ID работы: 5323642

Теперь ты - моя личная шлюха.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Petite_bandite бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Иди ты нахуй

Настройки текста
Те, кто работал в «Красной розе», были отбросами общества и потерянными душами. Сеул мог подавить каждого, но только сильные оставались в живых.

Flashback.

Семья Ким была самой богатой в городе. Двухэтажный дом с двориком выполнен в японском стиле - миссис Ким обожала Японию. Супруг поддерживал её во всем, их семья казалась идеальна, но это было не так. Отец всё время унижал своего единственного сына. Ким старший люто ненавидел Тэхёна за то, что сын был геем. Это позор на всю семью, утверждал Монджу и, бывало, бил Тэ. В один такой день, Тэхён возвращался со школы. Зайдя в дом, Тэ скинул обувь и портфель и присоединился родителям, которые обедали за столом. В тишине был слышен только стук вилок об тарелки. — Ты ничтожество, — нарушил тишину отец. — Дорогой, перестань. — прикрикнула супруга. - Я женю тебя на дочери своего друга,— не обращая внимания на жену, сказал Ким старший. В Тэ бушевала злость - со всей силы он воткнул вилку в стол и вскочил со стула с криком: — Я не буду плясать под твою дудку, как это делают твои работники, — после этих слов он пропал на день. Вечером мать собрала их в зале и сообщила страшную новость - у неё обнаружили рак. Все деньги и внимание уходили на лечение матери, и про свадьбу все забыли. Прошел год, но несмотря на лечение, Маргарет становилось всё хуже. Тэхён не верил в произошедшее, даже когда он стоял под дождём напротив надгробной плиты с надписью:

Ким Маргарет 1975-2010 Никогда не забудем любящую жену и мать.

Тэхёну было 16 лет. Со смертью матери он потерял смысл своего существования. Он начал прогуливать школу, зависать в клубах, и тогда на его пути встретился Джин с поучительным нотациями что-то в роде «выучись и станешь человеком, а если нет, то сеульская жизнь тебя уничтожит». Тогда Тэ не воспринимал эти слова всерьез, но когда все пошло по пиздецам, и он завалил экзамены, не поступил в универ, тогда он отыскал номер Джина, встретился с ним и вступил в банду. На тот момент ему было 18. Теперь Ким Тэхён состоятельный человек и наемный убийца, но этой правды никому не надо знать.

Наше время.

В заведении так же громко и много народу, как и всегда. На шестах и подиумах танцевали и девушки, и парни на любой вкус. Пройдясь взглядом по залу, он остановился на двери с надписью «директор», куда и направился. На его пути был танцпол, боже, как он их не любил. Все об тебя трутся, и ты начинаешь вонять различными запахами, но выхода нет. Гук ничего не подозревая занимается своими делами - попивает джин и поглядывает в панорамное окно на зал. Увидев в толпе знакомую макушку, в его в памяти вспыхнуло воспоминание того самого ужина с господином Кимом и его сыном. Поняв, что рыжий направляется к нему, Чон присел на стол, дожидаясь посетителя. Ким не заставил себя ждать. Ворвавшись в кабинет, рыжий упал на диван, как мешок с картошкой. — Ну привет, мистер Чон, — усмехнулся Ким. — Что ты тут забыл? — нахмурился Гук, отпивая джин. — Хах, я пришел сообщить, что твой бармен смотрит на клиентов свысока, — Ким встал и достал пистолет. — Воу, полегче, да ты пьян! Ким лишь подошел ближе и притянул Гука за талию к себе. — Я не пьян, — он вдохнул дурманящий парфюм, — я ещё тогда заметил, как восхитительно ты пахнешь. — Это Gucci Pour Homme 2 с нотками вишни, — спокойно ответил Чон, пока Ким исследовал его шею поцелуями и напоследок оставил засос. Тэ отстранился от Гука, но снова навис над ним почти прикасаясь губами к губам. Чонгук закрыл глаза, приготовившись к поцелую, но пауза затянулась - ничего не происходило и, открыв глаза, он увидел стоящего перед ним Кима с пьяной улыбкой на лице и с листком бумаги в руках: — Вот тебе номер мой 080-20… позвонишь, когда будешь свободен, — подмигнул рыжий, достал из кармана помаду, накрасил свои пухлые губы и оставил на листке поцелуй, — а то я, как вижу, ты не в настроении, и у тебя много гостей, а да, и загляни в комнату 88 тебя там ждет сюрприз, — шепнул на ушко Ким и забрал пистолет со стола. Он ушел, оставляя после себя шлейф духов.

