ID работы: 5323103

Три главных слова.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Такой прекрасный и спокойный. Идет слабый дождь. Тишину прерывает звук выстрелов, доносящийся с Бейкер Стрит. Шерлок, вскочив обеими ногами на диван, стреляет в стену. Детектив полон злости и раздражения. Уже через несколько минут в комнату врывается Миссис Хадсон и Майкрофт, которому она сразу же позвонила, как только услышала стрельбу. «Оставьте нас одних!» — приказал старший брат не домработнице. Майкрофт подошел к брату, который лежал, свернувшись клубочком, на диване. Он был подавлен, что-то не давало ему покоя. Майкрофт сразу понял в чем дело, он был намерен помочь брату. Старший брат поднял детектива и, взяв по руку, довел до кухни, где его и усадил. Налил горячего чая и стал спрашивать: «Шерлок, это то о чем я думаю? Что случилось? Только не говори, что та история опять тебя тревожет. Пора бы это уже пережить.» «Наверное ты прав» — робко произнес Шерлок и пустил слезу. Он тосковал по своему главному врагу, который так был ему нужен. Только после смерти Джима, Шерлок осознал, что значил для него этот человек. Холмс не был уверен, хотя скорее он боялся это признавать, но он был влюблен в Джима. «С меня хватит. Собирайся!» — Крикнул Майкрофт и пошел в спальню, где взял брюки с рубашкой и кинул их своему брату. «Чего? Куда?» — возразил Холмс младший. «Увидишь!» — буркнул Майкрофт: «Жду тебя на улице». Шерлок быстро собрался и выбежал на улицу, где его уже ждала машина, внутри которой сидел его брат. Они поехали в их старый дом, который был разрушен пожаром. Выйдя из машины, Шерлок увидел их родной дом, который он так любил, чувства захлестнули, он упал на колени и стал сам не свой. Ностальгия и печаль боролись в нем. Он никогда не испытывал таких смешанных чувств. Он вспомнил всё те игры, детскую беззаботность и свои любимые развлечения. Майкрофт подошел к брату, сел рядом и начал вспоминать. «А помнишь...» — начал Майкрофт. «Да, я помню рыжую бороду, Майк.» — перебил его детектив. –Майкрофт, я понял, что больше не хочу быть один, я устал от депрессий и страданий. Мне непривычно об этом просить, но я очень хочу, чтобы мы были вместе, как в детстве. Чтобы у нас было общее дело и развлечения, я хочу, чтобы... — Теперь так и будет, дорогой брат. Я не оставлю тебя в трудную минуту и буду рядом постоянно. Помни о том, что мы есть друг у друга. Шерлок не мог сдержать эмоций и кинулся в объятия брата. — Майк, я хочу. точнее я прошу тебя, скажи мне 3 главных слова в моей жизни, чтобы я знал, что ты это серьезно. — Шерлок, я люблю тебя. Я всегда тебя любил, ты просто этого не знал, но поверь мне, порой было очень больно смотреть на то, как ты проводишь время с другими людьми. Но теперь во мне есть силы сказать это. Я смог. Братья обнялись еще раз и, сев в машину, поехали в свою квартиру по адресу 221 Baker Street.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.