ID работы: 5323487

Неправильная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 сентября В женской академии было много матов и криков. Но девочек все же выгнали. — Что за нелюди?! В нормальную школу?! Да как они посмели?! — начала возмущаться Хитоми. — Все, пойдем, может друзей нормальных найдем — сказала Масами. — Эх, может ты и права — успокоилась Хита Девочки хотели уже зайти в школу как увидели толпу девочек. Подойдя ближе, девушки хором крикнули: — Царям дорогу! — при чем таким голосом грубым, что даже мальчики немного перепугались, но все же их будущие одноклассницы расступились и когда они увидели знакомые лицо их передернуло. Все прошли мимо, но тут Хана не выдержала и как бы «случайно» толкнула Кина рукой. Незнакомки были в легком шоке и пошли возгласы типа: «Да кто она такая?!» или «Да она никто по сравнению с Кином!!!», но последнее было «Вот стерва, уродка, а уже смеет дерзить ему». Мизуки не выдержав, подошла к той кто сказала последнюю фразу и дала коленкой в живот: — Я девочек не бью, — все были в шоке, в том числе и мальчики — но обижать моих подруг не дам, убью заживо. Сожгу с улыбкой на лице. Поняли?! После ее слов была гробовая тишина, но тут послышался смех. Когда Миза повернулась, то увидела что над ее словами смеется Акихико. Подойдя к нему она начала рукой гладить тело парня, начиная с шеи. Он ухмыльнулся: — Я конечно знал, что такие как ты простыми не бывают, но чтобы и так…- на этих словах девушка сжала в руках половой орган парня — ай…сучка, мы еще увидимся — он согнулся пополам и девушка с ее подругами и улыбками пошли к директору. У директора: -Доброе утро. Вы новые ученицы? — девушки кивнули в знак согласия- я слышал, что у вас есть группа? — девушки на это удовлетворенно улыбнулись- значит с этого дня вы будете сотрудничать с — в кабинет зашли нам уже знакомых четыре парня- с Bad Boys- девочки засмеялись от этого названия, чем вызвало раздражение у парней. После нескольких минут девушки успокоились и им вручили ключи от их совместной комнаты, от репетиционной и от шкафчиков. — Я же говорил, мы встретимся- сказал Аки и все парни преградили девушкам дорогу. — Мы сотрудничаем — сказала Хитоми — И не больше — дополнила Хана — Видеться будем только в репетиционной — внесла свою лепту Масами — А теперь свалите — сказала Миза После этих слов девушки обошли парней, но Рин взял Хитоми за руку: — Такая маленькая и дерзишь, а не боишься что это все может выйти боком? М? — спросил Рин — Ты не обнаглел ли? Отпусти меня! — начала повышать голос Хитоми- не стыдно? Приставать к девушки? М? какой ты пример подаешь младшеклассникам? Мозги на месте? А! Точно! Я забыла, что у тебя их нет! Может твои мозги забрал кто-то из твоих дружков? Не вряд ли, у них же тоже нет мозгов. И да, в отличии от тебя, я ничего не боюсь — сказав это, Хитоми вырвала свою руку и спокойно с милой улыбкой ушла вместе с подругами. Все. И свидетели, и пострадавшие были в шоке. В сильном шоке. Девушки придя к себе в комнату, начали распаковываться, как вдруг к ним пришли четыре девочки: -Привет, я Ая, можно я буду вашим стилистом? — спросила девушка — Только для нас или для парней тоже? — ответила вопросом на вопрос Миза — Только для вас- ответила Ая — Тогда да — сказала Миза — А я хореографом могу быть? Только для вас! — спросила незнакомка — Да, но как тебя зовут? — спросила Масами — Меня зовут Йоко — ответила девушка — Меня зовут Кин, я буду вашим менеджером — внесла свою лепту Кин — Я Мари ваше продюсерша и итак же я буду сотрудничать с продюсером — сказала девушка — Оке — ответила Хитоми. В комнате парней: Пока мальчики готовили себе еду к ним зашло четыре парня: — Я ваш продюсер Джун, буду сотрудничать с продюсером девушек — Я ваш хореограф Кио, буду сотрудничать с хореографом девочек — Я ваш стилист Макото — Я ваш менеджер Такаши Все так быстро сказали, что юноши не смогли вставить слово. — Хорошо, а теперь расскажите нам о вас — сказал Аки. В комнате девушек: — Получается Мари встречается с Джуном, Ая с Макото, Такаши с Ким и Йоко с Кио??? — спросила наша любознательная Хитоми — Ага — хором ответила четверка — Круто — с грустью сказала Хана В комнате парней: — Ясно, а вы знаете про Мизуки? — спросил Акихико — Вау! Наш Аки спрашивает про девчонку??? Влюбился что ль? — начал расспрашивать Рен, Аки — Надо узнать их слабые места, и тогдаааа, я ей отомщу, хочу видеть ее слезы — на лице Аки появилась не добрая улыбка — Ну каждая из них боится потерять друг друга, но так же могу сказать. Масами и Мизуки год назад бросили бокс, плюс в выходные они все еще практикуются, а именно важно, что Мизуки и Масами учат боксу Хану и Хитоми. Так что по аккуратней, хорошо? — закончил говорить Джун - Оке – хором ответила знаменитая четверка парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.