ID работы: 5323487

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Четыре подруги гуляли по району. Все эти девочки отличные подруги. Самые лучшие так сказать. Начнем по росту. Самую низкую зовут Хитоми- девушка с голубо-жёлтыми волосами, которые почти до поясницы и вечно есть два пунпончика, ростом около 1м. 50см., её голубые глаза само очарование, всегда поддержит и развеселит, очень веселая. С виду добрый и милый человек, но узнав ее поближе, поймете что ошибались, ведь девочка то, с характером. Любит музыку, танцы и пение. Играет в футбол и пионербол. Ей 16 лет, учится в 9-м классе. Та которая чуть выше Хитоми зовут — Хана. Хана- девушка с короткими синими волосами, которые всегда заплетает в хвостик маленький, около 1м. 65см., нее как у Масами и Мизуки карие глаза. Девочка вспыльчивая, но справедливая. Очень любит своих подруг. Бывает милой. Порой молчаливая. Играет в футбол и пионербол. Обожает танцы, музыку и пение. Ей 16 лет, учится в 9-м классе. Следующая по списку Масами– девушка с русыми до лопаток волосами с ростом около 1м. 70 см. Милая и очень добрая, порой дает списывать. Но если ее рассердить то тебе не поздоровится. Любит пение, танцы и музыку. Играет в футбол и пионербол. Девушка раньше занималась боксом и карате как и ее подруга Мизуки, но по некоторым причинам бросила это дело. Ей 16 лет и учится в 9-м классе. Самая высокая, хотя она не сильно оторвалась от Масами– Мизуки. Девушка с красными, длинными волосами, ростом 1м 71см. Строгая, но чаще всего веселится с подругами, порой бывает садисткой. Может быть милой и доброй. Если услышит знакомую и танцевальную песню, то будет танцевать. Ходит в очках. Так же как и Масами занималась боксом, но потом бросила что бы поддержать подругу. Любит музыку, танцы и пение. Играет в футбол и пионербол. Мизуки 16 лет, учится в 9-м классе. Всех девочек связывает то, что у них есть музыкальная группа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.