ID работы: 5323421

Элин Джейн и тайная комната

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Моли

Настройки текста
После уроков Элин решила немного погулять.Она прошлась по длинному коридору и попала в гостиную ,где была вчера.Элин шла и напевала какую-то песенку на французском,и вдруг...Элин остановилась.Что-то дрогнуло в её сердце,детский плач!!!Ей послышался детский плач.Зайдя в гостиную,Элин увидела девочку ,которая сидит на подоконнике и уже не плачет,а ревет. Элин тихо подошла и спросила у неё: -Здравствуй,как тебя зовут?-Девочка не услышала её и продолжала плакать.-Знаешь слезами ,ты ,ничего не исправишь.Видимо девочка поняла,что кто-то говорит с ней и обратила внимание на Элин.Теперь Элин удалось рассмотреть малышку.На вид ей было лет 6,пухленькая,с розовыми щёчками и светлыми короткими волосами. Элин улыбнулась ей и снова спросила: -Как тебя зовут? Девочка всхлипнула и ответила: -Моли. -Моли,скажи,а почему,ты,плачешь? Нижняя губа Моли задрожала ,но она сдержала себя и ответила: -Это все Эмелия .Она сказала,что я растяпа и плаксааа-и Моли снова заплакала. Тогда Элин ей твёрдо сказала: -Знаешь,если это ЭМИЛИЯ так говорит,значит она просто глупая! Тут заплаканные глаза Моли стали огромными.Ее обычно никто не защищал.Старшие говорили ,что она мала и глупа,младшим девочкам иногда было просто без разницы,что чувствует Моли. -Ты,правда так думаешь?-спросила Моли -Да-ответила Элин-И я забыла представится.Меня зовут Элин. -Это ты девочка из Индии ???!!!!-сразу оживилась Моли Элин кивнула головой. -Ух ты !!!-протянула Моли -Моли знаешь ,я хочу тебе сказать, что если ты будешь так сильно плакать,то вскоре состаришься.-Элин думала,что такая выдумка сможет помочь. -Я не хочу быть старой!!-грозно сказала Моли-Но это Эмилия меня обижает! -Моли,если тебя кто-нибудь обидет то ты говори мне и я разберусь. -Правда?! -Конечно.Я Элин Джемунди Декар Мари Уоли Джейн клянусь ,что никогда не брошу и не предам тебя,Моли.сказала Элин громко и четко -А ты обещай не плакать.Хорошо? -Да.Я Моли Асека Санта Миа Скоти клянусь,что не буду плакать. -Вот и славно. ...Теперь девочки стали подругами и заключили клятву:,,Etre des amis partout et touiours "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.