Часть 1
10 марта 2017 г. в 19:59
Я хотела знать, могу ли я стать тем, кто спасет тебя.
Это была судьба, конечно же, что как-то я всегда найду тебя.
Где-то истекающей кровью, будь то мой диван или кофейный столик, или в месте менее приятном.
Те раны никогда не были фатальными.
Но в процессе остановки кровотока и извлечения пули, это, вероятно, ощущалось почти как смертельный опыт, потому что боль делала это с тобой.
Каким-то образом все эти события привели к этому.
Ты снова истекаешь кровью, но уже на сидении машины: одна пуля в твоем боку, а другая - в грудной клетке.
- Это была судьба, - прошептала ты, - что мы с тобой познакомились.
- Снайпера там нет, - сказала я.
Гнев прошел сквозь меня, но под ним была дрожь, которую я никогда не знала раньше.
Страх.
Вот чем это было.
- Ты можешь отомстить позже, сладкая, - сказала ты слабо, морщась, когда я стащила ремень безопасности.
На пассажирском сидении Гарольд был неподвижен, глаза закрыты, как во сне.
Каждая потраченная мной секунда, была секундой потери крови.
- Я вытащу тебя отсюда, - сказала я, беря тебя на руки.
Сирены становились ближе, шумя. Впервые я слышала отголоски своих внутренностей.
Когда полицейские машины, скользя, остановились, и парамедики бросились к нам, на твое лицо упал свет, освещая острые углы и мягкие черты, и глаза, закрытые во сне.
Ты не слышала, когда я прошептала: "Прекрасна"
Я хотела знать, могу ли я стать тем, кто спасет тебя.
И я сделала это.
Я стала.