ID работы: 5323157

Герой

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герой.

Настройки текста

***

Внезапно зазвенел телефон и я снял трубку. — Могу ли я поговорить с мистером Сликком? — спросил взрослый мужской голос. — Кто это может быть? — я спросил другого. — Меня зовут Шеф, — представился незнакомец. — <i>Вам надо торопиться. Полиция уже выехала на ваш след. — Скажите мне то, что я не знаю. — спросил я Шефа. — Они знают, что вы здесь. — ответил он. — Чем больше, тем лучше. — поблагодарил я его за информацию и завершил вызов.

***

22:35. Склад ненужных бытовых приборов. Там происходила сделка. Крутые девчонки Зет обменивались с Братьями Финито деньгами. Они понюхали деньги и были довольны тем, что они были чистыми. У входа стояли и охраняли Врат и Олдерика — два друга по Team Fortress 2. Я подманикюренный под маску Ворона, одетый в белую рубашку, тёмную куртку, брюки и парик, а также вооружённый Береттами, дошёл до входа. И перед тем как начинать палить по всем недругам, я сорвал со своей шеи крестик, поскольку я не верил в Бога, после моей смерти и воскрешения. Я с огромной силой выбил дверь и первыми, в кого я попал, оказались Врат и Олдерика, и те от одного выстрела упали замертво. Увидев меня, Братья Финито и Девчонки взялись за оружие и начали пулять в меня, а я, отпрыгнув влево, попал в Виргилио и… не помню как другого зовут, короче от двух-трёх выстрелов они тоже сдохли. А отпрыгнул я к укрытию из шести коробок, дабы не попасть под пули Ингрэма Каору. Сев на пятую точку, я вынул обойму и увидел, что патронов маловато, пришлось перезарядиться. Каору и Мияко тоже перезаряжали свои Ингрэм и Пустынный Орёл. Зарядив обойму, я был готов застрелить эту троицу, но неожиданный выстрел от Момоко заставил меня отступить. Она стреляла в меня во время моей пробежки и промахивалась. Я упал, да бы не получить пулю в лоб. Момоко подошла ко мне, и я тремя выстрелами в сердце убил её. Мияко, увидев подругу мёртвой, схватилась за ружьё и попыталась попасть в меня, но я увернулся от выстрела кувырком. Я побежал к ещё одному укрытию из коробок. В меня стреляла Каору из Ингрэма и, когда я почти добежал до укрытия, она попала в левый бок живота, и я упал к укрытию. Сев на свой зад, слышал, как Каору и Мияко приближались к укрытию. Держа живот, пытаясь остановить кровотечение, я вспомнил трагедию, произошедшее со мной ночь на Хэллоуин. В эту ночь я с Джейком возвращались домой после сбора конфет, но нам дорогу преградили Крутые Девчонки Зет. Они были в масках разных маньяков (Джейсона Вурхиза, Фредди Крюгера и Кожаного Лица) и напали на нас. Они избили до смерти моего друга. Я попытался добежать до дома, но Каору бросив в меня нож, упал замертво. Вспомнив всё это, я впал в ярость и повернувшись в сторону укрытия, начал стрелять сквозь коробки, пули полетели к ногам девочек, те упали на колени, одна из пуль попала в сердце Мияко, и она погибла. А Каору испытывала невыносимую боль в коленях. Я поднял её пистолетом, поднесенный к её рту. Ударив Каору прикладом пистолета, я поднял её вновь и шесть раз дубасил её кулаком по лицу и наконец добил её головой и она упала замертво. Я почувствовал усталость и поняв, что на этом всё закончилось, успокоился, но услышав полицейский вой, понял, что полиция уже здесь и побежал к выходу, оставив трупы.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.