ID работы: 5323338

Фанфик про Яна Го и Настю

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
53 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 561 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. "Тебе ведь нравится, когда я так делаю?"

Настройки текста
***Настя Я не выдержала и взяла трубку. — Чего тебе? Я ожидала услышать голос Яна, но заговорил женский голос. — Ты, паскуда, руки от Яна убери! — с явным гневом в голосе, сказала девушка и бросила трубку. — Ян?! Да я ненавижу его. Ещё одна его любовница звонит, — подумала я и включила сериал. Часы уже показывали 11 вечера, мама до сих пор не пришла домой, поэтому я решила пойти спать. Быстренько расстелила кровать и улеглась под одеялко. Какое оно мягкое. Прежде чем заснуть, я подумала о Яне. Вспомнила его голубые глаза и сразу же уснула. Утром я проснулась от звонка будильника, дотянулась до тумбочки и отключила его. Достав тапочки из под кровати, я встала и посмотрела на тумбочку, там была записка: — Настя, это мама! Вчера ночью я вернулась, но ты уже спала. Мне по работе срочно надо уехать в командировку. Это примерно на месяц. Деньги я тебе оставила, трать только на нужное! Целую, мама! Я отложила записку и увидела 4 тысячи рублей. — О, поживу одна! — подумала я и направилась в ванную. Быстренько умылась и пошла на кухню. На плите стояло 3 кастрюли. В одной из них: гуляш, в другой: картофельное пюре, в третьей: суп. Аппетита не было, поэтому взяла портфель и не спешно пошла в школу. На улице было достаточно тепло. Почти весь лёд растаял. Вдалеке я увидела Яна, он направлялся ко мне. У него был суровый взгляд. — Ты зачем позвонила вчера днём Инне и отматерила ее?! Отвечай быстро! — грозно смотря на меня, произнёс Ян. — Что?! Я ей звонила?! — подумала я. — Никому я не звонила, наоборот одна из твоих куриц позвонила мне и сказала, чтобы я от тебя отстала! Я не стала больше слушать Яна, а просто прошла мимо него. Он немножко постоял и тоже пошёл к школе. Уже закончились 2 урока, была большая перемена, минут 20 она шла. За 10 минут до звонка ко мне подходит какая-то белобрысая и начинает на меня наезжать. — У тебя уже совсем крыша поехала?! Я тебе сказала отстать от Яна, а ты жалуешься ему?! Ну ты, тварь, щас получишь! — крикнула Инна и набросилась на меня. Я била ее по лицу, а она дёргала меня за волосы. В этот момент пришёл Ян и оттащил ее от меня за волосы. — Ян, она первая начала... — сделав милое лицо, оправдывалась Инна. — Рот закрой! Уйди отсюда, пока я тебя не придушил! — крикнул на неё Ян и она тут же убежала. — Ты как? В порядке? — спросил Ян, пристально рассматривая меня. Я ничего не ответила, просто вышла из кабинета. — Вот я дура, надо было хотя бы поблагодарить. Он же все таки помог мне, — подумала я и спустилась на 1 этаж. Прозвенел звонок, а у меня не было никакого желания идти на урок. Я вышла из школы и начала прогуляться вокруг близлежащих домов, как услышала сзади себя знакомый голос. — А спасибо говорить тебя не учили? Я развернулась, это был Ян. Он подошёл ко мне поближе и потащил куда-то. Я брыкалась, кричала, чтобы он отпустил, но все бестолку. Он прижал меня к стене дома. — Тебе ведь нравится, когда я так делаю? — спросил он, с пошлой улыбкой на лице. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Следующая глава будет только через часов 8, потому что я сейчас уезжаю. Надеюсь вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.