ID работы: 5323323

Да, такого я не ожидала...

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Маша) Мне 17 лет, темно русые волосы, серые глаза(правда то с зеленым, то с голубым оттенком). Характер у меня стервы, но это маска... Думаю хватит) Сейчас я стою на кухне и завариваю себе чай. Папа снова перевел меня в другую школу, это из-за того, что я пытаюсь с учителями, гуляют ночью, дерусь, ну и так далее... Быстро напялив джинсы с розовой толстовкой, я выпила чай, схватил рюкзак выбежала на улицу. Там проигнорировав отца, который активно махал руками, пытаясь донести, что это лучше для меня, села в машину. Папа буркнув себе что то под нос тоже сел в машину, рядом со мной. Доехав до школы я сухо сказала водителя заехать около 3, когда закончатся уроки, так же сухо сказала отцу пока, и вышла из машины. Все взгляды устремились ко мне, я спокойно бы прошла в школу, но вдруг на меня толкнули какого-то паренька, тот не удержавшись на ногах, рухнул на меня. Сказать, что я зла-нечего не сказать, но я была зла не на парня, который налетел на меня, а на тех, кто его толкнул. Я аккуратно подняла парня, спросив, все ли хорошо, на что тот заикаясь сказал, что он в порядке. После чего я развернулась к 3 придуркам и сказала: — вы охуели?! — какая дерзость- сказал, как я поняла, главный, т.к. тот стоял посередине и явно превосходил, тех 2 парней сзади-впервые мне кто-то так говорит... — хм, тогда это пойдет тебе на пользу-сказала я и не удержавшись замахнулась на его смазливую мордашку кулаком, и уже через несколько секунд, у него был разбит нос, но решив, что ему мало, тут же соизволила сделать ему фонарь под глазом- ты теперь выглядишь куда лучше-ухмыльнулась я. — его друзья уже начали надвигаться на меня, потому что тот не мог еще прийти в себя, но меня окликнули: — Мария! Быстро в машину!-ох, конечно же это мой отец.... — я извиняюсь-с улыбкой говорила я- меня зовут, но мы можем продолжить позже-ухмыльнулась я, видя как их лица богровеют при виде моего отца- просто он рулит всем городом. — Мария! - вновь окликнули меня. — надеюсь продолжить, хм, к примеру завтра? Как вы?- отворачиваясь от них(похоже тот, которого я ударила, все еще плохо соображал) я медленно гордой походкой отправилась к машине. — поговорим дома- прошипел мне отец. — обязательно-кивнула я - такое отношение ко мне, я не потерплю! — садись!- прикрикнул отец, на что я спокойно залезть в машину. ..................... — 1 день в школе! Нет, ты даже не зашла туда! А сразу начала драться!- кричал отец, когда мы приехали домой. — они первые начали хамить-отбивалась я, пока отец задумался. Мы стояли друг напротив друга, и никто не собирался 1-ым начинать разговор, но отец вдруг сказал: — на следующей неделе, я отправлю тебя в интернат, для бойцов-мальчиков, в женский тебя можно и не пробовать помещать, а вот в мужской.... — чтоооо???!!! - возмущенно крикнула я. — эту неделю ты походишь в школу, а потом тебя переведут в другую- он полностью игнорировал меня. — ясно - опять, как утром сухо концов я, мне было обидно, знаете, а я ведь старалась меняться для него, а он... Я ушла в комнату, отец не ожидал, что я не стану ругаться, кидаться чем попало, хлопать дверями... Я просто поплелась наверх, к себе. Взяла одежду, полотенце и отправилась в душ. Включив воду я стала смотреть на себя в зеркало, а ведь по мне не скажешь, что раньше я жила в полной, счастливой семье, которая каждый день ходила гулять за ручки, но все разрушилось, в один из осенних дней... В тот день я старалась не отходить от мамы, как бы чувствуя, что, что-то должно случиться... Мне было 10 лет, папа был на работе. Они вошли в дом, мама успела спрятать меня за кресло, но спрятаться самой-нет... Один из них достал пистолет и нацелился в мать, но вдруг тишину прервал крик, мой крик... Я крикнула что бы они отпустили маму, взяли меня, но не трогали ее... В следующее мгновенье моя мать сказала, что не будет вырываться и они спокойно смогут убить ее, если пообещают не трогать меня... Они кивнули и выстрелили... Следущую пулю, они хотели запустить в меня, но в дом кто-то ворвался, а я все так же сидела на коленях, около матери и ревела... Мои воспоминания прервали, кто то стучится в ванную... — Мисс Ревелесто, ваш отец сказал проверить как вы, все хорошо? — да, можешь сказать отцу, что сегодня я скорее всего буду здесь еще долго... — хорошо, Мисс Ревелесто. Я резко втянула воздух, затем залезла под душ. Да, ну и денечек... Выйдя из душа я отправилась спать, но сон не шёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.