*** 14:35

День был спокойным и умиротворенным. Шторы были плотно закрыты, оставляя хозяина комнаты в кромешной темноте. Кровать хранила тепло тела, а одеяло окутывало, создавая кокон. Так бы и продолжалось, если бы кто-то не долбился настойчиво в дверь. Парень накрылся одеялом по самую макушку, но в дверь стучали настойчивее, хозяин квартиры начал брыкаться на кровати и мычать, но и это не помогло. Тогда похмельной туше пришлось встать и спуститься на первый этаж, чтобы открыть дверь. Во всей квартире было темно, Ким на ощупь нашел пульт управления и открыл жалюзи одним нажатием. В дверь продолжали долбиться, не выдержав, Тэ резко открыл на распашку дверь, не стесняясь своего вида и выражений: — Кого там хуй принес? — Вот как ты принимаешь гостей, — гость оценил внешний вид хозяина: на нём были одни трусы, и гнездо на голове, засосы, которые тянулись от бедра до шеи, свидетельствовали о прошлой ночи. По виду и перегару можно сразу сказать, что он только проснулся. — Как ты меня нашел? — Ким был в недоумении. — Может пустишь, или мне тут так и стоять? — А, да проходи, — парень отошёл от двери. — Закрой её и поднимайся на второй этаж. — поплелся еле как. Чон захлопнул дверь, разулся и пошел прямиком в комнату хозяина квартиры. Когда Гук зашёл в комнату, он ничего не увидел, только с середины комнаты послышался голос и шум со стороны одного окна, где тоже открылись жалюзи. — Так все же, как ты меня нашел? — уже в полутемной комнате спросил рыжий, закутанный в одеяло по самые уши. — Не только у тебя связи, — хмыкнул, Чон присаживаясь на диванчик, закидывая ногу на ногу, оценивая состояние комнаты. Ким никогда не был чистоплюем. По комнате были разбросаны пустые пачки от различных вкусняшек, одежда и диски. Он никогда не доверял дизайнерам свою комнату, поэтому парень сам оформил свое лежбище: стены были салатового цвета с черными полосами, мебель выполнена в классическом белом цвете, в середине комнаты стояла огромная кровать с массивными ножками из красного дерева, вместо одной стены были панорамные окна, с которых открывался вид на весь город. На тех, что были ближе к кровати, висели тяжелые темно-фиолетовые шторы, а остальные жалюзи были под тон стен, но самое главное, что поразило гостя - картина на всю стену и огромный шкаф. — Чем могу помочь в такой день? — Ты же просил приехать, когда появится время, а вот ты, я вижу, не скучал, — Гук с усмешкой на устах прошелся взглядом по бездыханному телу. — Тебе-то, блять, какое дело, — повысив голос сказал Тэ, раздраженный от раскалывающейся головной боли, — Раз пришёл, то раздевайся и залезай ко мне. — открыл одеяло для приглашения. — Не успел прийти, как в постель приглашают, — Чон стал раздеваться постепенно, пуговка за пуговкой, вот и рубашка спала с плеч, открывая вид на подкаченный торс молодого человека. Наблюдавший за этим всем Ким только закусывал губу до крови - эта сучка чертовки сексуальна, и наконец было покончено со штанами и носками. В комнате было довольно прохладно, теперь Гук понимал хозяина квартиры. Молодой человек лег на кровать, накрываясь одеялом. — Дай доспать мои часы, а то у меня тяжелая работа, — Ким обнял Чонгука за талию, подвигая того к себе. — всё-таки ты восхитительно пахнешь, — рыжий уткнулся носом в смоляные волосы. — Спасибо, а вот ты не очень, — но тот, кому предназначались эти слова, уже не слышал и тихо посасывал, уткнувшись в макушку Чона. Его и самого потянуло на сон. От тепла, исходившего от спины и крепких рук, что его обнимали, он чувствовал себя защищенным.

*** 16:00

Чонгук проснулся один, тепла, что было днем, не было. В кровати было так удобно и уютно - вставать вообще не хотелось, поэтому Гук не обращая внимания на то, что это не его лежбище, зарылся лицом в подушку, желая продолжить свой сон. Но не тут-то было - кто-то запрыгнул на него сверху и начал его трясти с криками, чтобы Гук встал. — Мам, ещё 5 минут, - промычал Чон. — Какая я тебе мать, живо вставай! - напоследок Тэ шлепнул Гука по заднице и встал, — Ванна на первом этаже. — Иди ты нахуй! — Чон кинул подушку в рыжего. Тэ поймал подушку и вдохнул запах человека, который на ней только что спал, — только если на твой, но лучше ты на мой, — выглянул из-за подушки рыжий, подмигнул и послал воздушный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.