ID работы: 5323421

Элин Джейн и тайная комната

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Приезд в Англию

Настройки текста
По дороге ехала небольшая карета............ -Папа,а зачем нам ехать в Англию ?-спросила Элин. -Элин,моя принцесса,ты совсем большая и пора тебе учится и стараться жить самостоятельно-ответил капитан. -Я могу все выучить дома.В Индии же есть школы ? -Конечно,Элин-улыбнулся капитан-Но эта школа мисс Фишини очень хорошая...и здесь учились дочери тети Анливы. -Я тут буду совсем одна-тихо сказала Элин-Может ты будешь учиться со мной,чтобы мы всегда были вместе ? Капитан ничего не ответил,а только крепче обнял свою маленькую принцессу. ....Через час,карета подъехала к темному зданию -Ну вот.Приехали-сказал капитан Джейн. Маленькая Элин и её отец вошли в серое здание.Девочка прижалась к мистеру Джеймсу,а капитан обнял её .Тут к ним подошла женщина (её звали мисс Разбург,как потом узнала Элин). Она была румяная,круглолицая женщина . Мисс Разбург сказала: -Здравствуйте,Вы мистер Джеймс Джейн ? -Да,мадмуазель. -Я мисс Разбург.А это наверное Элин,не так ли? -Так и есть.Это моя милая дочь Элин Джейн Мисс Разбург улыбнулась. -Мистер Джеймс ,я рада знакомству,но сейчас Вас ожидает мисс Фишини. -Не будем заставлять её ждать нас.Элин,я скоро прийду.-И он поцелова свою дочь ,направился за мисс Разбург. Элин осталась одна в серой гостиной.Она подошла к камину ,над ним висел портрет грозной и властной женщины,с жестоким выражением лица. -,,Наверное это мисс Фишини "-подумал Элин.Девочки она не понравилась.Показав портрету язык, Элин отвернулась и подошла к большому книжному шкафу.Элин привлекла одна книга в старом переплете.На корешке было написано:,,La chamber des secrets"(,,Тайная комната"). ....Сзади послышались шаги,Элин повернулась,около неё стоял отец -Ну вот,моя маленькая принцесса,мне пора ехать.Мисс покажут тебе твою комнату,где ты будешь жить-сказал капитан . -Папа,разве ты не останешься со мной хотя бы до конца этого вечера? -Прости,Элин-капитан подхватили на руки свою дочку и крепко обнял.По его лицу скатилась слеза. -Папа, не плачь!Мы же скоро увидимся!-обнимая отца сказала Элин -Конечно... -Мистер Джейн,Вас ожидает кеп!!!-крикнул кучер . Он ещё раз обнял Элин и направился к кепу.Элин провожала его взглядом .Она не плакала,а только шептала:Папочка,не уезжай.Вернись,Папа!!" ..........По дороге ехала небольшая карета,но уже без маленькой Элин Джейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.