ID работы: 532310

Я вернусь.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошло уже примерно полгода после того, как Локи отправили в Асгардскую тюрьму. Жизнь снова возвращалась в свое привычное русло. Город постепенно восстанавливался, как и башня Старка. Но последняя делала это в несколько раз быстрее, так как ее владелец, знаменитый Тони Старк, был готов потратить огромные деньги на ее восстановление. Причем потратил он на это чуть ли не больше, чем выдали на восстановление города. В общем, за эти шесть месяцев башня была уже почти восстановлена. Что же касается самого Тони Старк, то он жил своей обычной жизнью. Но теперь она казалась ему слишком обычной. Слишком нудной и скучной. Вечеринки больше не приносили никакой радости, усовершенствование костюма стало обычной рутиной, а каждодневный секс превратился скорее в обязанность. И однажды ему это слишком надоело. Уже спустя час после осознания этого Тони сидел у себя в спальне, а точнее лежал на кровати и раскуривал косяк. Да, это определенно было то, что нужно – красочные плывущие перед глазами галлюцинации и не единой мысли в голове. Он полностью погрузился в этот красочный мир радужных пони и танцующих пирогов, как вдруг на фоне очередной розовой елки стал появляться силуэт человека. Сначала этот силуэт был расплывчатым, но потом становился все яснее и яснее. В итоге получилось так, что на фоне красивого сахарного домика и огромного количеств разноцветный кругов сидел никто иной, как Локи. Он ухмыляясь глядел на Тони, а потом дотронулся пальцем до его головы и все галлюцинации исчезли. Мысли снова стали поступать в голову, но прошло только пять минут, прежде чем гений вспомнил и понял, кто сидит перед ним. Он хотел было сказать что то, но передумал. Трикстер все так же ухмылялся, смотря на него. Он начал говорить первым. - Ну что же, здравствуй, железный человек. От чего то Тони не сразу понял, что отвечать Но потом все же сказал. - Да, привет… А ты чего здесь делаешь? Тем более, в моей башне?! - Ну, видишь ли, мне надоело сидеть в тюрьме. Поэтому я решил выбраться на Землю, погостить тут, навестить старых друзей. - Ладно, хорошо, но я же не твой друг. Я твой враг! И я тебя убью! На это Локи лишь рассмеялся. - Ты? Да ты встать то не в состоянии. И как раз к тебе я пришел с другой целью. Видишь ли, ты мне в прошлый раз понравился. Старк ошеломленно посмотрел на него, пытаясь понять, в каком это смысле понравился?! Он только хотел это спросить, но его перебил бог Лжи. - А знаешь, зря я стал с тобой говорить. Я ведь пришел не за этим. Если хочешь спросить, зачем, то я просто скажу, что ты потом сам все поймешь. А теперь пора. Не успел гений хотя бы что то сказать, как трикстер вновь дотронулся до него пальцем и вокруг все поплыло. Галлюцинации стали возвращаться, а мысли исчезать. Через какое то время вдруг все снова стало проясняться. Сначала просто начали исчезать галлюцинации, а потом вернулись ощущения, сознание. И первым, что он почувствовал, была боль в заднице. Такая гадкая боль, как будто туда пытаются запихнуть швабру. Он захотел закричать, но рот был чем то заклеен. Видимо, изолентой. Только через пару минут Тони смог окончательно прийти в себя и оценить всю прискорбность ситуации. Он лежал на кровати, животом вниз, со связанными ногами, руками и заклеенным ртом. На нем сверху кто-то лежал, и судя по всему, это был Локи. Но хуже всего было то, что беглый преступник сейчас лежал на обкуренном Железном Человеке и грубо трахал его в зад. Причем, судя по всему, Лафейсон даже не удостоился использовать смазку. Хотя, судя по боли, ею случила кровь всемирно-известного гения. Спина у Старка тоже зверски болела – видимо, Локи не щадил его, кусая и царапая. Да и вообще, нынешнее положение Тони было весьма прискорбным, ведь он так расслабился от марихуаны, что даже двигаться не мог, не говоря уже о каком-то сопротивлении. Поэтому он просто должен был лежать, подвывать от боли и терпеть каждый толчок Локи в его измученное и искалеченное тело. И каждый этот толчок отзывался жгучей, невыносимой болью во всем теле. Ах да, был еще один до ужаса неприятный факт – Лофт постоянно стонал, вбиваясь в гения, и Тони от этого становилось еще противнее. Сколько продолжалась это пытка, Энтони не знал. Но когда он наконец-то потерял сознание – был безумно счастлив и благодарил судьбу. Тони очнулся только через пару часов. Руки были свободными, ноги тоже. Он ощупал рот, на котором так же не было изоленты. Но самым странным было то, что у него ничего не болело. Не было никаких царапин на спине, а на одеяле не было крови. Все было в таком состоянии, как будто он просто уснул, а теперь проснулся. Старк никак не мог поверить в это. Ведь все было, как настоящее! Боль была настоящей! А теперь, получается, ему привиделось изнасилование?! Себе Старк пообещал, что больше никогда не выкурит больше не единого косяка. Через пару дней Тони бы наверно списал этот случай на галлюцинации и забыл про него, если бы не одно но – как-то раз, после прогулки, он нашел у себя в кармане записку, состоящую всего из двух слов: «Я вернусь».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.