ID работы: 5323030

Как же ты меня бесишь.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накажу

Настройки текста
Эрвин уже провёл совещание и попросил узнать Леви почему Зое не было, а так же отнести ей бумаги. Он бы очень зол на неё ведь теперь ему надо идти в другой конец замка. На улице уже не первый день лил дождь мерзкий и холодный как капрал. Он без стука ворвался в комнату и увидел кучу хлама во всех углах посреди этого спящую на столе Ханжи. Одежда на ней была явно не первой свежести да и грязные волосы ещё больше злили его. - Просыпайся! Буркну он. - Леви что ты тут забыл? - Держи. Он кинул бумаги на стол. Где ты была? - Спала. - Знаешь я думаю может тебя стоит наказать? Ханджи давно испытывала симпатию к нему поэтому любое внимание о него ей очень нравилось. -Ну накажи. Ответила она. - Тогда вставай. Девушка покорно встала и капрал толкнул её в сторону ванны. - Раздевайся или ты хочешь что бы я это сделал? Она начала стягивать с себя одежду. Мужчина не отставал попутно наблюдая. Он включил воду и затащил её в душ. Начал медленно тереть её тело вехоткой. Для себя он уже отметил красивую грудь плоский живот и длинные ноги. Внезапно он начел вжимать её в стену оставляя засос на её шее и спускаясь к ключицам. Он лишь пытались сдержать стоны. Капрал это дико бесило. -Я хочу слышать тебя. Он начал спускатся ниже играя и с её сосками и грудью. Девушка сладко постанывала и извивалась. Он уже хотел ввести в неё два пальца как она отстранилась. Боишься. Я могу оттянуть это на несколько минут. Она угукнула в знак согласия. Подняв на руки Леви отнёс её на кровать и привязал ремнём руки к изголовью. Ханжи напугала такая поза. Он был сверху. Пара его пальцев уже входили в мокрое влагалище. Ханжи извивалась и стонала. -Девственница? - Да. В мыслях он уже обрадовался привкущая дальнейшие наслаждение. Он вошел в неё одной только головкой члена как она уже кричала. Леви вошёл во всю длину и только сейчас дал ей привыкнуть к новым ощущениям. Поняв что девушка привыкла он начал наращивать темп и наслаждаться стонами Ханжи. Кончив ей на грудь он отдышался, оделся и отвязал девушку. Поцеловал на последок. - Накажешь меня ещё раз? - подумаю. И он удалился за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.