ID работы: 5323393

Чара и Фриск

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошли в душ

Настройки текста
Когда барьер был разрушен,а Фриск возродила Чару,они стали дружить.Хоть и Чара была к ней холодна.Но в один прекрасный день,когда никого не было дома,Чара задумала коварный план. -Хей,Фриск!Пошли в душ! Та непременно согласилась. -Сейчас Чара!Погоди!Я возьму принадлежности... А тем временем,когда Фриск ходила за полотенцем,Чара сходила к себе в комнату,порыскала у себя в шкафчике в поисках недавно украденного фаллоимитатора. -Я готова!Где ты,Чара? -Сейчаас!-очень громко сказала она. Они пришли в душевую.Включили водичку.Чара незаметно спрятала свой сюрприз куда-то в шкафчик.Вроде,всё было нормально.Они игрались,купались,бегали и прыгали по душевой.Но Чара вспомнила,что она хотела трахнуть Фриск.Она живо взяла Фриск за руку.Прислонила к стенке и начала целовать её куда попало. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТВОЮ МАТЬ?! -Я люблю тебя,и поэтому решила тебя ебнуть прямо в душе. Та схватилась за грудь,делая массажирующие движения.И так было жарко,а сейчас вообще огонь. Чара повернула Фриск,достав фаллоимитатор,она решила что надо помассажировать жопку жертвы. От удовольствия,Фриск начала возбуждённо стонать.Потом,Чара засунула в зад пальчик.Бережно возила его там.Фриск кончила 1-ый раз. -Для тебя есть сюрприз. Чара достала резиновый член.Она вонзила в анал Фриск.Это было так больно,что она проорала. Чара возилась с членом.Больше возбуждая этим Фриск.Она кончила 2-ой раз. -Да,я обожая твои стоны.Они очень привлекательные. -Ахх,да,ещё глубже,давай,ооо да. Кончив 3 раз,Фриск поцеловала Чару.Она убрала член.Но потом начала дрочить ей её пизду. Всё закончилось тем,что они обе вздрочнули хорошенько и искупались.Больше этим они никогда не занимались. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.