ID работы: 5323015

С днём рождения Хоби-хён!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С днём рождения Хоби-хён!       — Тэ, что это было!? — злится Хосок после окончания трансляции на Vlive в честь его дня рождения.       — Хён, я не сдержался, — виновато мямлит Тэ.       — Тэхён, если бы Чимин не успел взять камеру вовремя, ваш "французский поцелуй" увидели бы все фанаты и пипец бы наступил мгновенно. В следующий раз будь осторожен, — вставляет свои пять копеек Джин.       — Всё же обошлось, просто успокойтесь. Ви определенно начинает раздражать эта ситуация.       — А звук ведь вышел такой смачный, — издевается Чонгук.       — Чон Чонгук!       — Молчу, молчу.       — Вы вроде собирались уходить. Я хочу остаться наедине с Хосоком.       — Прям как новобрачная парочка. Никак не насытитесь друг другом, — бурчит Джин и они покидают помещение.       — Тэхён!?       —Хоби-я, не говори ничего! Пойдём со мной на крышу. Он протягивает руку Хоупу, тот берёт её и сплетает пальцы. Они выходят на крышу. Старший боится высоты, поэтому крепче сжимает ладонь младшего.       — Хён, не бойся я рядом.       — Зачем мы сюда вышли? — бурчит Хосок, съёживаясь от холода.       — Подожди меня тут. Я вернусь через несколько минут. С этими словами Тэ уходит, оставляя старшего одного на крыше.       Хосок натягивает свой капюшон от куртки и думает "Мелкий засранец, что же ты задумал!?"       Вдруг раздаются звуки взрывов, вокруг становится очень ярко. Хоуп удивленно поднимает голову наверх так, что капюшон спадает. Фейерверки. Он смотрит на них раскрыв ротик, будто это вовсе не фейерверки, а какое-то сказочное явление. И вправду, фейерверки подобны сказочному явлению. Миг... и на небе появляются сотни разноцветных "каплей". Они так органично и в то же время так необычно смотрятся на фоне чёрного неба. Они словно маленькие звёздочки, которые сыплются с неба.       Безумно красивое зрелище, которое запоминается надолго и оставляет приятный осадок в душе.       Крепкие руки окольцовывают талию Хосока.       — Тебе понравилось? — шепчет Тэхён ему на ухо. Горячее дыхание мурашками обдают по телу Хоупа.       — Б-б-безумно! — отвечает он с дрожащим голосом. Он разворачивается к Тэ, берёт его лицо в ладони и целует. Целует так, как не целовал никого другого, вкладывая всю свою любовь и чувства. Они целуются до тех пор, пока воздух в лёгких не кончается. Кое-как оторвавшись от губ старшего, Тэ шепчет ему в самые губы "С днём рождения, Хоби-хён!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.