ID работы: 5323350

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная репетиция, ну как репетиция, просто собрание группы на которой обсуждался вопрос, на какую песню будет сниматься клип. Где-то около часа все сидели и каждый предлагал свои варианты, и наконец-то свершилось. После этого Митч и Скотт как всегда вместе поехали домой. Когда они приехали Скотт вошел в дом первый, разбросав свою обувь во все стороны, а Митч не Митч что бы не споткнутся об нее. - Хоуинг, когда ты научишься разуваться как нормальный человек?! Митч сидел на полу, а сидел потому-что Скотт, как считает Митч "ходячая проблема", и орал на весь дом. - Успокойся итальянская попка, иди лучше ко мне я помогу тебе расслабиться. Скотт стоял в дверном проеме, расставив руки в стороны ожидая объятий и игриво улыбался. - Да иди ты, Хоуинг, я устал. Митч поднялся с пола, прошел мимо Скотта и плюхнулся на кровать. Скотт не теряя времени поплелся за ним. Скотт лег на кровать и начал целовать шею Митча и гладить его торс, что бы хоть как-то возбудить. - Скотт, отстань не видишь я занят важным делом, а ты меня отвлекаешь. Митч отвернулся от Скотта продолжая пялится в свой телефон. - И каким таким важным делом ты занят? - Лежанием на кровати и чтению бессмысленных комментариев. Спокойно сказал Митч не отрываясь от телефона. Скотту это не понравилось что Митч его отшил. - Ну хорошо, Митчи, я тебе это еще припомню. Встал с кровати и угрожающие произнес Скотт, на что Митч только ухмыльнулся. *** На следующий день Митч был в очень хорошем настроении, а Скотт тем временем уже придумал как отомстить Митчу за его вчерашнюю выходку, тоже чувствовал себя прекрасно. Хоуинг с самого утра и целый день искушает терпение Митча. Нежные поцелуи, засосы, хождением по дому с голым торсом. И в Митча терпение уже подходит к концу, он же все-таки тоже человек. Скотт был на кухне мыл свою чашку от кофе, а Митч подошел к нему вплотную, развернул к себе лицом, впечатывает в стену и впивается в его губы страстным поцелуем, руками лаская оголённый торс блондина, но тут Скотт отстраняется. - Митч, ты не сходишь за продуктами, а то у нас все запасы кончились. Митч посмотрел на Скотта в недоумении. - Ты в правду хочешь что бы я именно сейчас ушел за продуктами? Какого черта, Хоуинг? Терпение Митча было на исходе. - Ну если хочешь что бы я умер с голоду, то можешь никуда не идти. Пожал плечами Скотт. - Хорошо. Выдохнул брюнет и умчался в магазин. Когда Митч вернулся, то не нашел Скотта на кухне, поэтому зашагал в спальню. Когда дверь открылась он увидел очень странную картину. Посреди комнаты стоит стул, возле стула лежат наручники, а Хоуинг сидевший на кровати встал и направился к Митчу. - Садись. Мягко сказал Скотт указывая рукой на стул. Митч послушно сел на стул, к нему подошел блондин взял наручники и пристегнул руки Митча за спинкой стула. - Не волнуйся, не убивать же я тебя здесь собрался. Скотт провел рукой по напряженным плечам Грасси. - Это хорошо? - Решай сам. Скотт улыбнулся увидев что Митч уже завелся. Потом он наклонился и поцеловал Митча страстно и глубоко. Целовались они пока в легких хватало воздуха. Скотт снял футболку Митча и с губ брюнета перешел на шею, оставляя заметный отметины, что сопровождались короткими стонами. Закончив с шеей спустился к ключицам немного покусывая. Опустился ниже к соску, начал его сосать вызывая этим у брюнета громкий стон. Провел дорожку от соска к низу живота. Одну руку он приложил к паху брюнета немного поглаживая. Начал медленно расстегивать ширинку не переставая целовать живот. Расправившись с ширинкой, Скотт стянул с Митча штаны вместе с боксерами, и начал гладить ноги брюнета. Опустился к паху, взял в рот головку члена немного посасывая. Митч начал извиваться и Скотт отстранился. Митч закусил губу, издал стон неудовлетворенности. Скотт встал и посмотрел на Митча который ерзал на стуле, стонал и просил о продолжении. Но Скотт улыбнулся, довольный собою и ушел в ванную. Митч. Должен. Быть. Наказан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.