ID работы: 5323159

Страшилки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшенная школа.

Настройки текста
Один раз мы с друзьями решили посетить заброшенную школу, о которой ходили разные страшные легенды. Здание было старым и трехэтажным. Мы все очень боялись, но все-таки вошли в эту школу. Внезапно за нами закрылась дверь. Мы очень сильно испугались, но оказалось, что дверь закрылась порывом ветра. Мы стали ходить по первому этажу, стараясь не выпускать друг друга из виду. На этаже нам попадались разные странные находки. Очень жуткие находки. За этот «рейд» по этажу нам удалось заполучить: челюсть, два зуба, тряпку, дверца шкафа, туфлю, рваный учебник, сломанную доску и труп собаки. Наверное, эта собака прибежала так же, как и мы, а потом за ней закрылась дверь, и собака не смогла выйти. И умерла. По старой и скрипящей лестнице мы поднялись на второй этаж. Там было очень холодно, половина стекол были выбиты. Там было тоже очень много разных странных вещей. Там было: пять копеек, мел, шкаф, целая доска, шляпа и… труп. Мы как увидели труп, мы испугались и побежали на следующий этаж. Там был только один класс, и мы в него зашли. Мы осмотрелись: на полу дохлый хомяк, на парте что-то, подозрительно напоминающее кости, а в углу лежало фото класса и несколько изуродованных трупов. Мы попытались выбежать, но дверь закрылась. Я искала что-нибудь твёрдое, чтобы выбить дверь. Мой друг нашёл, выбил дверь, а потом мы понеслись оттуда. Мы бежали, как угорелые. Я чуть не споткнулась. Мы добежали до двери и прыгнули на улицу. Потом мы побежали ко мне и начали постить то, что снял мой друг. Мы это выложили. Потом к нам приехала полиция. Спрашивала про это, и мы отвечали то, что видели. Потом через три года умер мой друг. Когда я вошла в ванную, то ужаснулась. На зеркале была надпись «Ты следующая...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.