ID работы: 532312

Я больше никогда ей этого не скажу.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не чувствовал себя так. Я никогда не думал, что смогу так безумно влюбиться. Я никогда не мог даже представить, что найду девушку, от чьих глаз по мне будут бежать мурашки. Я никогда не представлял себе идеал своей девушки, мне нравилось использовать девушек, нравилось делать так, чтобы они сходили с ума от моего обаяния и никогда, никогда не мог и подумать, что смогу и сам так сойти с ума. А все началось с того, как я заметил ее, заметил среди толпы. И она не стояла поглазеть на нас, она вообще не обращала ни малейшего на нас внимания. Она просто пыталась пробиться из толпы. Я добивался ее доверия очень много. Я любовался ею целыми днями, я мог смотреть на нее и изучать ее внешность. Она была настолько красива, что я боялся выпускать ее на улицу, боялся что у меня ее отнимут. Я обожал когда она смеялась, я обожал наблюдать за ее мимикой. Я не мог представить свой день, без прикосновения ее руки. Я обнимал ее, я боялся зажать ее хрупкое тело.Она была моим миром. Моей жизнью. Я больше чем любил ее, я обожал ее, я боялся думать о жизни без нее.Я готов убить себя за то, что ни разу не сказал ей что люблю ее. Я никогда не говорил ей о своих чувствах, о своей любви. Она об этом не знала. В тот день я ненавидел все вокруг, я увидел ее со своим другом, я разнес все в доме.Я кричал на нее. Я говорил, что ненавижу ее. По ее щекам текли слезы. Я ударил ее. Я не понимал что я делаю. Она посмотрела на меня такими глазами, полными болью. Той неописуемой болью, которую она почувствовала. Пока я смотрел в ее глаза, я понял что я сделал. Я поднял руку на мою жизнь. Я ударил мой мир. Я кричал и оскорблял смысл моей жизни. Я злился на самого дорогого мне человека, в это чертовой жизни. Эти три секунды, когда мы смотрели друг на друга, после моего удара, я понял, что потерял ее. Я понял, что никогда не верну ее, я никогда не смогу сказать ей, что люблю ее, я никогда больше не смогу обнять ее. Я вдруг понял, что это последний раз когда я вижу ее. И сейчас, когда я пришел на кладбище, я не могу поверить, что ее нет из-за меня. Она покончила с собой из-за меня, она убила себя из-за той боли, которую причинил ей я. У меня больше нет ее. Больше нет ее звонкого смеха, больше нет ее волшебных глаз, больше нет ее нежнейших рук. Я больше не могу трогать ее, прикасаться ее и получать от этого наслаждение. Я уже никогда не увижу ее, никогда. Я ненавижу себя за то, что я так и не сказал ей, да я ни разу не говорил ей эти три важнейших слова :"Я люблю тебя". Я никогда больше не влюблюсь и не услышу от нее "Стайлс ты ведешь себя как ребенок" Моя жизнь, она никогда не станет такой, как была тогда.Я просто хочу, чтобы она знала, я люблю ее, я люблю мою Лину. Люблю. Больше нее я не полюблю никого, но этого ей уже никогда не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.