити и Эплджек были уже почти на смертном одре и Рэрити пришла в голову мысль. — А что если перед смертью вы накажете нас? — Эй, сахарок, у тебя походу пара яблок из корзинки выпало. — А почему бы и нет! — Сказал Гарбл. Их развязали и потащили Благо они вырубили всех и забрав ключи сбежали, а потом спасли Эмбер. Ей пришлось выкручиваться из такого положения дел, но всё-таки пришли к компромиссу. Каждый день один из драконов будет личным рабом Эмбер, благо драконов много в царстве, так что каждый будет мучаться примерно раз в полгода. *** Грета и Гильда не боялись своих чувств больше, но любовь свою скрывали. Между ними могла бы быть вечная любовь, но однажды Грета нашла себе грифона мальчика. Будучи в стельку бухой, Гильда пришла к Грете и убила их обоих. Таковы законы грифонов. Если кто-то претендует на твою самку, то ты должен его убить. *** — Хорошо, Флаттершай, что у тебя был медведь для Дискорда. Я правда думала, что ему стоит заняться этим с пони, но боюсь за их здоровье. — Без проблем. Медведь точно не получит боли. — Только вот всё то что я наблюдала было отвратительно — Зато Дискорд не в обиде. Ему видимо всё равно с чем сношаться. — Но почему ты сама с ним этим не стала заниматься. — Твайлайт, ты ведь знаешь, что у меня много зверей? — Да. Она хитро улыбнулась *** В конце дня они собрались все вместе. — Что мы имеем? — Сказала Твай. Теперь мы знаем, что Дискорд не сможет размножаться, перевёртыши сами это умеет, у драконов теперь рабство, а грифоны убивают соперников. Вроде всё нормально. Напомните мне, чтобы я больше не лезла в сексуальную жизнь других, а все заметки сожгите, прошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.